Harvard1 0 Опубликовано 13 июня, 2021 45 разлом проявляется вообще?? Я его чекаю в морхе постоянно,а его нету!!! Цитата
BigBal 1 Опубликовано 15 июня, 2021 В 13.06.2021 в 22:15, Harvard1 сказал: 45 разлом проявляется вообще?? Я его чекаю в морхе постоянно,а его нету!!! Тоже самое с разломом из Элтенена в Морх. Его просто нет в Кайдане. Стабильно в день могу его чекать 8-10 раз в разные часы и никогда абсолютно его не видел Цитата
Harvard1 0 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 8 часов назад, BigBal сказал: Тоже самое с разломом из Элтенена в Морх. Его просто нет в Кайдане. Стабильно в день могу его чекать 8-10 раз в разные часы и никогда абсолютно его не видел Жизнь потеряла свой смысл) Цитата
BigBal 1 Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, Flua сказал: чо вы там забыли бомжи) дурачок, если ты знаешь только как качаться до капа, то мне тебя жаль Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 16 июня, 2021 36 minutes ago, BigBal said: дурачок, если ты знаешь только как качаться до капа, то мне тебя жаль Ну ты ещё знаешь как убивать бомжей в зелёнке, красава, чо xD 3 Цитата
Flua 6 Опубликовано 16 июня, 2021 4 часа назад, BigBal сказал: дурачок, если ты знаешь только как качаться до капа, то мне тебя жаль Знаю как лоу гангеров бомжей по элтену гонять) Цитата
Ведель 11 Опубликовано 27 июня, 2021 15 минут назад, Apo11on сказал: где разлом 45? В морхе или элтенене Цитата
Monoly 1 Опубликовано 28 июня, 2021 Came to this server just to for fun 45 lvl. Admin, fix this rift issue, please. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 июня, 2021 К следующей профилактике - поправим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.