Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая там осада была. Полное фуфло. я еле как подключился и долетел до кротана, а асмы уже добивали лорда. Китайцев то не кикнуло, а мы вылетили. И админ типа перенес осаду на 10-15 минут. И там уже у лорда толпа асмов стояла. Как там забрать можно то? Они собрались потому, что их не кикнуло, а нас кикнуло. Да еще админ в наглую отдал ДВЕ крепости асмам. Они без легиона. Можно было осаду на сегодня перенести, а не такой херней заниматься.

Опубликовано

пздц люди бредят

Опубликовано

Ну шо там ничего не слышно?) Уже чуть больше недели(((

Опубликовано
12 часов назад, Kahrun сказал:

Няшек дисконекнуло в начале осады. Когда Татами дал добро на вход, Кротан уже асмы забрали и летели на другую крепу. Когда собирать союз и выдвигаться в крепу? Я просто не понимаю ситуации)

ну тогда я - няшка, и остальные в пачке - няшки, потому что нас тоже дисконектнуло в районе ворот кротана, и заходили с пятой попытки уже у кибелиска

а вообще, ты представляешь эмоции, когда наполовину убитый лорд вдруг просто исчезает? 😆 типа "ну вас, пацаны, пойду-ка я  отсюда, вы чет какие-то борзые"
и я прекрасно понимаю эмоции китая, устроившего флешмоб в ткисасе, хер знает, чего они в лавках писали, но догадаться легко, типа "или зассавший лорд выходит на честный бой, или мы за себя не отвечаем"
я ток не понимаю, че делать то..

Опубликовано
16 часов назад, Kahrun сказал:

Няшек дисконекнуло в начале осады. Когда Татами дал добро на вход, Кротан уже асмы забрали и летели на другую крепу. Когда собирать союз и выдвигаться в крепу? Я просто не понимаю ситуации)

Чуваксмотри картину началась осада , мы влетели в крот  ток ворота упали у меня из алика сразу тел 15 ушло в мир иной ... выкинуло через 10 сек и я вылетел , с попытки 5й залетел в игру у нас сбора в мире ноль все алики разлетелись и союз распался))) мы возле кротана сбор начали сразу же , кто-то команды татами ждал, а кто-то заходил как мог я на кроте 6 раз вылетел из игры вот так ) 1го моба убил и вылетел , и так по кд ) няхуй поймали аликом и вылетела половина , вот так мы крот брали) броблемы у всех были 

Опубликовано

Снова сблёв какой-то устроили ))))) 

Опубликовано (изменено)

Ваще пок.. на этих асмов,напрягают только когда аликом гангают а так все подавно лошьё,даже челики в фуле лицо теряют ) 

Асмы же никуя не могут как только ныть на форуме ) 

Изменено пользователем NakazanTip
Опубликовано (изменено)

Принципе, тему лучше закрыть. Что бы обе расы не срались. Всегда будут те кто постоянно чем то не довольны и агрят, и те кто агрятся на них.

Придёт время и откроется всё)(рега)

Изменено пользователем GTR-V_Spec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...