Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, Redpacher сказал: Да на тот же, на скриншоте это видно, просто на нём информация вся обновилась после запуска лаунчера и средства пропали. Я же никак не смог бы на одну и ту же почту 2 аккаунта зарегистрировать. а теперь обратите внимание на mail.com и gmail.com
Redpacher 2 Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, Incognito сказал: Ты не на тот акк зашёл, на первом скрине у тебя почта gmail, на втором mail )) 1 минуту назад, Busteep сказал: Почта разная, привет ало Ёпты мля, прошу прощения, сам видать собаку забыл указать. Каюсь, лошара я. 2
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 августа, 2022 23 минуты назад, Vaseok сказал: Скажыте какои х будет х1 или какои? х1
Perreiro 0 Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого числа будет доступен клиент игры для скачивания. Спасибо.
Imperfection 162 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 56 минут назад, Perreiro сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого числа будет доступен клиент игры для скачивания. Спасибо. Уже доступен. На главной сайта скачайте лаунчер.
Kthuluhu 0 Опубликовано 31 августа, 2022 А будет как в прошлый раз? Всё хорошо, хорошо.... А потом бац и мы выкатывает версию 4+ и прощай 2.5?
Синдром 0 Опубликовано 31 августа, 2022 14 часов назад, Vaseok сказал: Рэиты какие будут? На пару постов выше слабо глянуть?))
Safer 13 Опубликовано 31 августа, 2022 2 часа назад, Kthuluhu сказал: А будет как в прошлый раз? Всё хорошо, хорошо.... А потом бац и мы выкатывает версию 4+ и прощай 2.5? Это не дристени
Yukari 160 Опубликовано 31 августа, 2022 3 часа назад, Kthuluhu сказал: А будет как в прошлый раз? Всё хорошо, хорошо.... А потом бац и мы выкатывает версию 4+ и прощай 2.5? А о каком таком прошлом разе речь идет? Об обнове с 1.9 на 2.1? Просто, как по мне - сравнение перехода с 1.9 на 2.1 и перехода с 2.5 на 4.0 немного некорректное, не находишь?
Elastic 3 Опубликовано 31 августа, 2022 В 25.08.2022 в 19:43, jejepaqa сказал: В целях проведения досуга будут ли введены такие ивенты как "кенгуру" и "фото-охота" , "прятки", "главный тик-ток атреи" ... и т.д. Боже, поколение A с мармеладными мозгами и аниме душой и до сюда добрались. Такого бреда я еще не читал. 2 1
OneExodus 0 Опубликовано 31 августа, 2022 Уважаемая Администрация сервера у меня к вам вопрос. На аукционе можно будет покупать определенное количество предметов или только паками покупать. Т.е допустим на аук выставили 1000 свитков а мне нужно всего 100 смогу ли я купить их или мне придется покупать весь пакк в 1к?
GreenPANDA 0 Опубликовано 1 сентября, 2022 При переходе по ссылке на альтернативный способ загрузки клиента выдаёт ошибку . Сделайте ссылку на торрент или на чтонибудь другое . Через луанчер у меня вообще не загружает ( все уже перепробовал и переустоновить и сменить путь установки ) , пишет "клиент готов к загрузке" и ничего не происходит .
Blacky 0 Опубликовано 1 сентября, 2022 Почините ссылку на скачивание клиента, что за кринж. Лаунчер не качает клиент, ссылка не работает, 2022 год епт
Luniz 2 Опубликовано 1 сентября, 2022 15 минут назад, Blacky сказал: Почините ссылку на скачивание клиента, что за кринж. Лаунчер не качает клиент, ссылка не работает, 2022 год епт Все качает, все работает, ищи проблему у себя.
GoDeZ 0 Опубликовано 1 сентября, 2022 Уважаемая Администрация такой вопрос на щет скилов будет ли изменено а то все умения появляются на прожатия удара и старые и выучиные ?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 1 сентября, 2022 56 минут назад, GoDeZ сказал: Уважаемая Администрация такой вопрос на щет скилов будет ли изменено а то все умения появляются на прожатия удара и старые и выучиные ? это уже давно исправлено.
Instinct (Panikaaa) 0 Опубликовано 1 сентября, 2022 Админ @Tatami , доброго времени суток. 6 минут назад, Tatami сказал: это уже давно исправлено. 1) когда будет тема с правками, которые вы сделали после ОБТ? будет ли она вообще? 2) когда будет описание випа и магазина, вроде до старта уже чуть больше суток (возможно после модерации сообщения будут уже сутки)
GreenPANDA 0 Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, Luniz сказал: Все качает, все работает, ищи проблему у себя. Это проблема не одного человека . Но ссылка на альтернативный способ скачивания действительно отсутствует, хотя она указана в самой новости .
pinoharu 1 Опубликовано 1 сентября, 2022 Всем привет, с ЛК сслыка на тему про рейты ведет на старую, которая видимо удалена, если появилась новая, то обновите линки пжл завтра врываемся, ура👌
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, Instinct (Panikaaa) сказал: Админ @Tatami , доброго времени суток. 1) когда будет тема с правками, которые вы сделали после ОБТ? будет ли она вообще? 2) когда будет описание випа и магазина, вроде до старта уже чуть больше суток (возможно после модерации сообщения будут уже сутки) Сегодня.
nukotonu 0 Опубликовано 1 сентября, 2022 42 минуты назад, Tatami сказал: Сегодня. Ок, ждем с нетерпением
Blacky 0 Опубликовано 1 сентября, 2022 Может кто клиент на торренты выложить? А то от админов не дождешься.
Рекомендуемые сообщения