Полудохлый кибер-червь 3 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Всем привет, сразу скажу, никаких советов по шмоту просить не буду, что брать и как точить люблю разбираться сам. Но я никогда не играл за глада с дуалами, тем более на таких ранних версиях. Просто вопрос к людям с опытом, можно ли уже на 20м брать стигму на парное оружие и получать свою долю удовольствия от мободрочи, плюс, на сколько это профитно в дальнейшем? Изменено 9 июля, 2021 пользователем Полудохлый кибер-червь Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 июля, 2021 независимо от типа оружия глад начинает получать удовольствие на начальных уровнях когда хотя бы ф.крит наберет ~400, сама надпись крит вдохновляет) 2 Цитата
NamedAfterClouds 2 Опубликовано 9 июля, 2021 ДУАЛЫ ПОЧИНИЛИ В 2.1???? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ИЛИ БУДУ ГЛАДОВ УНИЧТОЖАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ, ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИТЕ Цитата
NamedAfterClouds 2 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) напиши что у кольчуги м защиты норм хила сделает) Изменено 9 июля, 2021 пользователем NamedAfterClouds Цитата
Ведель 11 Опубликовано 9 июля, 2021 40 минут назад, NamedAfterClouds сказал: ДУАЛЫ ПОЧИНИЛИ В 2.1???? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ИЛИ БУДУ ГЛАДОВ УНИЧТОЖАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ, ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИТЕ На каждого волшебника, найдется свой волшебник, возможно с дуалами. Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, NamedAfterClouds сказал: ДУАЛЫ ПОЧИНИЛИ В 2.1???? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ИЛИ БУДУ ГЛАДОВ УНИЧТОЖАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ, ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИТЕ на сине вроде все норм работает, думаю глад такой же. вся эта истерика из-за двух постов на старте сервера? 1 час назад, NamedAfterClouds сказал: скажи ему что глады отсасуют от волшей как маленькие потому что у гладов маг защиты мало не все же дуэлянты, на каждую тряпку дырку найдется своя затычка Цитата
NamedAfterClouds 2 Опубликовано 10 июля, 2021 11 часов назад, Гость сказал: на сине вроде все норм работает, думаю глад такой же. вся эта истерика из-за двух постов на старте сервера? на сине то норм, а вот как обстоят дела у глада с дуалами хз 1 Цитата
Полудохлый кибер-червь 3 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 В 10.07.2021 в 00:18, NamedAfterClouds сказал: ща побежит волша делать)))) Не, уже глада сделал, сегодня докачался, взял парное оружие, вроде норм работает, на сколько я могу судить, а вообще однозначно веселее, чем с веслом, в одну цель дамаг радует, надеюсь дальше тенденция будет такая же) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.