Manuela 22 Опубликовано 30 июля, 2021 Страус насколько я помню, жрал кости (серый дроп-хлам с мобов). А по крафту, я думала, что я одна такая неудачница, 12 крафтов экспертных шмоток- ни одного рыжа😞 Зато у китайцев рыжие драк пушки варились)))) 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, Manuela сказал: Страус насколько я помню, жрал кости (серый дроп-хлам с мобов). А по крафту, я думала, что я одна такая неудачница, 12 крафтов экспертных шмоток- ни одного рыжа😞 Зато у китайцев рыжие драк пушки варились)))) На сколько мне известно, шанс от национальности не зависит. Цитата
Гость 266 Опубликовано 30 июля, 2021 7 часов назад, Cyris сказал: Вряд ли по рангам, т.к. обычное дело, когда пачка воинов попадается против пачки генералоофицеров таймер Цитата
DonniePiaro 0 Опубликовано 30 июля, 2021 Меня так забавляют люди которые реально думают, что у китайцев подкручено было)) Ребят они не ноют как мы, а играют и фармят 24/7, вот вам и результат. Цитата
maxik 5 Опубликовано 6 августа, 2021 В 27.07.2021 в 13:46, shackir45 сказал: Можем еще про камни атаки поговорить - из 100 попыток критануло 4 камушка))ХД)) Понимаю, я их тыкаю по 10 штук. 3 (иногда 4 крита). Потом стоп. По другому камни крафртить, это ппс. Хотя криты+17 делал подряд из 230-40 с чем-то(посчитал примерно -каждый пятый крит). И ХП95 так же примерно (каждый пятый). Но атака+5- у неё походу что-то другое с шансами крита. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.