Fatal 210 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 Так тут тема лучников ! Ты ошибся адресом. Создавай тему с пруфами с этого сервера и с офа и вопросов нет ,я лично зайду и поддержу если все верно будет . А так ты просто ветерок бла-бла-бла 1 Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 11 часов назад, Daggerhashimoto сказал: В пвп с дамагом что-то не так. Думаю нужно модификатор пвп урона поднять. В ПВП деф был по 4+( У всех классов , так как обрезалась обнова с 4+ до 2+) а не урон занижен. За это раз 20 уже говорили и что приведут его до 2+ к релизу закинув, в этом была проблема а не в чем то другом. Изменено 27 августа, 2022 пользователем YoungTester Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Госпаде поднимите вы свой пвп деф на 8% , ну молодцы . НО это не лекарство от всех болячек. Внезапку делайте норм а не 1000 Или у вас на все ответ -пвп Деф виноват ) А кроме пвп дефа ты хоть в чем то разбираешся ? Если разбераешься делай ровно . А мы , норм игроки за лучника зайдем и проверим, и сделаем выводы ! Изменено 27 августа, 2022 пользователем Fatal 1 Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, SteelBalls сказал: Ребёнка реально несёт.... 🤣 Мой ребенок тебе врот не влезет ) 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 августа, 2022 завезите крепкий алкоголь в игру для тс, чтобы на всех его персах был неснимаемый дебаф с вечера до утра, чтобы перса штормило и мышка не слушалась)) 2 Цитата
kran 0 Опубликовано 30 августа, 2022 Ребят, я так и не понял, лук будет нормальным или порезанным после старта ? Или лучше гладом играть ? ) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 августа, 2022 3 часа назад, kran сказал: Ребят, я так и не понял, лук будет нормальным или порезанным после старта ? Или лучше гладом играть ? ) Не слушайте паникеров, у нас на тестировании сейчас опытные пвп игроки и все в порядке. 3 Цитата
Incognito 6 Опубликовано 30 августа, 2022 @Fatal внезапка по голому 6150, по АПу 4000-4800, столько хватит? :D Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, Incognito сказал: @Fatal внезапка по голому 6150, по АПу 4000-4800, столько хватит? 😄 Вот если так сделают , все лучники задонатят как положено . Не сделают , думаю потеряют большую часть аудитории . Цитата
Incognito 6 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Fatal сказал: Вот если так сделают , все лучники задонатят как положено . Не сделают , думаю потеряют большую часть аудитории . Это данные с теста получасовой давности. Я рад, что тебе нравится, можешь успокоиться наконец-то) Изменено 30 августа, 2022 пользователем Incognito Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 30 августа, 2022 6 минут назад, Incognito сказал: @Fatal внезапка по голому 6150, по АПу 4000-4800, столько хватит? 😄 По БЩ -70% урона, по танкам еще -20%.. Фатал, только корвалол купи) 2 Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, Incognito сказал: Это данные с теста получасовой давности. Я рад, что тебе нравится, можешь успокоиться наконец-то) Ну если это правда , надо отпраздновать ! Кароч я на магазин , скоро буду ! Вот это я понимаю тестеры , вам цены нет . Лучники на вас молится будут ) Цитата
xoma 17 Опубликовано 30 августа, 2022 9 минут назад, Fatal сказал: Вот если так сделают , все лучники задонатят как положено . Не сделают , думаю потеряют большую часть аудитории . как раз таки большая часть аудитории отвалиться когда начнут с двух скилов падать ) Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 Я думаю домаг у всех вырастет . Да и я так понял что всех там нехило подправили, чтоб никому не было обидно . Так что не боитесь все будет у всех наотлично , сказали же тебе админы что там топ тесторов набрали . Цитата
Гость 266 Опубликовано 30 августа, 2022 7 минут назад, Kahrun сказал: По БЩ -70% урона макс 75%, пассивка +5% Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 Вон видешь как красиво делают всем. Теперь все будут довльны. Лукам домаг Танкам защиту Магам контроль ну итд . Думаю тут все забалансят красиво , еще и подправят чтоб всем оттудуши игралось. Вот это они молодцы , сразу видно профи . Цитата
LoloShkololo 12 Опубликовано 30 августа, 2022 В 22.08.2022 в 00:10, Tatami сказал: с уроном все в порядке, проверялось неоднократно. залочьте его на недельку, он зае с этой темой 1 Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 Да ты шо , куда же без меня . За мной орды народа идут . Ты кто такой , давай досвидания ) Цитата
Fatal 210 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Школот не буди зверя во мне , иначе я за ремнем счас и после гореть будет как прошлый раз) Изменено 30 августа, 2022 пользователем Fatal Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 30 августа, 2022 6 минут назад, Fatal сказал: Вон видешь как красиво делают всем. Теперь все будут довльны. Лукам домаг Танкам защиту Магам контроль ну итд . Думаю тут все забалансят красиво , еще и подправят чтоб всем оттудуши игралось. Вот это они молодцы , сразу видно профи . Как боженька смолвил!!! Если танкам реально дефа накинут, а сорка только контроль, то у нас новая имба в игре😂 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.