Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следующим забанят тебя! Если ты убьешь стримера, который считает, что ты убил его воспользовавших преимуществом стороннего ПО, а может ты просто много раз сливал одного и того же персонажа, который решит на тебя пожаловаться администрации Aion Empire? Тогда тебя тоже забанят. Сегодня ~ в 22-00 по МСК забанили персонажей Mihysanchickchick и Anahita. Если вы попробуете оспорить данное решение, то администрация отпишет вам только "Блокировка основывалась на проверке логов, на скачках координат вашим персонажем и т.д., мы не блокируем никого не убедившись на 100%." и на этом все. Возможно администрация захочет предоставить доказательства в пользу обвинения или решит этого не делать, поскольку не на 100% уверена, что доказательств достаточно?

Обивинения безосновательны. Вину мы свою не признаем.   Мои товарищи с легиона могут подтвердить, как прадед угрожал оповестить администрацию о наших "телепортах", если мы не захотим с ним разговаривать через лавку. Видимо оповестил - этого стало достаточно для бана. Ему удалось дискредитировать как наших персонажей, так и частично администрацию данного сервера. 

П.с. Я играю на сине первый раз на этом сервере. Насколько нужно быть ничтожным существом, чтобы найти чит там, где его нет, а потом еще и зарепортить об этом - адресовано бесславному легиону Holly Warriors, а в первую очередь тому существу, которое подало жалобу.  Не захотели с тобой 1-1, поскольку считают тебя никчемным, то ты решил нажаловаться старшим? Смешно. Ты проиграл )

Вот тот самый момент со стрима, на котором писался текст для репорта. Вы можете посмотреть весь стрим и показть, где син Mihysanchickchick или хил Anahita использовали сторонее ПО??? Я могу привести вам цитату со стрима «Син Prodead подозревает в употреблении ПО конкретно мишанчика, анахиту, жополаза пользуяся ТЭПками».  ТО есть это все основания для вынесения БАНА??? 

• Haha 1
Опубликовано

Отдельно прадеду хочу выслать пачку салфеток для лица.  Укажи свой индекс плз. 

• Like 1
Опубликовано

Как же смешно читать все это) Сколько мы сделали записей прыжков Анахиты и тебя. Есть очень много моментов ваших прыжков. Так же прыгал глад микрочупа и лук жополаз. но к сожалению по ним видео было мало и видимо администрация посчитала докозательств мало. Но по Анахите и тебя есть много записей дружище) 

Даже на данном стриме смотрим моменты 2.06.11 потом 3.03.22 потом 3.26.06

Кстати ты думаешь стрим это единственное докозательство?) ахаха ты думаешь мы тупо сломя голову лезли в файт и умирали без тактики?) так делали это чтоб записывать файт и ох как Анахита прыгала когда начинали ее бить))) 

П.с 

А ты дно, которое никогда не выходила драться без своего чит хила))

Опубликовано

Блокировка основывалась на проверке логов, на скачках координат вашим персонажем и т.д., мы не блокируем никого не убедившись на 100%

Думаю после того как администрация проверила логи, писать настолько жалобный комментарий)  Это улыбает 😀

Да и оправдания мол первый раз играю сином и тд.тп.  "Такое проходили на легенде" 

Смешно то, что встречая этого-же плачущего cина "МешкаВсанках" в Морхе. Атакуя его цель постоянно находится слишком далеко, растояние 5-8метров и по нарастающей Wtf?

• P.S Старался записать на видео, но ведать у кого-то это получилось раньше!! Good Jobb) 
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

Ну ок , человек распознал читера , оформил репорт . Проверили логи , логи показали что используется левое  ПО , персонажей забанили . Что не так ? Какие доказательства ещё нужны? Тебе рассказать и конкретно указать на каком моменте ты спалился ? По-моему это называется тайна следствия , ни одна ТП в мире не рассказывает как она ловит нарушителей , что бы те не учились избегать ошибок . 

Изменено пользователем simvonij
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, simvonij сказал:

Ну ок , человек распознал читера , оформил репорт . Проверили логи , логи показали что используется левое  ПО , персонажей забанили . Что не так ? Какие доказательства ещё нужны? Тебе рассказать и конкретно указать на каком моменте ты спалился ? По-моему это называется тайна следствия , ни одна ТП в мире не рассказывает как она ловит нарушителей , что бы те не учились избегать ошибок . 

Даже чисто куча записей есть ему показать, не говоря о логах уже)

Опубликовано

Дружище, я все ждал когда ты напишешь этот пиздабольческий высер, знал бы ты сколько записано видео доказательств по вам двоим, многими людьми и лично мной, "друг" я пытался свами связаться и предупредить что за такую хуйню банят, и если вы не прекратите это использовать я отправлю все модератору, для основания вашей проверки, вы меня не послушали иииии о чудо вас банят, ахахахах , дружище, в чем прикол? Зачем ты накатал эту ебанину??? вот админам делать нехуй кроме как банить просто так из-за того что кто то там на стриме сказал что он читак, бегом банить его)) ну это смешно))  (Продед)

• Like 1
Опубликовано

Ребята свою криворукость решили списать на читы опонентов и быстро придумали  дикую ахинею и донесли ее до администрации чтоб за них заступились,именно так и есть,эти персонажи с нашего легиона были забанены потому что была жалоба от вас.и я уверен никакой проверки не было,все это высосано с пальца и жалобы поступали только от вас и ни от кого больше.Вы говорите снято куча видео где эти видео это чистой воды бред и ваша фантазия.Выше мансур написал что Microchupa использовал читы большего бреда я не слышал так как это мой персонаж и в своей жизни никогда и нигде читы я не использовал,и таким образом вы можете оклеветать кого угодно все это выглядит как дешевый фарс и зговор с администрацией проекта или же просто не желание администрации действительно разобраться в этой ситуации.Да и  это именно ваша компашка с помощью ГХ неоднократно нам срезали нику на горе позоры сами используют читы и обвиняют при этом других.Я лишь надеюсь что администрация более тщательно разберутся с данной ситуацией,а то этой сомнительной компашке завтра другие не понравятся и они побегут сочинять заумные истории о чудо-читах про кого-то другого,до тех пор пока на проекте не останутся только они  чтоб им никто не мешал задротить сутками на гвардах в чем они мастерски преуспели.Просто дикий бред !!!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, anton.subbotin.98@inbox.ru сказал:

Дружище, я все ждал когда ты напишешь этот пиздабольческий высер, знал бы ты сколько записано видео доказательств по вам двоим, многими людьми и лично мной, "друг" я пытался свами связаться и предупредить что за такую хуйню банят, и если вы не прекратите это использовать я отправлю все модератору, для основания вашей проверки, вы меня не послушали иииии о чудо вас банят, ахахахах , дружище, в чем прикол? Зачем ты накатал эту ебанину??? вот админам делать нехуй кроме как банить просто так из-за того что кто то там на стриме сказал что он читак, бегом банить его)) ну это смешно))  (Продед)

Скинь ради интереса глянуть док-во, ну чисто чтоб реально понять что чит

Опубликовано

забанили какую-то лоугангерную дичь...

за 4 часа можно взять ваш 35-40 изи не велика потеря ...

• Like 1
Опубликовано

Я не могу 100% утверждать, что никто ничего не юзал, ибо свечку не держал, но то, что в этом списке есть и я, ставит ваши утверждения еще больше под сомнение, потому что я в жизни не юзал никаких читов и хаков, администрация может хоть обпроверяться, они ничего не найдут, потому что ничего нет, но вы утверждаете, даже не подозреваете, а конкретно утверждаете обратное, так что создается впечатление, что все ваши основания это - личная неприязнь, хотя по сути это всего лишь игра и мы здорово все бегали и фанились с вами, хотя некоторых из вас я не могу догнать даже в "бобре", некоторые из вас чудесным образом телепортировались, некоторые на гору, куда народ добирается  даже не за один час, запрыгивали как горные козлики за пару минут, а некоторые бьют без анимации, просто в целом игра шла и шла хорошо и никто не стал бегать, снимать на видео и жаловаться, потому что все взрослые дяденьки и тетеньки и не мешают играть другим после работы/учебы, а вы видимо очень сильно обиделись, раз начали такую движуху.

Опубликовано

К вам на гору не очень тяжело залезть, не надо преувеличивать, Давайте все же вернемся к ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ, о какой неприязни идет речь если я пытался, причем несколько раз, обойтись без всякого обращения к модераторам, пытался выйти с вами на связь, вы меня и слушать не хотели, мы пытались можно сказать спасти вас, мы вас любим, ибо равное пвп на 35-40 лвл в итоге только с вашим легом, с вами было интерестно фаниться, на кой хер нам просто сливать этот фан в корзину?? мы были вынуждены обратиться к админам, вот вы говорите что вы в двоем не юзали, а вы нас подозреваете и т.д вас двоих забанили??? НЕТ, значит ничего не нашли, значит на вас двоих возможно мы ошибались..... Меня улыбает враза чупа СОМНИТЕЛЬНАЯ КОМПАШКА))) Ну ооочень прикольно, ребят войдите уже головой в ситуацию, на кой черт админам банить из-за того что им кто то что то просто так сказал что вот вася использует читы, мы это видели, мы это знаем и т.д, на это нужны веские доказательста ТОЛЬКО ДЛЯ ОСНОВАНИЯ ПРОВЕРКИ васи, скинули видео на 4 человек, забанили только 2, ПОЧЕМУ???

Опубликовано
2 часа назад, NakazanTip сказал:

забанили какую-то лоугангерную дичь...

за 4 часа можно взять ваш 35-40 изи не велика потеря ...

40 ап накрабишь за 4 часа ?

Опубликовано

Действительно очень интересно. Не могу со 100% точностью сказать , кто что юзает , кто нет. Но после претензий что и Microchupa тоже юзает читы , пока недостаточно пруфов ,не верю ни единому слову о куче видеодоказательств. Играю с человеком с начала 2000х еще с L2a. Предоставьте хоть несколько  видео с подтверждением , это же так просто , если у вас их куча ! И все сразу заткнутся, извинятся возможно и продолжат заниматься своими делами. А то ,ели кто-то сливает асмов - стримеров все сразу крики конечно переточенный ап, читеры , что угодно , но только не ваша криворукость.

Просьба к админам ,никто не просит раскрывать карты , как палятся читы , но предоставте 100% подтверждение и всем сразу закроете рот. А так складывается впечатление что администрация как минимум лояльна к небольшой группе обиженных людей. Интересно данную жалобу вообще перепроверяли , или так кинули бан на основе видео и дело с концом.  (  Nervnuy )

Опубликовано (изменено)

"1" норм так скачет. Даже сины на старших версиях блинками и отпрыжками так не смогут, а тут хил )

Изменено пользователем Kahrun
Опубликовано
8 часов назад, Mansur сказал:

Даже на данном стриме смотрим моменты 2.06.11 потом 3.03.22 потом 3.26.06

Реально на времени 2.06.11 хил под меткой "1" чуть ли просто не исчезает из таргета. Как ДП скилл у сина, когда он в бою может в инвиз уйти. Она в начале исчезла, потом оказалась от глада на расстоянии 20-30 м.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Кураж сказал:

Реально на времени 2.06.11 хил под меткой "1" чуть ли просто не исчезает из таргета. Как ДП скилл у сина, когда он в бою может в инвиз уйти. Она в начале исчезла, потом оказалась от глада на расстоянии 20-30 м.

дурачки скажут инет лагает хD

Опубликовано (изменено)

Я лично против читов,так-как они убивают игру в целом и не вижу в этом никакого смыла.Я посмотрел эти моменты в видео,согласен есть спорные моменты но не факт что это были блики возможно банальная потеря пакетов или высокий пинг я хз.У стримера на данном видео фпс проседал до 15 ,а там творилась вакханалия со всех сторон тебя оглушают,тянут удочками,станят,опрокидывают а все мы знаем как на этом серве регаются опрокиды когда персонажа притягивает на гору даже если он перед этим спрыгнул в пропасть.К сожелению мы тоже замечали много спорных моментов со многими асмовскими игроками(бесконечные тп с контроля,повышенная скорость передвижения и т.д.)Я лишь надеюсь что администрация действительно проводила проверку а не просто на основе видео приняли решение.Печально все это в итоге может уйти целый легион активно играющих людей(((так как настроения играть дальше пока просто нет!.

Изменено пользователем Microchupa
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kahrun сказал:

дурачки скажут инет лагает хD

Ты прочел мои мысли) Тоже так подумал, что "это же просто лаг"!)

Опубликовано

Никогда не сталкивался с "друзьями админа" ранее - забавное ощущение. Хорошо, что это вскрылось на 40-ом лвле, а не на 50-ом с лучшим эквипом и гораздо более серьезными затратами времени.  Чтож, ситуация, где администрация не до конца разобравшись выносит вердикт, идя на поводу у местечковых недоганкеров не сулит для репутации сервера ничего хорошего. 

Надеюсь хоть на ммотоп отзыв опубликают, возможно это спасет пару заблудших путников. 

Опубликовано

Ахахах, очень умно придерживаться позиции, хотя мы оба знаем что ты пиздишь)) так вот умно придерживаться своей позиции и давить на репутацию серва, на то что у админов есть любимчики, знакомые и т.д надеясь что тебя разбанят за боязнь репутации ахахахахха, ну я угораю с тебя и был лучшего о тебе мнения. Итак, насчет любимчиков) в тот момент когда я скинул видео модератору, это было можно сказать первое сообщение с ним в переписке, знакомые???? Ахаха, любимчиками уж нас точно не назовешь т.к мы чуть ли не воевали в дискорде серва во время ддосовов, причем так яро и грубо что некоторых забанили на канале дискорда, любимяики? Ахахаха  твой вброс бесполезен, надеюсь когда вы с хилом по новой прокачаете персов вы не будете использовать читы, хотя нет это не надежда, а просьба)) 2 сообщение выглядит еще смешнее чем первое продолжай развлекать нас)))  (продед) 

Опубликовано

Бан обоснован  по видосу видно  4  телепорта  одновременно такое не один перс не может делать. Пермач по железу и IP таких чудиков. Повзрослейте и перестаньте юзать читы.

• Like 2
Опубликовано

Микрочуп перечитай все сообщения пожалуйста, вдумайся, кидали на 4 человек, забанили всего двоих, как так? Значит все таки проводили проверку, правильно? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...