Sololevelingup 0 Опубликовано 14 мая, 2021 Какая там осада была. Полное фуфло. я еле как подключился и долетел до кротана, а асмы уже добивали лорда. Китайцев то не кикнуло, а мы вылетили. И админ типа перенес осаду на 10-15 минут. И там уже у лорда толпа асмов стояла. Как там забрать можно то? Они собрались потому, что их не кикнуло, а нас кикнуло. Да еще админ в наглую отдал ДВЕ крепости асмам. Они без легиона. Можно было осаду на сегодня перенести, а не такой херней заниматься. Цитата
GTR-V_Spec 7 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 Ну шо там ничего не слышно?) Уже чуть больше недели((( Цитата
Name 168 Опубликовано 15 мая, 2021 12 часов назад, Kahrun сказал: Няшек дисконекнуло в начале осады. Когда Татами дал добро на вход, Кротан уже асмы забрали и летели на другую крепу. Когда собирать союз и выдвигаться в крепу? Я просто не понимаю ситуации) ну тогда я - няшка, и остальные в пачке - няшки, потому что нас тоже дисконектнуло в районе ворот кротана, и заходили с пятой попытки уже у кибелиска а вообще, ты представляешь эмоции, когда наполовину убитый лорд вдруг просто исчезает? 😆 типа "ну вас, пацаны, пойду-ка я отсюда, вы чет какие-то борзые" и я прекрасно понимаю эмоции китая, устроившего флешмоб в ткисасе, хер знает, чего они в лавках писали, но догадаться легко, типа "или зассавший лорд выходит на честный бой, или мы за себя не отвечаем" я ток не понимаю, че делать то.. 1 Цитата
DDoS 9 Опубликовано 15 мая, 2021 16 часов назад, Kahrun сказал: Няшек дисконекнуло в начале осады. Когда Татами дал добро на вход, Кротан уже асмы забрали и летели на другую крепу. Когда собирать союз и выдвигаться в крепу? Я просто не понимаю ситуации) Чуваксмотри картину началась осада , мы влетели в крот ток ворота упали у меня из алика сразу тел 15 ушло в мир иной ... выкинуло через 10 сек и я вылетел , с попытки 5й залетел в игру у нас сбора в мире ноль все алики разлетелись и союз распался))) мы возле кротана сбор начали сразу же , кто-то команды татами ждал, а кто-то заходил как мог я на кроте 6 раз вылетел из игры вот так ) 1го моба убил и вылетел , и так по кд ) няхуй поймали аликом и вылетела половина , вот так мы крот брали) броблемы у всех были 1 Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Ваще пок.. на этих асмов,напрягают только когда аликом гангают а так все подавно лошьё,даже челики в фуле лицо теряют ) Асмы же никуя не могут как только ныть на форуме ) Изменено 15 мая, 2021 пользователем NakazanTip Цитата
GTR-V_Spec 7 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Принципе, тему лучше закрыть. Что бы обе расы не срались. Всегда будут те кто постоянно чем то не довольны и агрят, и те кто агрятся на них. Придёт время и откроется всё)(рега) Изменено 16 мая, 2021 пользователем GTR-V_Spec Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.