Mansur 3 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Yukari сказал: Встретил, как-то на днях еще одного чемпиона бойтса. Каматоза. Я на работе, комп на 30 фпс в спокойное время, в экшене до 15-20 падает. Слайдшоу страшное. Кнопок на мышке нет, а на них куча скиллов, типа СШ висит. Нуок, представил, что я тоже 35ый и у меня нет СШ. Бегал, накидывал ожоги да призывами стукал. Еще иногда рофлил и делал саааааамые неуклюжие локи в мире. Ну а что? Чел тыкает все уклонки просто на начало дуэли, а не на каст сала, например. 1 раз напрыгнул, пол хп сбил. Через 30 сек (ника недалеко, походу) 2 раз напрыгнул на не отрегененного, добил до 500 хп. На третий раз я уж банку с аделкой тыкнул. Все в молоко. В итоге с твинка написал "а, ну ты одет норм". Нет, дядя, ты уклонки тратишь просто так, а не на контроли. Да и в целом, чевой ты? Побеждаешь тех, кто крабит СО или собирает ресурсы (нападал он на моего сорка, когда на нем девушка качала сбор, она просто убежала на лоу ХП), а как я на своем сорке сам кнопки тыкаю - чот внезапно одет хорошо был... Ну вот такие вот нубы мы лоугангеры, у которых нет 55 лвл персонажей и которые дальше 40 лвл не знают даже игру) обиженные жизнью, которые самоутверждаются за счёт нубов в зелене и сразу же отхватывают от чуть чуть лучше одетых игроков)) закончим мб на этом, девочки?) Цитата
Mansur 3 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Yukari сказал: Ты ракал. Гладика - ракал. Майнус - ракал. И действия всех вышеперечисленных в плане нажимания кнопок, которые я видел, говорят о том, что все вышеперечисленные - куски лоуганкеров. И все же ты тратишь на нас своё время)))) проигрок ты наш) мы играем в кайф, а ты нервы свои сюда тратишь, кто тут ещё ракал) не бомби уже Цитата
xxx 4 Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, Mansur сказал: Ну вот такие вот нубы мы лоугангеры, у которых нет 55 лвл персонажей и которые дальше 40 лвл не знают даже игру) обиженные жизнью, которые самоутверждаются за счёт нубов в зелене и сразу же отхватывают от чуть чуть лучше одетых игроков)) закончим мб на этом, девочки?) По-сути то верно, кроме первого утверждения. Цитата
Nekosenshi 3 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Yukari сказал: Ты ракал. Гладика - ракал. Майнус - ракал. И действия всех вышеперечисленных в плане нажимания кнопок, которые я видел, говорят о том, что все вышеперечисленные - куски лоуганкеров. Ты не прав. Вот от такого отношения они и лоу гангеры. Представить ситуацию, что ты немного disabled и не можешь делать то же, что и остальные люди. Ты пытаешься делать так как можешь, а над тобой вот такие ещё и насмехаются и называют ракалами. Но что вот сделать? Ты считай рядом с инвалидом бегаешь и смеёшься, что он с коляски встать не может. Или человека с дцп упрекаешь за то, что он не может понять что-то. Тема посвещена добру и терпимости. Не они выбрали такую жизнь =( Изменено 8 июня, 2021 пользователем Nekosenshi Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 июня, 2021 9 минут назад, Mansur сказал: Перестань уже плакать из-за денег в игре) честное слово) я не плакал, когда меня сливали и я не мог в СО сходить даже и сливали меня фиолы с котиков, всякие кватро и так далее) я не плакал лично. Я с тобой нормально пообщался, а ты как девочка ноешь тут. Я не планирую с тобой нормально общаться. Ты лоуганк чорт, шэйм он ю и предлагаю прокрутиться на ялде. И плакать - это термин, который является отличительной чертой асмов, вспомнить только недавнюю осаду мкада. Цитата
Mansur 3 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, xxx сказал: По-сути то верно, кроме первого утверждения. Как хорошо, что ты пришли почти к общему мнению) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 июня, 2021 2 минуты назад, Mansur сказал: И все же ты тратишь на нас своё время)))) проигрок ты наш) мы играем в кайф, а ты нервы свои сюда тратишь, кто тут ещё ракал) не бомби уже Вы играете в кайф, ломая кайф тем, кто вообще ничего не может сделать. Они чаще всего даже уровнем ниже, не говоря о шмоте. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Nekosenshi сказал: Ты не прав. Вот от такого отношения они и лоу гангеры. Представить сикацию, что ты немного disabled и не можешь делать то же, что и остальные люди. Ты пытаешься делать так как можешь, а над тобой вот такие ещё и насмехаются и называют ракалами. Но что вот сделать? Ты считай рядом с инвалидом бегаешь и смеёшься, что он с коляски встать не может. Или человека с дцп упрекаешь за то, что он не может понять что-то. Тема посвещена добру и терпимости. Слушай... Ты прав. Пожалуй буду с терпением относиться к особенным лоугангерам. Цитата
Mansur 3 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Yukari сказал: Я не планирую с тобой нормально общаться. Ты лоуганк чорт, шэйм он ю и предлагаю прокрутиться на ялде. И плакать - это термин, который является отличительной чертой асмов, вспомнить только недавнюю осаду мкада. А тебе все таки видимо мало лет, слишком уж мышление и манера оскорбить больно схожа с подростковой Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 июня, 2021 6 минут назад, Mansur сказал: Ну вот такие вот нубы мы лоугангеры, у которых нет 55 лвл персонажей и которые дальше 40 лвл не знают даже игру) обиженные жизнью, которые самоутверждаются за счёт нубов в зелене и сразу же отхватывают от чуть чуть лучше одетых игроков)) закончим мб на этом, девочки?) Если мы закончим, кто же вам сообщит, что вы не сильные игроки, а просто грязь из под ногтей? Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Mansur сказал: А тебе все таки видимо мало лет, слишком уж мышление и манера оскорбить больно схожа с подростковой Да, мне 16. Цитата
Mansur 3 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Yukari сказал: Вы играете в кайф, ломая кайф тем, кто вообще ничего не может сделать. Они чаще всего даже уровнем ниже, не говоря о шмоте. А что делать, если это делают все? Такая игра это, с самого начала этой самой игры, были Ганги и мешали и мешали так же и мне. Я лично розового сливал по пальцам пересчитать и то, чтоб чисто Фиолам наныли или тех, кто хилил тех с кем я файчусь. Я столько нях качал в кайдане и много раз спасибо говорили и так же на стримах. ЭТО ИГРА ТУТ ВСЕМ МЕШАЛИ КАЧАТЬСЯ Цитата
Mansur 3 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Yukari сказал: Если мы закончим, кто же вам сообщит, что вы не сильные игроки, а просто грязь из под ногтей? Ну ты ведь уже сообщил, мы все поняли, думаю теперь завязать же можно с этой темой?) тем более ты вон сам сказал, тебе 16 лет, хотя мне кажется в 16 лет я более по-мужски себя ввёл наверное и адекватнее, но не суть, я могу ошибаться) все таки 16 лет допустимо ошибаться и вести себя не подобающе, понимаю Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Mansur сказал: А что делать, если это делают все? Такая игра это, с самого начала этой самой игры, были Ганги и мешали и мешали так же и мне. Я лично розового сливал по пальцам пересчитать и то, чтоб чисто Фиолам наныли или тех, кто хилил тех с кем я файчусь. Я столько нях качал в кайдане и много раз спасибо говорили и так же на стримах. ЭТО ИГРА ТУТ ВСЕМ МЕШАЛИ КАЧАТЬСЯ Чел. Это делают не все. Это делают далеко не все. И когда я заглянул на 30ом лвле в рифт - я там убил двух чуваков с огромным трудом и поймал по зубам от третьего. Вот лоуганк. А тот-же Гладик фулл оделся и сидит. Он не идет дальше, потому что дальше бегают 55е китайцы с Тахами +15, там страшно. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, Mansur сказал: Ну ты ведь уже сообщил, мы все поняли, думаю теперь завязать же можно с этой темой?) тем более ты вон сам сказал, тебе 16 лет, хотя мне кажется в 16 лет я более по-мужски себя ввёл наверное и адекватнее, но не суть, я могу ошибаться) все таки 16 лет допустимо ошибаться и вести себя не подобающе, понимаю Нет, нужно напоминать, а то ведь забываете. Цитата
Mansur 3 Опубликовано 8 июня, 2021 Удачной тебе игры) ты всем доказал, что я не умею играть, и за сорка 50 лвл ты меня уделал,(лок немки и все, априори сделать ничего невозможно), доказал всем что доугангеры дно) думаю теперь тебе дадут качаться спокойно) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Mansur сказал: тем более ты вон сам сказал, тебе 16 лет, хотя мне кажется в 16 лет я более по-мужски себя ввёл наверное и адекватнее, но не суть, я могу ошибаться) все таки 16 лет допустимо ошибаться и вести себя не подобающе, понимаю Чел, перестань верить тому, что рассказывала про тебя твоя бабушка. Мне моя бабушка тоже говорила, что я красавчик, но мы же все прекрасно понимаем, что это не так. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Mansur сказал: Удачной тебе игры) ты всем доказал, что я не умею играть, и за сорка 50 лвл ты меня уделал,(лок немки и все, априори сделать ничего невозможно), доказал всем что доугангеры дно) думаю теперь тебе дадут качаться спокойно) Я тебя под конец не лочил, ты на меня с берсом и агрессивкой кидался. Я бегал и призывом холода стукал. Цитата
Mansur 3 Опубликовано 8 июня, 2021 2 минуты назад, Yukari сказал: Чел. Это делают не все. Это делают далеко не все. И когда я заглянул на 30ом лвле в рифт - я там убил двух чуваков с огромным трудом и поймал по зубам от третьего. Вот лоуганк. А тот-же Гладик фулл оделся и сидит. Он не идет дальше, потому что дальше бегают 55е китайцы с Тахами +15, там страшно. Слушай, мы все в ап оделись с нуля, так же еле еле убивая, терпя, когда фиолы 50е за мной бегали когда я был 27 прям гоняли))) я терпел и играл и как-то нафармил) я лично не одет в фулл ап, у меня не вся бижа например) да и я продал свой аккаунт, так что и перс уже не мой) я завязывал с этой игрой, слишком много времени отнимает) кончено, там китайцы донатят и тратят по несколько лярдов чтоб эти тахи на +15 точить)) но я повторюсь, лично для тебя, у нас есть 50-55 персонажи на которых мы играем) я уже нет, но другие играют) Цитата
Mansur 3 Опубликовано 8 июня, 2021 2 минуты назад, Yukari сказал: Я тебя под конец не лочил, ты на меня с берсом и агрессивкой кидался. Я бегал и призывом холода стукал. Друг, как я мог берс юзать на 40 лвле?) Цитата
Mansur 3 Опубликовано 8 июня, 2021 Все, мне завтра рано вставать) желаю тебе удачи, как бы ты не был ко мне агрессивен) и желаю не тратить нервы на игру, какая бы это игра не была. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Mansur сказал: Слушай, мы все в ап оделись с нуля, так же еле еле убивая, терпя, когда фиолы 50е за мной бегали когда я был 27 прям гоняли))) я терпел и играл и как-то нафармил) я лично не одет в фулл ап, у меня не вся бижа например) да и я продал свой аккаунт, так что и перс уже не мой) я завязывал с этой игрой, слишком много времени отнимает) кончено, там китайцы донатят и тратят по несколько лярдов чтоб эти тахи на +15 точить)) но я повторюсь, лично для тебя, у нас есть 50-55 персонажи на которых мы играем) я уже нет, но другие играют) Как-то мало скобочек поставил, мне начинает казаться, что ты не смеешься надо мной. Поставь побольше скобочек, тогда я точно пойму, что ты так прям смеешься, что прям хихихихих ахахахахахах хохохохо)))))00)))) Только что, Mansur сказал: Друг, как я мог берс юзать на 40 лвле?) Ок, тут ошибаюсь может, не в курсе, с какого у вас там берс. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Только что, Mansur сказал: Все, мне завтра рано вставать) желаю тебе удачи, как бы ты не был ко мне агрессивен) и желаю не тратить нервы на игру, какая бы это игра не была. Куда вставать? С ума сошел? "Желаю удачи" - лицемерный ты чертила. Я скажу честно и искренне: желаю зла. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Yukari Цитата
Mansur 3 Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Yukari сказал: Куда вставать? С ума сошел? "Желаю удачи" - лицемерный ты чертила. Я скажу честно и искренне: желаю зла. Спасибо и на этом)))) и скобки это дурацкая привычка, самого бесит) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, Mansur сказал: Спасибо и на этом)))) и скобки это дурацкая привычка, самого бесит) Отвыкай. А то выглядишь не как суровый взрослый, который в 16 лет вел себя сдержаннее и круче, чем я. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.