Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Redpacher сказал:

Да на тот же, на скриншоте это видно, просто на нём информация вся обновилась после запуска лаунчера и средства пропали. Я же никак не смог бы на одну и ту же почту 2 аккаунта зарегистрировать.

а теперь обратите внимание на mail.com и gmail.com

Опубликовано
1 минуту назад, Incognito сказал:

Ты не на тот акк зашёл, на первом скрине у тебя почта gmail, на втором mail ))

1 минуту назад, Busteep сказал:

Почта разная, привет ало

Ёпты мля, прошу прощения, сам видать собаку забыл указать. Каюсь, лошара я.

• Haha 2
Опубликовано

Скажыте какои х будет х1 или какои?

Опубликовано
23 минуты назад, Vaseok сказал:

Скажыте какои х будет х1 или какои?

х1

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого числа будет доступен клиент игры для скачивания. Спасибо.

Опубликовано
56 минут назад, Perreiro сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого числа будет доступен клиент игры для скачивания. Спасибо.

Уже доступен. На главной сайта скачайте лаунчер.

Опубликовано

Спасибо)

Опубликовано

Рэиты какие будут?

Опубликовано

А будет как в прошлый раз? Всё хорошо, хорошо.... А потом бац и мы выкатывает версию 4+ и прощай 2.5?

Опубликовано
14 часов назад, Vaseok сказал:

Рэиты какие будут?

На пару постов выше слабо глянуть?))

Опубликовано
2 часа назад, Kthuluhu сказал:

А будет как в прошлый раз? Всё хорошо, хорошо.... А потом бац и мы выкатывает версию 4+ и прощай 2.5?

Это не дристени

Опубликовано
3 часа назад, Kthuluhu сказал:

А о каком таком прошлом разе речь идет? Об обнове с 1.9 на 2.1? Просто, как по мне - сравнение перехода с 1.9 на 2.1 и перехода с 2.5 на 4.0 немного некорректное, не находишь?

Опубликовано
В 25.08.2022 в 19:43, jejepaqa сказал:

В целях проведения досуга будут ли введены такие ивенты как "кенгуру" и "фото-охота" , "прятки", "главный тик-ток атреи" ... и т.д.

Боже, поколение A с мармеладными мозгами и аниме душой и до сюда добрались. Такого бреда я еще не читал.

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано

Уважаемая Администрация сервера у меня к вам вопрос.
На аукционе можно будет покупать определенное количество предметов или только паками покупать. Т.е допустим на аук выставили 1000 свитков а мне нужно всего 100 смогу ли я купить их или мне придется покупать весь пакк в 1к?

Опубликовано

При переходе по ссылке на альтернативный способ загрузки клиента выдаёт ошибку . 

Сделайте ссылку на торрент или на чтонибудь другое . 

Через луанчер у меня вообще не загружает ( все уже перепробовал и переустоновить и сменить путь установки ) , пишет "клиент готов к загрузке" и ничего не происходит .

Опубликовано

Почините ссылку на скачивание клиента, что за кринж. Лаунчер не качает клиент, ссылка не работает, 2022 год епт

Опубликовано
15 минут назад, Blacky сказал:

Почините ссылку на скачивание клиента, что за кринж. Лаунчер не качает клиент, ссылка не работает, 2022 год епт

Все качает, все работает, ищи проблему у себя.

Опубликовано

Уважаемая Администрация такой вопрос на щет скилов будет ли изменено а то все умения появляются на прожатия удара и старые и выучиные ?

Опубликовано
56 минут назад, GoDeZ сказал:

Уважаемая Администрация такой вопрос на щет скилов будет ли изменено а то все умения появляются на прожатия удара и старые и выучиные ?

это уже давно исправлено.

Опубликовано

Админ @Tatami , доброго времени суток.

6 минут назад, Tatami сказал:

это уже давно исправлено.

1) когда будет тема с правками, которые вы сделали после ОБТ? будет ли она вообще?

2) когда будет описание випа и магазина, вроде до старта уже чуть больше суток (возможно после модерации сообщения будут уже сутки)

Опубликовано
1 час назад, Luniz сказал:

Все качает, все работает, ищи проблему у себя.

Это проблема не одного человека . Но ссылка на альтернативный способ скачивания действительно отсутствует,  хотя она указана в самой новости . 

Опубликовано

Всем привет, с ЛК сслыка на тему про рейты ведет на старую, которая видимо удалена, если появилась новая, то обновите линки пжл

завтра врываемся, ура👌

Опубликовано
1 час назад, Instinct (Panikaaa) сказал:

Админ @Tatami , доброго времени суток.

1) когда будет тема с правками, которые вы сделали после ОБТ? будет ли она вообще?

2) когда будет описание випа и магазина, вроде до старта уже чуть больше суток (возможно после модерации сообщения будут уже сутки)

Сегодня.

Опубликовано
42 минуты назад, Tatami сказал:

Сегодня.

Ок, ждем с нетерпением

Опубликовано

Может кто клиент на торренты выложить? А то от админов не дождешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...