Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ку, уважаемая администрация я вот заметил с премиумом аккаунтом и с бафом на дроп в итоге получается 100 процентов дроп с монстров такой же как и без премиума и в общем без никаких амулетов бафов на дроп , я не хочу сказать что с каждого мобов должен падать голд шмот и другие дорогие предметы у меня в итоге такое чувство когда я фармлю (как я понял Татами главный админ наверное )следит и специально вырезает дроп с мобов от 5 часового фарма нежити ничего ценного не упало и такой вопрос к администрации вы шанс дропа специально урезали или нет?

Опубликовано

по кв на Фенрир и Миразент уже всё ясно стало с дропом ))) 

2 тысячи калидонов убил и нечего ценного кароче не упало и эти все две тысячи за 1 день игры... 

Опубликовано

Эйх, читаю топик стартера и прямо глаза радуются... но гложет всего-ложишь одна мысль... Знаков препинания-бы.

Опубликовано

за 30 медалек по мирке упало: 2 шмотки грации + копа грации + 48 синька. В итоге около 50кк кинарой вышло. Правда на крафт потом всё это ушло)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...