Candle 2 Posted November 14, 2021 Начинал играть на открытии, после наплыва нереального количества китайцев свалил. Есть смысл возвращаться? Что по онлайну? Другие сервера не рассматриваю, потому что тут чистая 2.1 и ритейл. Quote
Macleod 1 Posted November 14, 2021 6 минут назад, Candle сказал: Начинал играть на открытии, после наплыва нереального количества китайцев свалил. Есть смысл возвращаться? Что по онлайну? Другие сервера не рассматриваю, потому что тут чистая 2.1 и ритейл. Сервер доживает свои дни. Онлайн в прайм макс 120чел. Решать тебе. Quote
Candle 2 Author Posted November 14, 2021 21 минуту назад, Macleod сказал: Сервер доживает свои дни. Онлайн в прайм макс 120чел. Решать тебе. Ого, спасибо за ответ Quote
Candle 2 Author Posted November 19, 2021 Как получилось так, что отличный сервер с официальной сборкой на чистой 2.1 мог так обосраться? Я не понимаю, почему люди идут играть на Дестини, суть которого васянская сборка, Айон Хистори - ява дерьмо, где, если зайти в тему баг репортов, волосы дыбом. Потихоньку буду играть тут по новой на СМе со своим корешами (4 духами) и аутировать. 1 Quote
Гость 266 Posted November 20, 2021 В 19.11.2021 в 18:24, Candle сказал: Как получилось так, что отличный сервер с официальной сборкой на чистой 2.1 мог так обосраться? Я не понимаю, почему люди идут играть на Дестини, суть которого васянская сборка, Айон Хистори - ява дерьмо, где, если зайти в тему баг репортов, волосы дыбом. Потихоньку буду играть тут по новой на СМе со своим корешами (4 духами) и аутировать. дестини тоже по году живет Quote
polayigry 23 Posted December 3, 2021 Вот бы заново сервер открыли😁 (рестарт, что то в этом духе) Quote
Recommended Posts