Vlasova 0 Опубликовано 15 августа, 2022 Доброго времени суток форумчане. Как можно понять из заголовка, ищу КП или легион. В общих чертах расскажу о себе:) В Айон играю с 2011 года : РуОфф, ЕвроОфф, Легенда (покойся с миром), The Aion 3.0, Дестени 3.5, Офф Кореи (классика). Основные классы - страж и глад. Здесь играть буду стражем. ПВП\ПВЕ в зависимости от приоритетов КП\легиона. Но больше всё же ПВП направление. Класс знаю, танковать умею. Ну что еще рассказать...В меру адекватная:), стрессоустойчивая. Что касается прайма : пока в отпуске 5-7 часов в день, потом 3-4 часа по вечерам. От КП\легиона жду совместного время провождения (ганг, осады, ну и данжи) и приятного общения. Убедительная просьба ! Мамкиных мачо, школоло, ЧСВшников и прочую нечисть не беспокоить ! Цитата
Vlasova 0 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 4 часа назад, Sig сказал: Приветствую,а какой прайм тайм? Привет. До конца Августа с 12:00 до 18:00 примерно. Когда вернусь на работу, с 20:00 до 24:00 по МСК. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) В 15.08.2022 в 10:56, Vlasova сказал: Мамкиных мачо, школоло, ЧСВшников и прочую нечисть не беспокоить ! Куплю машину. Мошенникам просьба: не делайте попыток меня развести, пожалуйста. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Yukari 1 Цитата
bmwist 23 Опубликовано 16 августа, 2022 On 8/15/2022 at 10:56 AM, Vlasova said: нечисть Расист. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.