Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, NakazanTip сказал:

Рывки эти,походу побочный Софта,много кто уже просто рывками метровыми тикает ) 

На EA 4.6  рывки это "побочный эффект" античита , если ты юзаешь спидхак к примеру , античит будет тебе блочить комфортное передвижение , получится рывками . 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, simvonij сказал:

На EA 4.6  рывки это "побочный эффект" античита , если ты юзаешь спидхак к примеру , античит будет тебе блочить комфортное передвижение , получится рывками . 

Тебя не смущает то что кто пишет АА он же и продаёт Софты ? ))) 

На видосе взорванный бесплатный софт от аля средней школы,вот и результат побочного эфекта,такая хе ху.. с ноанимом у маг классов ( побочный эфект есть,не видно полоски каста ) 

Там персы бл.. дёргались от того же юза AHK их палёный обосранный античит тоже с дефектами.

Изменено пользователем NakazanTip
Опубликовано
45 минут назад, Yukari сказал:

Охрененная теория. Пожалуй запишу тебя в список шизов, прямо за мной будешь.

Ты тесты с большой выборкой с разными условиями поделай и вся игра будет как одна большая шиза))

Опубликовано
6 минут назад, Гость сказал:

Ты тесты с большой выборкой с разными условиями поделай и вся игра будет как одна большая шиза))

Уже сделаны и отправлены админу

Опубликовано
9 минут назад, Гость сказал:

Ля ну ну их палёный АА может реагировать на тот же AHK или КиберМаньяка рывками персы бегают,логи не чего не покажут без времени,кодер просто будет пол года работать над одним персонажем.

Что бы избавится от читеров нужно набирать команду кто будет чекать в реальном времени действия,по этому и говорится *не пойман не вор*

Опубликовано

Воу, прошу прощения меня не правильно оповестили, тут я рили хуйню ляпнул

Опубликовано
23 минуты назад, NakazanTip сказал:

Ля ну ну их палёный АА может реагировать на тот же AHK или КиберМаньяка рывками персы бегают,логи не чего не покажут без времени,кодер просто будет пол года работать над одним персонажем.

Что бы избавится от читеров нужно набирать команду кто будет чекать в реальном времени действия,по этому и говорится *не пойман не вор*

Тебе мешает что то сделать тест без читов?)) ну это чтобы понять механику

Опубликовано
51 минуту назад, Гость сказал:

Тебе мешает что то сделать тест без читов?)) ну это чтобы понять механику

Мне это нахуй не упало,но рассуждать как дол.. видимо тут может каждый,а вникнуть в суть дрявого сервера не кто не хочет.

Опубликовано
1 минуту назад, NakazanTip сказал:

Мне это нахуй не упало,но рассуждать как дол.. видимо тут может каждый,а вникнуть в суть дрявого сервера не кто не хочет.

))) пока ты рассуждаешь)  то что ты меня процитировал не имеет никакого отношения к читерам

Опубликовано
22 минуты назад, Гость сказал:

))) пока ты рассуждаешь)  то что ты меня процитировал не имеет никакого отношения к читерам

Ты просто даже не понимаешь что и как работает,ты можешь до обосрания орать о механике и псевдо ху.. о ретейле сборки и тд.. 

А я могу в кратце описать обход этого АА на изи и даже школьник поймёт но только не ты и те кто вникли вовремя уже бегают фуловые и лишь избранных дол... забанили.

• Haha 1
Опубликовано
28 минут назад, NakazanTip сказал:

Ты просто даже не понимаешь что и как работает,ты можешь до обосрания орать о механике и псевдо ху.. о ретейле сборки и тд.. 

А я могу в кратце описать обход этого АА на изи и даже школьник поймёт но только не ты и те кто вникли вовремя уже бегают фуловые и лишь избранных дол... забанили.

мне не интересен сторонний софт, я в курсе что за 10 лет у некоторых игроков (даже старых) запросы на "читы" остались прежними.

я не меряюсь членами кто что может, знает и предполагает. если как то мое высказывание вызывает бурную негативную эмоцию, то воспринимай ее как "непонятный Вася пишет хрень"))

напиши обход АА НЕвкратце на изи здесь, кто-нибудь заинтересуется однозначно)

Опубликовано
8 часов назад, Гость сказал:

мне не интересен сторонний софт, я в курсе что за 10 лет у некоторых игроков (даже старых) запросы на "читы" остались прежними.

я не меряюсь членами кто что может, знает и предполагает. если как то мое высказывание вызывает бурную негативную эмоцию, то воспринимай ее как "непонятный Вася пишет хрень"))

напиши обход АА НЕвкратце на изи здесь, кто-нибудь заинтересуется однозначно)

Сейчас гайд напишу,админы бы  закрепили ещё его бы на форуме )))))

Опубликовано

Эх ребятки шож так палитесь я в момент зарубы даже и не спалил, пока коммент не написали и не пересмотрел свою запись 🤗😁 Спасибо бдительным зрителям! 

• Like 1
Опубликовано

Слишком много агрессии в данной теме и взаимных оскорблений.

Тема закрыта.

• Tatami закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...