ВечноМолодой 10 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Ищу людей для старта, хила (чара), тряпки или кожу, буду стартовать танком или гладом. Или вступлю в кп, лег. Стартую за асм. Изменено 21 октября, 2020 пользователем ВечноМолодой Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 21 октября, 2020 5 минут назад, ВечноМолодой сказал: Ищу людей для старта, хила (чара), тряпки или кожу, буду стартовать танком или гладом. Или вступлю в кп, лег. Было бы неплохо, если бы указал немного информации о себе, о своем опыте) Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 12 минут назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Было бы неплохо, если бы указал немного информации о себе, о своем опыте) Опыт за глада года 3, за стража месяца 3-4. Играть умею, ну и класс свой знаю более менее. Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, ВечноМолодой сказал: Опыт за глада года 3, за стража месяца 3-4. Играть умею, ну и класс свой знаю более менее. Опыт на пвп сервах имеется? Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, PULEULAVLIVATEL сказал: Опыт на пвп сервах имеется? Да играл, только долго меня на них не хватало макс пару недель фана, и пвп надоедало. Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, ВечноМолодой сказал: Да играл, только долго меня на них не хватало макс пару недель фана, и пвп надоедало. Да, знакомо.. Няхосайд ведь? Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, PULEULAVLIVATEL сказал: Да, знакомо.. Няхосайд ведь? Я же в асмо раздели пишу, сейчас добавлю тогда ещё что асмо, что бы понятнее было. 😃 Цитата
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, ВечноМолодой сказал: Я же в асмо раздели пишу, сейчас добавлю тогда ещё что асмо, что бы понятнее было. 😃 Упс, прошу прощения)) Через последние темы нашел, не обратил внимания)) Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Всё также ищу 1-2 человека для старта, буду гладом или стражем, или вступлю в кп. Цитата
triloquist 0 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, ВечноМолодой сказал: Всё также ищу 1-2 человека для старта, буду гладом или стражем, или вступлю в кп. Стартую хилом, можем скооперироваться Цитата
ВечноМолодой 10 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Нужен сорк(закл) или лук для кача в пати с амулями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.