Afrodianianin 5 Опубликовано 21 мая, 2021 Будут ли ивенты в 2.0 как на руофе в те времена, например на маг камни и гсы? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, Afrodianianin сказал: Будут ли ивенты в 2.0 как на руофе в те времена, например на маг камни и гсы? это например какие? Цитата
Afrodianianin 5 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Ивент на камешки назывался "Смена эпох" а на ГСы я не помню, но помню что из горобки доставался, мне тогда повезло и я вытащил голд парал. upd. возможно в этом ивенте и были коробки с ГСами Изменено 21 мая, 2021 пользователем Afrodianianin Цитата
私たちは最高です 0 Опубликовано 22 мая, 2021 12 часов назад, Tatami сказал: это например какие? пвп ивенты было бы неплохо проводить 1х1 2х2 3х3 кор Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 22 мая, 2021 15 часов назад, Tatami сказал: это например какие? А можно как-то добавить в ассортимент продающего, ивентового, НПЦ (как например за Горячие знаки), что-то что стоит 1-5 знаков? А то остаются и просто на выброс. На офе были банки маленького уровня (фиолетовые) за 1-5 итемов. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Yantarik сказал: А можно как-то добавить в ассортимент продающего, ивентового, НПЦ (как например за Горячие знаки), что-то что стоит 1-5 знаков? А то остаются и просто на выброс. На офе были банки маленького уровня (фиолетовые) за 1-5 итемов. Не было, т.к. ивент полностью оригинальный. Цитата
Yantarik 20 Опубликовано 22 мая, 2021 3 часа назад, Tatami сказал: Не было, т.к. ивент полностью оригинальный. Я не утверждала, что именно в этом Ивенте. Но было в других. Возможно ли такое? Цитата
Suiran 4 Опубликовано 24 мая, 2021 В 22.05.2021 в 14:16, Yantarik сказал: А можно как-то добавить в ассортимент продающего, ивентового, НПЦ (как например за Горячие знаки), что-то что стоит 1-5 знаков? А то остаются и просто на выброс. На офе были банки маленького уровня (фиолетовые) за 1-5 итемов. Вот с этим соглашусь! Сделайте какие-нибудь дешманские штуки в обмен на горячие знаки ... пример 1 шт - 1-2 банки МП или ХП... а то получается набираешь 24 знака и ивент заканчивается... А со знаками что делать??? Выкидывать? ждать следующего ивента? Куб не резиновый и хранить это невозможно , а выкидывать - жалко... Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Suiran сказал: Вот с этим соглашусь! Сделайте какие-нибудь дешманские штуки в обмен на горячие знаки ... пример 1 шт - 1-2 банки МП или ХП... а то получается набираешь 24 знака и ивент заканчивается... А со знаками что делать??? Выкидывать? ждать следующего ивента? Куб не резиновый и хранить это невозможно , а выкидывать - жалко... Выкидывать, все оставшиеся знаки перед новым ивентом в любом случае удаляются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.