UrukHai 5 Опубликовано 24 апреля, 2021 Всем ку, уважаемая администрация я вот заметил с премиумом аккаунтом и с бафом на дроп в итоге получается 100 процентов дроп с монстров такой же как и без премиума и в общем без никаких амулетов бафов на дроп , я не хочу сказать что с каждого мобов должен падать голд шмот и другие дорогие предметы у меня в итоге такое чувство когда я фармлю (как я понял Татами главный админ наверное )следит и специально вырезает дроп с мобов от 5 часового фарма нежити ничего ценного не упало и такой вопрос к администрации вы шанс дропа специально урезали или нет? Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 24 апреля, 2021 по кв на Фенрир и Миразент уже всё ясно стало с дропом ))) 2 тысячи калидонов убил и нечего ценного кароче не упало и эти все две тысячи за 1 день игры... Цитата
Yukari 160 Опубликовано 24 апреля, 2021 Эйх, читаю топик стартера и прямо глаза радуются... но гложет всего-ложишь одна мысль... Знаков препинания-бы. Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 24 апреля, 2021 за 30 медалек по мирке упало: 2 шмотки грации + копа грации + 48 синька. В итоге около 50кк кинарой вышло. Правда на крафт потом всё это ушло) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.