Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, сразу скажу, никаких советов по шмоту просить не буду, что брать и как точить люблю разбираться сам. Но я никогда не играл за глада с дуалами, тем более на таких ранних версиях. Просто вопрос к людям с опытом, можно ли уже на 20м брать стигму на парное оружие и получать свою долю удовольствия от мободрочи, плюс, на сколько это профитно в дальнейшем?

Изменено пользователем Полудохлый кибер-червь
Опубликовано

независимо от типа оружия глад начинает получать удовольствие на начальных уровнях когда хотя бы ф.крит наберет ~400, сама надпись крит вдохновляет)

Опубликовано

ДУАЛЫ ПОЧИНИЛИ В 2.1???? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ИЛИ  БУДУ ГЛАДОВ УНИЧТОЖАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ, ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИТЕ

Опубликовано (изменено)

напиши что у кольчуги м защиты норм

хила сделает)

Изменено пользователем NamedAfterClouds
Опубликовано
40 минут назад, NamedAfterClouds сказал:

ДУАЛЫ ПОЧИНИЛИ В 2.1???? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ИЛИ  БУДУ ГЛАДОВ УНИЧТОЖАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ, ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИТЕ

На каждого волшебника, найдется свой волшебник, возможно с дуалами.

Опубликовано
1 час назад, NamedAfterClouds сказал:

на сине вроде все норм работает, думаю глад такой же. вся эта истерика из-за двух постов на старте сервера?

1 час назад, NamedAfterClouds сказал:

скажи ему что глады отсасуют от волшей как маленькие потому что у гладов маг защиты мало

не все же дуэлянты, на каждую тряпку дырку найдется своя затычка

Опубликовано
11 часов назад, Гость сказал:

на сине вроде все норм работает, думаю глад такой же. вся эта истерика из-за двух постов на старте сервера?

на сине то норм, а вот как обстоят дела у глада с дуалами хз

Опубликовано
В 10.07.2021 в 00:18, NamedAfterClouds сказал:

ща побежит волша делать))))

Не, уже глада сделал, сегодня докачался, взял парное оружие, вроде норм работает, на сколько я могу судить, а вообще однозначно веселее, чем с веслом, в одну цель дамаг радует, надеюсь дальше тенденция будет такая же)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...