Fatal 210 Опубликовано 28 августа, 2022 Да и заметь что следом за 4800 прилетает 3200 , а не как у нас критует тока пару раз за весь бой. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 августа, 2022 В 29.08.2022 в 04:10, Гость сказал: на этом кадре он в сете на атаку, т.е. у него мало ф. крит и поэтому жмет уловку охотника длля серии внезапки. Дайте свой дискорд, приглошу на тест пвп дефа. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 августа, 2022 20 минут назад, Гость сказал: Не пользуюсь дискордом, уверен что у вас уже настроено все как нужно) Я так понял речь об общей порезке урона в пвп. В этом случае лучше будет если это сделает кто-то из стримеров (имба и другие) в онлайне на примере маг. урона, например сначала хил кастует в куклу, а после в глада. У них аудитория большая и к ним прислушиваются) 2292 кукла - 1155 голый игрок. Хил, раскаты грома 1. Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 Татами не слушай ты эту бестолоч с калькулятором . Сначала вылетает база белой атаки , в конце крита прибавляется зелёная точеная камнями атака . К примеру Крит вылетел по верхней планке 4500 и только потом плюсуется эта зелёная сотка атаки вточенная камнями . И того получается 4500+100= 4600 То бишь вточка в атаку это понт который мало влияет на общий домаг от внезапки . Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 Эти мудаки собрались играть магами и топят за снижение положенного домага лучника . Потому что если лук будет домажить как положено в 2.5 их будут ставить раком и пускать по кругу . Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 августа, 2022 5 минут назад, Гость сказал: хил раскатами 2292 по кукле, значит 0 см. Далее у меня два варианта: не сходится. по моим расчетам должно быть 1146 1155 сходится, при этом у хила было 0,8% пвп урона (например, 30 ап зеленое кольцо/ремень на физика) Значения точно эти? да примерно 0.5-0.8 и есть расхождение Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 августа, 2022 10 минут назад, Гость сказал: хил раскатами 2292 по кукле, значит 0 см. Далее у меня два варианта: не сходится. по моим расчетам должно быть 1146 1155 сходится, при этом у хила было 0,8% пвп урона (например, 30 ап зеленое кольцо/ремень на физика) Значения точно эти? 1146 пве? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, Гость сказал: в пве 2292, в пвп 1146 все правильно, расхождение из-за правок в 0.5-0.9, постараемся и это убрать. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, Гость сказал: а есть возможность первый пост в этой теме мне отредактировать? напишите что - я исправлю Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 Ладно Вы там считайте А мы зайдём и затестим Главное чтоб по 2.5 было . А не этот срам из 4.6 Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 Пятерочку вылетать внезапочка будет. Вот тогда моно и похвалить будет ) Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Каких 4к раз в месяц С таким домагом тут не одного норм лучника не будет это я тебя уверяю . Не уже ли нельзя после всех расчетов одеть шмот как у симки и побить 50 элит латы и посмотреть будет 4500 вылетать или нет . Если нет, подстроить . Просто грош цена расчетам получается если на выходе внезапка по 2.5 версии не пашет . Пойми кто годы отыграл за лучника в крови знают домаг какой должен быть . И если его не будет это будет пздц . Изменено 30 августа, 2022 пользователем Vint Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 Складывается впечатление что ты упираешься и спецом не хочешь луку делать домаг как положено . Тебе как буд то жалко людям дать как положенный 2.5 домаг . Прям до посинения вцепился . Какие проблемы сделать как на офе у симки ? Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Если люди просят , сделайте . К чему это упорство твердолобое и споры ? Получается есть личная заинтересованность . Получается сами гонять будете . Получается за магов , раз против лука топите . Изменено 30 августа, 2022 пользователем Vint Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 Ну сделаешь ты не как просят , а по среднему и ты думаешь это схавают ? Не схавают , поднимут хай . Удалять будете ? Вот реально же проще пойти людям на встречу и они благодарны будут . Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 Слушай не начинай . Говори да не заговаривайся . Мы и есть люди и если нам плюнуть в лицо . Мы плюнем десятикратно в ответ . Способов много как это сделать. Вот реально я тебе старику должен объяснять как надо общаться ? Или пока пизды не даш ты не понимаешь ? Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 Ты счас гонишь или что . Я топлю за сервер побольше твоего . Но я прошу того что хотят все лучники. И это надо сделать . Тебе же уже отписались куча людей за луков . Все же зайдут и начнут тестить , и если будет не ровно сам понимаешь что будет . Допустим тут тема удалится . Ну так сам знаешь где можно писать и как можно срать . Я к тому что почему бы не вести диалог и итти на встречу друг другу , а не выебываться . Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 Люди попросили сделать норм . Ответь им , что сделаем вам домаг будет как надо , не хуже симки . Нахуя лучников распугивать говоря что внезапка 4к будет раз в полгода . Ты не ведёшь диалог а пытаешься свою линию гнуть . Но тут все не от тебя зависит а от людей и тебе придётся с ними считаться , это я тебе гарантирую . А если нет то и будет хуйня , сам знаешь . Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 Ты терпила который не выдерживает открыто общаться . Прячешь сраку за админа . Потому что если не он тебя выебут тут же . Даже не спрашивай кто . Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 30 августа, 2022 Требуем сервер с внезапной на 5.5к и шл*хами!! Можно и без внезапки!!! 1 Цитата
jejepaqa 8 Опубликовано 30 августа, 2022 Чет ору. Формулы? Тесты? Да кому это надо. А вот надеть топ гир и ебашить друг другу внезапкой в лицо ожидая циферок как на каком-то видосе вот это да , вот это правильно будет. Цитата
aiongovno 4 Опубликовано 30 августа, 2022 3 часа назад, Гость сказал: мда, алкоголик фатал/винт продолжает сам с собой разговаривать. У меня тут варик есть встряхнуть стариной)0 нужна будет помощь кое в чем. Цитата
Instinct (Panikaaa) 0 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброго всем суток. Лук, глад, волш, закл - на обт работали корректно, @Tatami просьба не слушай этих клоунов форумных и оставляй все как есть. Было огромной ошибкой на обт выдавать кап шмот, так как 99% людей вместо теста сервера точили шмоточки и типа делали идеальные дуэльки, но стоить хоть чуть-чуть подумать и будет понятно, что кап шмот тут будет у единиц и даже при онлайне 24/7... через пару тройку месяцев. Да и еще луки можете выдохнуть, опять же если вы не одноглазые и не однокнопочные, что внезапка будет бить по 5к+, просто потому что дэф сет будут собирать в приоритете только хилы и чанты в сапе, остальным такой крит дать как 2 пальца. Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 31 августа, 2022 18 часов назад, Vint сказал: Нахуя лучников распугивать говоря что внезапка 4к будет раз в полгода . У Симки часто выпадало 4к ? Цитата
aiongovno 4 Опубликовано 31 августа, 2022 6 часов назад, Instinct (Panikaaa) сказал: Доброго всем суток. Лук, глад, волш, закл - на обт работали корректно, @Tatami просьба не слушай этих клоунов форумных и оставляй все как есть. Было огромной ошибкой на обт выдавать кап шмот, так как 99% людей вместо теста сервера точили шмоточки и типа делали идеальные дуэльки, но стоить хоть чуть-чуть подумать и будет понятно, что кап шмот тут будет у единиц и даже при онлайне 24/7... через пару тройку месяцев. Да и еще луки можете выдохнуть, опять же если вы не одноглазые и не однокнопочные, что внезапка будет бить по 5к+, просто потому что дэф сет будут собирать в приоритете только хилы и чанты в сапе, остальным такой крит дать как 2 пальца. Пустоголовая логика "прикрыть проблему от глаз, словно ее нет. Жить в невежестве" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.