Sea 2 Опубликовано 23 июля, 2021 Что делать когда игроки хотят играть в игру, донатят, фармят по кд, равивают айон, а игра и админы не хотят, чтобы игроки провели время в Айон Эмпаир? Никакой компенсации, извинений, откатов. Время потраченное в пустую, не говоря уже о том, что фармишь 3-4 данжа и видишь только одну голдовую шмотку с премом, амулетами, в выходные + 50% к дропу. Цитата
Sandra 14 Опубликовано 23 июля, 2021 я конечно дико извиняюсь, но звучит так, как будто вас заставляют играть насильно. Накладки всегда бывают, жизнь имеет право развиваться не по вашему сценарию и в данный момент что то где то случилось, ждут и негодуют с вами много людей. Просто подождите 🙂 Цитата
montella 0 Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, Sandra сказал: я конечно дико извиняюсь, но звучит так, как будто вас заставляют играть насильно. Накладки всегда бывают, жизнь имеет право развиваться не по вашему сценарию и в данный момент что то где то случилось, ждут и негодуют с вами много людей. Просто подождите 🙂 ++++++++ Но всё же, если будет компенсация хоть какая то, будет приятненько. Цитата
Sandra 14 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, montella сказал: ++++++++ Но всё же, если будет компенсация хоть какая то, будет приятненько. я полагаю, что будет, тут администрация отзывчивая всегда была, не думаю, что оставят все на самотек 🙂 все хорошо будет Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 23 июля, 2021 Мы разбираемся в сложившейся ситуации, ожидайте. Обо всем объявим. Цитата
Sea 2 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Sandra сказал: я конечно дико извиняюсь, но звучит так, как будто вас заставляют играть насильно. Накладки всегда бывают, жизнь имеет право развиваться не по вашему сценарию и в данный момент что то где то случилось, ждут и негодуют с вами много людей. Просто подождите 🙂 Мне нравится сервер, мне нравится это игра. Мне не нравится отношения админа к игрокам. Эти сценарии не первый раз происходит. Они имеют права быть, но игроки за это даже откат данжей, которых проходили, не делают, не говоря о компенсации, не говоря уже о извинениях. Я жду. Мой легион ждет, мои друзья ждут. Ждут уже больше года пока будет нормальное отношение к игрокам. Ждут чтобы вечером поиграть вместе, а вместо игры вылеты. Не первый раз. Ждут, пока выпадут шмотки не только на китайских аккаунтах, ждут пока гордость сервера не будет время сколько он продержался, чем хвастаются админы, а качеством и отношением к игрокам. Цитата
Sandra 14 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Sea сказал: Мне нравится сервер, мне нравится это игра. Мне не нравится отношения админа к игрокам. Эти сценарии не первый раз происходит. Они имеют права быть, но игроки за это даже откат данжей, которых проходили, не делают, не говоря о компенсации, не говоря уже о извинениях. Я жду. Мой легион ждет, мои друзья ждут. Ждут уже больше года пока будет нормальное отношение к игрокам. Ждут чтобы вечером поиграть вместе, а вместо игры вылеты. Не первый раз. Ждут, пока выпадут шмотки не только на китайских аккаунтах, ждут пока гордость сервера не будет время сколько он продержался, чем хвастаются админы, а качеством и отношением к игрокам. Неужели вы ожидаете, что вас наберут по телефону и принесут свои глубочайшие извинения? Уже в диско и на форуме Татами написал, что разбираются, что еще надо то? А по отношению к игрокам - хз, всегда все отлично было, шмотки выпадают не только на китай акках, рандом штука такая. Цитата
Sandra 14 Опубликовано 23 июля, 2021 3 минуты назад, Sea сказал: Мне нравится сервер, мне нравится это игра. Мне не нравится отношения админа к игрокам. Эти сценарии не первый раз происходит. Они имеют права быть, но игроки за это даже откат данжей, которых проходили, не делают, не говоря о компенсации, не говоря уже о извинениях. Я жду. Мой легион ждет, мои друзья ждут. Ждут уже больше года пока будет нормальное отношение к игрокам. Ждут чтобы вечером поиграть вместе, а вместо игры вылеты. Не первый раз. Ждут, пока выпадут шмотки не только на китайских аккаунтах, ждут пока гордость сервера не будет время сколько он продержался, чем хвастаются админы, а качеством и отношением к игрокам. Вот с таким видом Татами должен запустить лайв трансляцию и в прямом эфире докладывать как они борются с дудосерами))) Цитата
Madoka 4 Опубликовано 23 июля, 2021 На самом деле, автор не имеет ввиду ситуацию с вылетом на данный момент. Есть нотка правды в том что происходит с сервером, и это печально. Стартовал Эмпаир шикарно, очень даже, тогда еще Татами говорил что не будет делать ивенты на сомнительные костюмы, не будут монетки передаваемыми, и что ап шмот также в ивентах не будет (медали). Теперь же, спустя время, идет печальный спад (со стороны снг коммюнити скорее). Сначала были недовольные версией 1.9, теперь когда 2.1 народ уходит Тот факт что китайцы всегда будут впереди в виду их активности - это вполне закономерно. Просто асмы очень долгое время оставались под гнетом (Асмов слишком много, это дизбаланс) от чего большая часть нытиков свалила. Я лично играю тут с открытия, Фармлю много легких пве данжиков типа Адмы, ФТ, Удасы, вот пару раз в пхасик сходили... За все это время что я играю, с многими людьми сыграл 🙂 Кому то я нравился кому то нет, но из тех с кем я общался, проблема была все одна и та же "НЕТ ДРОПА"... Помню даже как то на форуме об этом говорили, типа может стоит поднять шанс дропа выпадения шмоток с рб, или хотябы обьяснить толково как работает прем и амулеты? И находились "математики" которые "шарят за все" и они как то смогли обьяснить что эти проценты влияют на шанс выпадения шмотки с рб и тд. Послушайте, основная часть коммюнити Айона, это люди которые поиграли в эту игру свыше 3 лет уж точно. Я не бывалый, но мой опыт игры (чтобы не соврать) точно больше 8 лет. И за все серверы в которых я играл, такой системы где игра не вознаграждает тебя за старания, заходы, проходы рб как тут, я нигде не видел. На все эти вопросы касательно шанса выпадения лута, отвечались в духе "Это же хардкор сервер х1".... Да какой это х1? 😄 Амулеты уже 300% дают новичкам. Говорилось что не будет према - есть прем. И даже если будешь иметь прем + 300% (окей 200%) и выходные рейты ты будешь получать меньше опыта нежели получал бы с версией 1.9 Я правда, не спец, не могу многое обьяснить, как устроенно все. Я просто человек, захожу в данж, убиваю босса, хочу видеть шмотку (пофиг какую, даже если не на меня, но шмотку) Кп ходит фармит фт 5 месяцев, хил не может выбить себе вверх....... Фармим удасы месяц, никто из кп не в фулл сете. (Да я знаю что щас будут челы которые будут писать что оделись за день, ок, я очень за вас рад) Но эта система которая не хочет тебя вознаграждать за труды - убивает желание и мотивацию играть. Это не претензия в воздух, это скорее желание заставить задуматься кого-то... Может наше скромное мнение учтется в кое то веки, и может чтото изменится?... Энивей, пока что самый нормальный проект по Аиону это эмпаер, надеюсь только что он не угаснет так уныло 🙂 4 Цитата
Полудохлый кибер-червь 3 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Madoka сказал: На самом деле, автор не имеет ввиду ситуацию с вылетом на данный момент. Есть нотка правды в том что происходит с сервером, и это печально. Стартовал Эмпаир шикарно, очень даже, тогда еще Татами говорил что не будет делать ивенты на сомнительные костюмы, не будут монетки передаваемыми, и что ап шмот также в ивентах не будет (медали). Теперь же, спустя время, идет печальный спад (со стороны снг коммюнити скорее). Сначала были недовольные версией 1.9, теперь когда 2.1 народ уходит Тот факт что китайцы всегда будут впереди в виду их активности - это вполне закономерно. Просто асмы очень долгое время оставались под гнетом (Асмов слишком много, это дизбаланс) от чего большая часть нытиков свалила. Я лично играю тут с открытия, Фармлю много легких пве данжиков типа Адмы, ФТ, Удасы, вот пару раз в пхасик сходили... За все это время что я играю, с многими людьми сыграл 🙂 Кому то я нравился кому то нет, но из тех с кем я общался, проблема была все одна и та же "НЕТ ДРОПА"... Помню даже как то на форуме об этом говорили, типа может стоит поднять шанс дропа выпадения шмоток с рб, или хотябы обьяснить толково как работает прем и амулеты? И находились "математики" которые "шарят за все" и они как то смогли обьяснить что эти проценты влияют на шанс выпадения шмотки с рб и тд. Послушайте, основная часть коммюнити Айона, это люди которые поиграли в эту игру свыше 3 лет уж точно. Я не бывалый, но мой опыт игры (чтобы не соврать) точно больше 8 лет. И за все серверы в которых я играл, такой системы где игра не вознаграждает тебя за старания, заходы, проходы рб как тут, я нигде не видел. На все эти вопросы касательно шанса выпадения лута, отвечались в духе "Это же хардкор сервер х1".... Да какой это х1? 😄 Амулеты уже 300% дают новичкам. Говорилось что не будет према - есть прем. И даже если будешь иметь прем + 300% (окей 200%) и выходные рейты ты будешь получать меньше опыта нежели получал бы с версией 1.9 Я правда, не спец, не могу многое обьяснить, как устроенно все. Я просто человек, захожу в данж, убиваю босса, хочу видеть шмотку (пофиг какую, даже если не на меня, но шмотку) Кп ходит фармит фт 5 месяцев, хил не может выбить себе вверх....... Фармим удасы месяц, никто из кп не в фулл сете. (Да я знаю что щас будут челы которые будут писать что оделись за день, ок, я очень за вас рад) Но эта система которая не хочет тебя вознаграждать за труды - убивает желание и мотивацию играть. Это не претензия в воздух, это скорее желание заставить задуматься кого-то... Может наше скромное мнение учтется в кое то веки, и может чтото изменится?... Энивей, пока что самый нормальный проект по Аиону это эмпаер, надеюсь только что он не угаснет так уныло 🙂 Добро пожаловать в корейскую гриндилку) Я на оффе ходил пол года (три-четыре раза в неделю) в Пхас и выбил на своего глада 1 рыжую шмотку и пару шмоток голды. Но это было конечно жо 3.0, потом с дропом стало намного проще, но по моей памяти и опыту игры, на ранних версиях всегда такое было ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 24 июля, 2021 пользователем Полудохлый кибер-червь Цитата
Гость 266 Опубликовано 24 июля, 2021 16 часов назад, Madoka сказал: Послушайте, основная часть коммюнити Айона, это люди которые поиграли в эту игру свыше 3 лет уж точно. Я не бывалый, но мой опыт игры (чтобы не соврать) точно больше 8 лет. И за все серверы в которых я играл, такой системы где игра не вознаграждает тебя за старания, заходы, проходы рб как тут, я нигде не видел. ты не хочешь старый добрый аион? на капе шмоток все ивенты в игре сразу отпадают и единственный интерес будут вызывать осады если ты имеешь большой лег, но эта ниша пока занята китайцами. здесь проходная версия 1.9 сам знаешь сколько стояла, а сколько она стояла на офе можешь глянуть в интернете. и если ты играешь больше 8 лет, то наверное ты был на финале 2.7 - где каждый четвертый носился с читами, где дроп был хуже чем здесь, а шанс скрафтить драк очки был не больше 5%. так что память подводит тебя, это все из-за последних лет на ява-сборках. я не говорю что нужно занижать/завышать что-либо как извращались в 1.9. нет смысла гнать дроп (и прочее) если обновы будут реже чем на офе в свое время. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.