Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будут ли ивенты в 2.0 как на руофе в те времена, например на маг камни и гсы?

Опубликовано
1 час назад, Afrodianianin сказал:

Будут ли ивенты в 2.0 как на руофе в те времена, например на маг камни и гсы?

это например какие?

Опубликовано (изменено)

Ивент на камешки назывался "Смена эпох" а на ГСы я не помню, но помню что из горобки доставался, мне тогда повезло и я вытащил голд парал.

upd. возможно в этом ивенте и были коробки с ГСами

Изменено пользователем Afrodianianin
Опубликовано
12 часов назад, Tatami сказал:

это например какие?

пвп ивенты было бы неплохо проводить
1х1
2х2
3х3
кор

Опубликовано
15 часов назад, Tatami сказал:

это например какие?

А можно как-то добавить в ассортимент продающего, ивентового,  НПЦ (как например за Горячие знаки), что-то что стоит 1-5 знаков?
А то остаются и просто на выброс. На офе были банки маленького уровня (фиолетовые) за 1-5 итемов.  

Опубликовано
1 час назад, Yantarik сказал:

А можно как-то добавить в ассортимент продающего, ивентового,  НПЦ (как например за Горячие знаки), что-то что стоит 1-5 знаков?
А то остаются и просто на выброс. На офе были банки маленького уровня (фиолетовые) за 1-5 итемов.  

Не было, т.к. ивент полностью оригинальный.

Опубликовано
3 часа назад, Tatami сказал:

Не было, т.к. ивент полностью оригинальный.

Я не утверждала, что именно в этом Ивенте. Но было в других.
Возможно ли такое?

Опубликовано
В 22.05.2021 в 14:16, Yantarik сказал:

Вот с этим соглашусь!  Сделайте  какие-нибудь  дешманские  штуки в обмен на  горячие знаки  ... пример 1 шт - 1-2 банки МП или ХП... а то получается   набираешь 24 знака  и ивент заканчивается... А со знаками что делать???  Выкидывать? ждать следующего ивента?  Куб не резиновый и  хранить это невозможно , а выкидывать - жалко... 

Опубликовано
2 часа назад, Suiran сказал:

Вот с этим соглашусь!  Сделайте  какие-нибудь  дешманские  штуки в обмен на  горячие знаки  ... пример 1 шт - 1-2 банки МП или ХП... а то получается   набираешь 24 знака  и ивент заканчивается... А со знаками что делать???  Выкидывать? ждать следующего ивента?  Куб не резиновый и  хранить это невозможно , а выкидывать - жалко... 

Выкидывать, все оставшиеся знаки перед новым ивентом в любом случае удаляются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...