Safer 13 Опубликовано 26 августа, 2022 5 часов назад, Kahrun сказал: Еще раз для тупых, зайдите на классик и дайте реальные пруфы.... Какой патч у Татами, какой патч у Каматоза, какой патч в вашем мозге... Это все разное... У ВАС ЕСТЬ АКТУАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ПРУФАМИ, ОТРЕЖЬТЕ КУСОК И ДАЙТЕ ТАТАМИ, ХВАТИТ ГОВНО ЖРАТЬ!! Корея офф, 4200 Криты 1
Дрюня 30 Опубликовано 26 августа, 2022 В 24.08.2022 в 20:13, Kahrun сказал: https://youtu.be/os0y7yjDRPU Это офф, а не 35% порезка))) где вы только находите такое видео?, где танк бегает ботов бьет , которые даже в ответ ударить не могут
Дрюня 30 Опубликовано 26 августа, 2022 В 24.08.2022 в 20:13, Kahrun сказал: https://youtu.be/os0y7yjDRPU Это офф, а не 35% порезка))) где вы только находите такое видео?, где танк бегает ботов бьет , которые даже в ответ ударить не могут
Kahrun 57 Опубликовано 26 августа, 2022 2 часа назад, Safer сказал: Корея офф, 4200 Криты Вот, норм всё. Но не 5200+3500 с серии внезапки, как просит автор темы
Kahrun 57 Опубликовано 26 августа, 2022 19 минут назад, Дрюня сказал: где вы только находите такое видео?, где танк бегает ботов бьет , которые даже в ответ ударить не могут Времена такие были, когда крабы чуть лучше бота по скиллу... Это сейчас все от и до известно
Safer 13 Опубликовано 26 августа, 2022 37 минут назад, Kahrun сказал: Вот, норм всё. Но не 5200+3500 с серии внезапки, как просит автор темы Но это не 2к в голого с капитаном 1
Fatal 210 Автор Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Так там не фулл забаф , там ток 2 бафа из 4 и при этом 4200 крит вылетает , при фулл забафе будет 5000 . Итог мы пересмотрели все сервера и мои слова подтверждаются. Евроофф Руофф Теперь вот корея . Везде есть внезапка 5 000 Думаю для всех теперь очевидно каким должен быть домаг. Ждем открытия и будем тестить. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Fatal 1
bmwist 23 Опубликовано 26 августа, 2022 3 minutes ago, Fatal said: Так там не фулл забаф , там ток 2 бафа из 4 и при этом 4200 крит вылетает , при фулл забафе будет 5000 . Итог мы пересмотрели все сервера и мои слова подтверждаются. Евроофф Руофф Теперь вот корея . Везде есть внезапка 5 000 Думаю для всех теперь очевидно каким должен быть домаг. Ждем открытия и будем тестить. Если не будет 5к то никого убить не сможешь?
Fatal 210 Автор Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Ну так приятнее с 5к сносить ,чем лизать по тыщи . Думаю никому не интересно вылизывать противника. Каждому классу что то дано. Лук в айоне топ домагер , не больше не меньше , я прошу лишь того как должно быть. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Fatal 1
bmwist 23 Опубликовано 26 августа, 2022 Мозги свои пропил и игра для тебя уже как смысл жизни, иначе бы легче относился к таким вещам.
Fatal 210 Автор Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Ты говори да не заговаривайся . Я сам разберусь к чему и как мне относиться, в советчиках не нуждаюсь. Обсуждаем игру и переходить на личное это отстой. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Fatal 1
bmwist 23 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Ты достаточно написал что бы твоя личность более менее была мне понятна. К игре это не относилось. Без обид. Изменено 26 августа, 2022 пользователем bmwist
jejepaqa 8 Опубликовано 26 августа, 2022 8 часов назад, Kahrun сказал: Еще раз для тупых, зайдите на классик и дайте реальные пруфы.... Какой патч у Татами, какой патч у Каматоза, какой патч в вашем мозге... Это все разное... У ВАС ЕСТЬ АКТУАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ПРУФАМИ, ОТРЕЖЬТЕ КУСОК И ДАЙТЕ ТАТАМИ, ХВАТИТ ГОВНО ЖРАТЬ!! Если мы зайдем на классик то увидим как АШ работает под немотой:P:P:P:P:P:PP:P 1
Safer 13 Опубликовано 26 августа, 2022 38 минут назад, jejepaqa сказал: Если мы зайдем на классик то увидим как АШ работает под немотой:P:P:P:P:P:PP:P На руофе и евроофе тех времён не работало. А здесь урон есть везде, кроме империи
Cadmus 3 Опубликовано 26 августа, 2022 В 25.08.2022 в 20:22, Гость сказал: база скилла это тоже самое что зеленая атака, кроме подсечки до обновы 3.0 Тесты механики Айона | 4Game (4gameforum.com) А здесь с 4.6 режут, так что не будет так, как в 2.5
Cadmus 3 Опубликовано 26 августа, 2022 В 25.08.2022 в 20:22, Гость сказал: база скилла это тоже самое что зеленая атака, кроме подсечки до обновы 3.0 Тесты механики Айона | 4Game (4gameforum.com) Кстати, эти тесты были не на 2.5 версии, судя по тестам и дате публикации, а как минимум 3.0+
Гость 266 Опубликовано 26 августа, 2022 51 минуту назад, Cadmus сказал: А здесь с 4.6 режут, так что не будет так, как в 2.5 скиллы сделали как в 2.5, общую порезку урона в пвп вроде как должны исправить, думаю на релизе уже норм будет. 46 минут назад, Cadmus сказал: Кстати, эти тесты были не на 2.5 версии, судя по тестам и дате публикации, а как минимум 3.0+ да, это 3.0 с учетом апнутой базы умений. в теме луков есть до 3.0, но там все аналогично.
Гость 266 Опубликовано 26 августа, 2022 13 часов назад, Kahrun сказал: Еще раз для тупых, зайдите на классик и дайте реальные пруфы.... Какой патч у Татами, какой патч у Каматоза, какой патч в вашем мозге... Это все разное... У ВАС ЕСТЬ АКТУАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ПРУФАМИ, ОТРЕЖЬТЕ КУСОК И ДАЙТЕ ТАТАМИ, ХВАТИТ ГОВНО ЖРАТЬ!! главное чтобы те моменты на видео полностью повторить здесь, а не как автор лукавить со статами
Demon Days 0 Опубликовано 26 августа, 2022 5 часов назад, Fatal сказал: Ну так приятнее с 5к сносить ,чем лизать по тыщи . Думаю никому не интересно вылизывать противника. Каждому классу что то дано. Лук в айоне топ домагер , не больше не меньше , я прошу лишь того как должно быть. Топ дамагер сорк и глад с дуалами в пве, в пвп - сорк. https://maxperiod.github.io/aion/skills/classic/pclight/RANGER.html Модификаторы умений лука на классике (по 2.7) , если интересно. Я понимаю что хочется видеть ваншоты с макс прока, но в реальности такого не было и наврятли будет тут.
aiongovno 4 Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, Гость сказал: главное чтобы те моменты на видео полностью повторить здесь, а не как автор лукавить со статами А зачем что-то повторять, если в айоне всё давно уже известно и есть все формулы? Мы же не раз считали и выходили на те цифры, которыми тыкают по кд эти дебики) вся проблема только в порезках и приколах от версии. Например, тут по тму в скиллах ваще что, относительно 4.6? Кто-то ваще этим занимался? Я думаю что нет. Вся эта рыгота на форуме бессмысленна. Я не понимаю почему нельзя сделать нормальную яву и работать над ней) нашему комьюнити не хватает понимания игры и того что лучше пару раз упасть в тексты, чем по кд играть с рассинхронами.
Antegis 14 Опубликовано 26 августа, 2022 Не знаю на обт все бегали в топ шмоте с проточкой от крита в реальных условиях таких игроков единицы тем более тех кто берет ап броню первой только хил мб)А так 5 к с внезапки много когда у магов пул хп до 9 к домажить больше сорков это уже вообще наркомания)Судя по теме луки самый обиженный народ хотя у них есть слип бобер после которого можно убить любого чебуратора предварительно залутав )Да и внезапка всегда была рандомным скиллом че уж там либо 300 урона либо 3000)
jejepaqa 8 Опубликовано 26 августа, 2022 Да всё равно все будут друг друга зергами переезжать по дороге в пхас и никто на циферки даже смотерть не будет... ну кроме тех моментов когда какой-нибудь тик-ток отстанет от своего пака и умрет от гунгера 1х1 и вот тогда он поймет что что-то с формалами не так и урона как-то мало.
Terrorize 0 Опубликовано 27 августа, 2022 Чел хочет за лука, шотать латы за 3 скилла, смешно. Только видимо он не учитывает, что если срежут пвп деф, он сам будет отлетать, со своими 9к хп, от лат за 3 скилла) как только получит 5к с блисталки и еще 4к с подсечки, сразу побежит тему открывать что так быть не должно и должен шотать он на луке, а не его)
Рекомендуемые сообщения