Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже зарегистрировалась на форуме ради этого. Обращение к администрации. Нельзя ли сообщения о рестартах запускать объявлениями в игре? Раз в пол часа, к примеру. Это же не сложно. Уверена, многие не следят ни за форумом, ни за дискордом, и неприятные сюрпризы в виде рестартов, о которых и не подозреваешь - очень портит впечатление. 

Опубликовано
3 часа назад, WetPussy сказал:

Я даже зарегистрировалась на форуме ради этого. Обращение к администрации. Нельзя ли сообщения о рестартах запускать объявлениями в игре? Раз в пол часа, к примеру. Это же не сложно. Уверена, многие не следят ни за форумом, ни за дискордом, и неприятные сюрпризы в виде рестартов, о которых и не подозреваешь - очень портит впечатление. 

Я согласен хотя бы на оповещение за сутки... А то порой объявление вообще за 40 минут дают... А если ты в фоэте? Откуда тебе узнать?

А так - да, объявления за два часа/час/полчаса были бы идеальны!

Опубликовано (изменено)

На самом деле, меня больше волнует время этих самых рестартов. Уже который раз рестарт запускают в одно время с ночным дером. Нельзя что ль хотя бы на 2-3 часа позже? Не в 12 по Мск, а хотя бы в 2-3 ночи, когда игроков меньше всего и нет запланированных мероприятий.

Просто штука в том, что ждать дер и до 12 ночи затруднительно, когда на следующий день на работу вставать в 6 утра, а уж до часу ночи - ну прям вообще не хочется. Но претензий ко времени дера нет. Претензии именно что к тому, что рестарт уже в который раз мешает мне зайти в дер сразу с его открытия, чтобы после спокойно идти спать.

Изменено пользователем Cyris
Опубликовано

А администрация вообще отвечает на вопросы/предложения? А модераторы на форуме есть? Мое сообщение в теме про регу до сих пор скрыто и на предмодерации, хотя времени уже прошло довольно много с момента написания.

В любом случае хотелось бы услышать ответ администрации по данной теме.

Опубликовано

Такого функционала у сервера нет.

Сервер Автоматически выводит информацию за 60 секунд, не более.

Анонсы даются во всех социальных сетях и форуме.

• Tatami закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...