Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, romabee сказал:

силу земли накопил?

Где тут мнение, обсуждение ? или Что-то умное ? 

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, ImbaShadow сказал:

Где тут мнение, обсуждение ? или Что-то умное ? 

ты ж заряжаешься там,вот и вопрос,получил силу земли уже?так сказать обсуждение насущного

Опубликовано
9 минут назад, romabee сказал:

ты ж заряжаешься там,вот и вопрос,получил силу земли уже?так сказать обсуждение насущного

Ну ну. 

Опубликовано
2 часа назад, ImbaShadow сказал:

Возможно, просто до тебя заходили люди, которые писали каку. Ну если так, то хорошо ) На самом деле, играю по фану в ла2 несколько часов, от AION до старта решил вообще отдохнуть, нигде не играя. И даже в те игры, в которых отдыхаю от Aion, и то не играю )), коплю внутреннею энергию !!!!  

Каку только ты видишь в своих обиженных глазах)

Опубликовано
В 25.07.2022 в 11:50, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 сказал:

Пиздун он кукурузный, не более) 

Это Ваш первый пост в этой теме. Не "привет" или, типа того. Дальше, продолжать думаю не стоит, да ? 

Опубликовано
1 час назад, ImbaShadow сказал:

Это Ваш первый пост в этой теме. Не "привет" или, типа того. Дальше, продолжать думаю не стоит, да ? 

В чем я не прав собственно? 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 сказал:

В чем я не прав собственно? 

Думаю на этом поставим точку, ибо тратить своё время на "ракушку" не вижу смысла. 

Изменено пользователем ImbaShadow
Опубликовано
40 минут назад, ImbaShadow сказал:

Думаю на этом поставим точку, ибо тратить своё время на "ракушку" не вижу смысла. 

Можно много дискуссий вести по этому вопросу, но твоя репутация дает понять кто ты. Обычный проплаченный пустослов, и то как ты вечно переобуваешься. 
Прав я или нет, это вопрос 100500. Я высказал критику в твой адрес, которую ты не можешь принять и лепишь тупые отговорки или вовсе меняешь тему разговора. Не знаю как в других играх ты себя зарекомендовал, но в айоне твое слово не то что авторитетное а наоборот, с твоих пафосных стримов только поржать можно. 

Опубликовано

Для любителей рока и замечательной группы Fun Mode      

Опубликовано
4 часа назад, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 сказал:

Можно много дискуссий вести по этому вопросу, но твоя репутация дает понять кто ты. Обычный проплаченный пустослов, и то как ты вечно переобуваешься. 
Прав я или нет, это вопрос 100500. Я высказал критику в твой адрес, которую ты не можешь принять и лепишь тупые отговорки или вовсе меняешь тему разговора. Не знаю как в других играх ты себя зарекомендовал, но в айоне твое слово не то что авторитетное а наоборот, с твоих пафосных стримов только поржать можно. 

Петушок, ты завидуешь или я немогу понять, или под пивко? Ты гонишь на человека за его творчество и за то что он любит MMORPG игры, ты вообще адекватен? Или для тебя авторите какойто сексибит которого слушкать нереально, мат через мат, или еще кого то. Много из нас уже взрослые и есть дети, и иногда неможешь поиграть но хочеться посмотреть за игрой, и тут ты заходишь до Анатолия на стрим и спокойно смотришь без всяких там матов и прочего. Для тебя ето не авторитет получается если нету мата и гавна в адрес других игроков и зрителей. А на счет проплаченых ты тут ошибаешся! Если ты привые ебашить на заводе и ты другого неумеешь то не оскорбляй тех кто может играть, получать кайф от игры + получать за ето какието деньги или % от их донатов в свой кошелек. Что тут плохого? Может у него есть пасивный доход или какойто бизнес где он генеральный директор и его работу делает исполняющий директор, а он просто получает деньги ето тоже плохо? Ты тупо неадекват и отребье!

Опубликовано

смотреть всем))

Опубликовано

Привет всем. Планирую начинать с вами. Голос и ТС имеется. Играл с вами в других проектах

Опубликовано
43 минуты назад, Macleod сказал:

Петушок, ты завидуешь или я немогу понять, или под пивко? Ты гонишь на человека за его творчество и за то что он любит MMORPG игры, ты вообще адекватен? Или для тебя авторите какойто сексибит которого слушкать нереально, мат через мат, или еще кого то. Много из нас уже взрослые и есть дети, и иногда неможешь поиграть но хочеться посмотреть за игрой, и тут ты заходишь до Анатолия на стрим и спокойно смотришь без всяких там матов и прочего. Для тебя ето не авторитет получается если нету мата и гавна в адрес других игроков и зрителей. А на счет проплаченых ты тут ошибаешся! Если ты привые ебашить на заводе и ты другого неумеешь то не оскорбляй тех кто может играть, получать кайф от игры + получать за ето какието деньги или % от их донатов в свой кошелек. Что тут плохого? Может у него есть пасивный доход или какойто бизнес где он генеральный директор и его работу делает исполняющий директор, а он просто получает деньги ето тоже плохо? Ты тупо неадекват и отребье!

+15 как говорится...)
Я согласен что наш Анатолий очень культурный человек, на удивление. Таких как ты описал выше к примеру тот же сексибит, я их вовсе не считаю за стримеров. Накрученые 50 человек онлайна и живых в чате пару калек, это касается не всех, но все же. Толик действительно умеет делать контент, но его словам грош цена. Как он до этого пихал говно от Аптекаря под видом конфетки, безусловно он хороший стример и умеет лапшу на уши вешать. Щас у него новый хозяин Окаме, он будет перед ним выслуживаться. Сервера геймкоста это уже просто смех и грех. 

А то что ты решил меня обосрать, видимо от не большого ума, что еще скажешь. 

Опубликовано
12 минут назад, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 сказал:

+15 как говорится...)
Я согласен что наш Анатолий очень культурный человек, на удивление. Таких как ты описал выше к примеру тот же сексибит, я их вовсе не считаю за стримеров. Накрученые 50 человек онлайна и живых в чате пару калек, это касается не всех, но все же. Толик действительно умеет делать контент, но его словам грош цена. Как он до этого пихал говно от Аптекаря под видом конфетки, безусловно он хороший стример и умеет лапшу на уши вешать. Щас у него новый хозяин Окаме, он будет перед ним выслуживаться. Сервера геймкоста это уже просто смех и грех. 

Когда читаешь твои коменты то такие и последствия.  А на счет питушка, то у тебя такой ник, нечего обижаться, или как к тебе обращаться? На счет хозяив ты черезщур перегибаешь палку... На счет ГК ты не знаешь подробностей и пишешь чушь... 

Опубликовано
47 минут назад, Macleod сказал:

На счет ГК ты не знаешь подробностей и пишешь чушь... 

Ты у нас всем осведомлен и сидишь на первых рядах с попкорном? О каким подробностях вообще речь?

Не ну если сам имбашадоу сказал что эмпаер это не геймкост, то значит оно так и есть однозначно. 

Опубликовано

Спасибо, за сегодняшний актив на стриме ! И это ещё нету самой игры на экране )) spacer.png

Опубликовано

Спасибо за активность на стриме и 200 лайков ) Screenshot-4.jpg

Опубликовано

Кому интересно, в раздел сообщества на своём канале - https://www.youtube.com/c/ImbaShadowOfficial/community Периодически закидываю фотки, если нравиться, ставь ЛАЙК и ОСТАВЛЯЙ коммент. Тогда буду и дальше закидывать, что-то из своего бытия, чем занят автор, вне канала ))) Ну или в творческом процессе )))

Опубликовано
В 28.07.2022 в 20:31, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 сказал:

+15 как говорится...)

ты гей и петух?)

Опубликовано
2 hours ago, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 said:

Петух-это птица, почему гей?

spacer.png

Опубликовано
13 minutes ago, 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 said:

У кого чего болит...)

Плохо когда болит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...