apuc@bk.ru 9 Posted July 23, 2021 (edited) влил в ФОРОКА около 250 лямов чисто жрачкой ... интересно стоит ли продолжать или стоит бросить? что думаете ? если ли вообще эти крылья в игре и в коробках? Edited July 23, 2021 by apuc@bk.ru Quote
Tatami 398 Game Administrators Posted July 23, 2021 1 час назад, apuc@bk.ru сказал: влил в ФОРОКА около 250 лямов чисто жрачкой ... интересно стоит ли продолжать или стоит бросить? что думаете ? если ли вообще эти крылья в игре и в коробках? На сервере 3 крыльев на данный момент. Quote
polayigry 23 Posted July 23, 2021 я тоже пробую и пока фигу, жадный он ) Но говорят есть у кого то . Quote
Гость 268 Posted July 24, 2021 не проще ли купить крылья которые лучше? ну а если охота все достать самому, то смысл от темы? Quote
apuc@bk.ru 9 Author Posted July 24, 2021 45 минут назад, Гость сказал: не проще ли купить крылья которые лучше? ну а если охота все достать самому, то смысл от темы? я просто раньше думал что крылья с пета лучше тех котоыре падают с коробок за донат а по сути нет ....... спасибо учту , но вопрос актуален .. они вообще есть в коробках)? Quote
Гость 268 Posted July 24, 2021 10 минут назад, apuc@bk.ru сказал: я просто раньше думал что крылья с пета лучше тех котоыре падают с коробок за донат а по сути нет ....... спасибо учту , но вопрос актуален .. они вообще есть в коробках)? я про эти Король грозовых драконов, китайцы продавали одно время Quote
Recommended Posts