aiongovno 4 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, Лом сказал: ну ты то видать умный.иди исправляй токо потом на форуме не ной почему забанили ))))))))))))))) Цитата
Goove 0 Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, Лом сказал: ... забанили ага) а за разлог ФПСа вобще в тюрьму сажают, будь аккуратнее))) Цитата
Kitsune 0 Опубликовано 14 августа, 2021 В 26.07.2021 в 21:45, aiongovno сказал: лан сам сделал, тут ждать бестолку привет) а можно файлик попросить? Цитата
Soegentou 0 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Печально конечно... У всех нету такого файла? Я один в инете скачал, но он всё на китайском делает...Ну очень не удобно)))) Изменено 23 августа, 2021 пользователем Soegentou Цитата
Name 168 Опубликовано 23 августа, 2021 44 минуты назад, Soegentou сказал: Печально конечно... У всех нету такого файла? Я один в инете скачал, но он всё на китайском делает...Ну очень не удобно)))) в дискорде кто-то (вроде Niiv) писал, что тип как-то порешает этот вопрос с владельцем файла, добавят на всеобщий доступ - если я ничего не путаю значит или не получилось, или забили на это дело Цитата
Soegentou 0 Опубликовано 23 августа, 2021 31 минуту назад, Name сказал: в дискорде кто-то (вроде Niiv) писал, что тип как-то порешает этот вопрос с владельцем файла, добавят на всеобщий доступ - если я ничего не путаю значит или не получилось, или забили на это дело Я уже ковырялся в data.pak, но не смог найти "2 строчки" где нужно внести изменения. Знающие люди написали бы название файла и эти строки, тогда смог бы сделать правки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.