васяяя 2 Опубликовано 28 апреля, 2021 МЫ С ЖЕНОЙ ИГРАЕМ ТО НА НЯХВАВ ТО НА АСАВАХ КУПИЛИ ДРУГОЙ КАМП КТО СИЛЬНЕЕМ ХОТЮ ПАКАЗАТЬ ХИЛ ИЛИ МАГ 11 ЛЕТ НА ЛЕГЕНДЕ ОНА 2 ГОДА НА ГАРДАРИКЕ ИГРАЛА ЕСЛЯ МЫ ДРУГ ДРУГА БУМ ПИНДИТЬ ЕТ РЕРЕЛИВ АПА? НА ЛЕГЕНДЕ ТОК Я НА ХАЙ ЛВЛ ИГРАЛ И ОНА ТОЖ НО НЕ ЗАБУДУ ЛЕГЕНДУ НА 1,9 СЛОНИКИ И БЕЛКУ ЗАХВАТЫВАЛИ И ТД И ТП БУДЕМ МЕНЯТСЯ ПЕРСАМИ НАУЧУ КАК МАГАМИ ИГРАТЬ) ЕТ ПРЕЛИВ АПА? ДА КТО С ЛЕГЕНДЫ ПРИШОЛ МОЙ НИК ЛОКСИ НА ЛЕГЕНДЕ ВСЕ МЕНЯ ЗНАЛИ И АСМ И НЯХИ КРУТОЙ МАГ ЛОКСИ ЗА ВСЮ ЛЕГЕНДУ СПС ЗА ОТВЕТ Цитата
васяяя 2 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) ДА ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ЕСЛЯ ПВП ЛЕГИ АСМ И НЯХИ СОЙДУТСЯ В ПВП ЕТ ТОД Ж ПЕРЕЛИВ ХОТЮ УСТРОИТЬ В ПВП ЛЕГ НА ЛЕГ Изменено 28 апреля, 2021 пользователем васяяя Цитата
Jarishka 10 Опубликовано 28 апреля, 2021 А можно без капса и по-русски писать? Как это вообще читать можно? 🤦♂️ Цитата
Yukari 160 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, васяяя сказал: МЫ С ЖЕНОЙ ИГРАЕМ ТО НА НЯХВАВ ТО НА АСАВАХ КУПИЛИ ДРУГОЙ КАМП КТО СИЛЬНЕЕМ ХОТЮ ПАКАЗАТЬ ХИЛ ИЛИ МАГ 11 ЛЕТ НА ЛЕГЕНДЕ ОНА 2 ГОДА НА ГАРДАРИКЕ ИГРАЛА ЕСЛЯ МЫ ДРУГ ДРУГА БУМ ПИНДИТЬ ЕТ РЕРЕЛИВ АПА? НА ЛЕГЕНДЕ ТОК Я НА ХАЙ ЛВЛ ИГРАЛ И ОНА ТОЖ НО НЕ ЗАБУДУ ЛЕГЕНДУ НА 1,9 СЛОНИКИ И БЕЛКУ ЗАХВАТЫВАЛИ И ТД И ТП БУДЕМ МЕНЯТСЯ ПЕРСАМИ НАУЧУ КАК МАГАМИ ИГРАТЬ) ЕТ ПРЕЛИВ АПА? ДА КТО С ЛЕГЕНДЫ ПРИШОЛ МОЙ НИК ЛОКСИ НА ЛЕГЕНДЕ ВСЕ МЕНЯ ЗНАЛИ И АСМ И НЯХИ КРУТОЙ МАГ ЛОКСИ ЗА ВСЮ ЛЕГЕНДУ СПС ЗА ОТВЕТ Искренне надеюсь, что у вас с женой все хорошо. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Yukari Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 28 апреля, 2021 32 минуты назад, Yukari сказал: Искренне надеюсь, что у вас с женой все хорошо. Какая-то тупая волна банов прилетела,видимо казну пополняют )) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, NakazanTip сказал: Какая-то тупая волна банов прилетела,видимо казну пополняют )) Ты о чем? Я просто сказал, что надеюсь, его жена понимает и у них все хорошо. Потому что я не понимаю... Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 29 апреля, 2021 7 часов назад, Yukari сказал: Ты о чем? Я просто сказал, что надеюсь, его жена понимает и у них все хорошо. Потому что я не понимаю... Как я понял,он играет за асм а жена за нях,они встретились на просторах йона-женились родили много даэвов и тут поссорились,решили решить ссору один на один,маг vs кто-то там ну и получили бан собственно ))) Цитата
васяяя 2 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 11 часов назад, Jarishka сказал: А можно без капса и по-русски писать? Как это вообще читать можно? 🤦♂️ ТЫ ТИП ИЗ ЕТИХ НИНВАВИЖУ ОДА ПИШУТ С АШИПКАММИ ДУРОКИ Е КОКИЕТО Цитата
васяяя 2 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 29 минут назад, NakazanTip сказал: Как я понял,он играет за асм а жена за нях,они встретились на просторах йона-женились НУ ТЫ И ЕКСТРАСЕНС)))))))))))))))))))))))) Цитата
Saber 6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Вот он, этот персонаж, из темы Насчёт дисбаланса на сервере. 🤣 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.