Byzel 0 Опубликовано 7 августа, 2022 Всем здрасте ребятки и девчатки, вопрос следующего характера - проживаю в городе Владивосток, это примерно 7000 км от Москвы, где по сей видимости будет стоять сервак. Играя на фришках и даже на ру оффе всегда был пинг 100+( я думаю не надо объяснять, что это влияет на качество игры в худшую сторону). Всякого рода ВПНы мне не помогают, хотя расписывают, мол все образумиться только купи подписку. Также говорят, что на этом сервере будет свой прокси встроенный в лаунчер и якобы он поможет. Хочу собрать инфу от таких же страдающих людей от пинга, какие советы и что вы делаете дабы понизить пингу. Цитата
Doc 7 Опубликовано 8 августа, 2022 Привет, знакомая проблема. Пинг был 120-130 с подиской впнгейм, а без него еще выше. Но пол года назад я уехал с ДВ, и теперь у меня пинг 30. 2 Цитата
elusive joe 12 Опубликовано 8 августа, 2022 В 07.08.2022 в 03:59, Byzel сказал: якобы он поможет изменить закон физики? ну не знаю, сомнительно Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 августа, 2022 В 07.08.2022 в 03:59, Byzel сказал: Всем здрасте ребятки и девчатки, вопрос следующего характера - проживаю в городе Владивосток, это примерно 7000 км от Москвы, где по сей видимости будет стоять сервак. Играя на фришках и даже на ру оффе всегда был пинг 100+( я думаю не надо объяснять, что это влияет на качество игры в худшую сторону). Всякого рода ВПНы мне не помогают, хотя расписывают, мол все образумиться только купи подписку. Также говорят, что на этом сервере будет свой прокси встроенный в лаунчер и якобы он поможет. Хочу собрать инфу от таких же страдающих людей от пинга, какие советы и что вы делаете дабы понизить пингу. В твоем случае 100 - это хороший пинг, в смысле за 7к километров тебе с десяток всратых узлов могло попасться, но такого не происходит. И даже если без узлов, просто представить, что шнур из твоего компа напрямую в сервак вставлен через всю россию - принципиально ситуация не улучшится. Законы физики они такие. И с этим пока ничего не сделать. Вот как интернет начнет скорость света преодолевать - тогда посмотрим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.