Candle 2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Начинал играть на открытии, после наплыва нереального количества китайцев свалил. Есть смысл возвращаться? Что по онлайну? Другие сервера не рассматриваю, потому что тут чистая 2.1 и ритейл. Цитата
Macleod 1 Опубликовано 14 ноября, 2021 6 минут назад, Candle сказал: Начинал играть на открытии, после наплыва нереального количества китайцев свалил. Есть смысл возвращаться? Что по онлайну? Другие сервера не рассматриваю, потому что тут чистая 2.1 и ритейл. Сервер доживает свои дни. Онлайн в прайм макс 120чел. Решать тебе. Цитата
Candle 2 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 21 минуту назад, Macleod сказал: Сервер доживает свои дни. Онлайн в прайм макс 120чел. Решать тебе. Ого, спасибо за ответ Цитата
Candle 2 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 Как получилось так, что отличный сервер с официальной сборкой на чистой 2.1 мог так обосраться? Я не понимаю, почему люди идут играть на Дестини, суть которого васянская сборка, Айон Хистори - ява дерьмо, где, если зайти в тему баг репортов, волосы дыбом. Потихоньку буду играть тут по новой на СМе со своим корешами (4 духами) и аутировать. 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 18:24, Candle сказал: Как получилось так, что отличный сервер с официальной сборкой на чистой 2.1 мог так обосраться? Я не понимаю, почему люди идут играть на Дестини, суть которого васянская сборка, Айон Хистори - ява дерьмо, где, если зайти в тему баг репортов, волосы дыбом. Потихоньку буду играть тут по новой на СМе со своим корешами (4 духами) и аутировать. дестини тоже по году живет Цитата
polayigry 23 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вот бы заново сервер открыли😁 (рестарт, что то в этом духе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.