ForumniyGeroi 9 Опубликовано 18 апреля, 2021 БЛЯ Я ТАК ОРУ , ТУПО НАХУЙ 10к минут мута чата влепили за то,что я написал "Явный пример того,что не нужно лезть в баланс рас и экономику" , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,КТО РАЗДАЕТ МУТЫ ЧАТА !))) Еще одна новая фишка серва,ору сука)) Понимаю там,давали бы мут на час-два,но сука 10к минут за такую ебаную фразу... В тот момент,когда другие долбаебы спокойно в чате высирают хуйню в адрес администарции и их не мутят)00 Цитата
Name 168 Опубликовано 18 апреля, 2021 5 минут назад, ForumniyGeroi сказал: БЛЯ Я ТАК ОРУ , ТУПО НАХУЙ 10к минут мута чата влепили за то,что я написал "Явный пример того,что не нужно лезть в баланс рас и экономику" , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,КТО РАЗДАЕТ МУТЫ ЧАТА !))) Еще одна новая фишка серва,ору сука)) Понимаю там,давали бы мут на час-два,но сука 10к минут за такую ебаную фразу... В тот момент,когда другие долбаебы спокойно в чате высирают хуйню в адрес администарции и их не мутят)00 не бомби, им просто сейчас надо убрать из чата, дискорда и форума всех активных асмо, потому что такой писец, что сейчас был.. ну это край)) нет асмо - нет проблем Цитата
Foximion 14 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Это оскорбление администрации. Тебе показалось, что Лаги начались с осадой и закончились сразу после падения МКАДа. Это был целенаправленный ДДоС. И как то странно разлетались пачки с разныхз регионов. И как то странно вылетали целые пачки, что даже небыли на осаде. И данжи в откате как итог. Но вы "жертвуйте" на прем и не обсуждайте действия администрации. И да, это все злостный ДДоС, помните и верте. p,s, тож словил 7 дней банан - правду никто не любит 😞 Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Foximion 1 Цитата
ForumniyGeroi 9 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 У меня лично вообще не лагало и все идеально пахало,я просто ору с самой ситуации - ты начирикал свое рофляное мнение по поводу фул зеленого абисса, а тебе захуярили не неделю мут чата )))) Цитата
Name 168 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 минуту назад, Foximion сказал: Это оскорбление администрации. Тебе показалось, что Лаги начались с осадой и закончились сразу после падения МКАДа. Это был целенаправленный ДДоС. И как то странно разлетались пачки с разныхз регионов. И как то странно вылетали целые пачки, что даже небыли на осаде. И данжи в откате как итог. Но вы "жертвуйте" на прем и не обсуждайте действия администрации. И да, это все злостный ДДоС, помните и верте. показалось, это совпадение и наконец-то достигнут баланс, к которому стремились, так ведь? наступила эра процветания сервера, или опять наши белокрылые братьяв чем-то ущемлены? может еще что-то сделать, чтобы им полегче игралось? Цитата
Foximion 14 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ваше мнение подрывает авторитет администрации и вносит семя сомнения - держите его при себе 😄 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.