Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые администраторы сервера, разъясните что происходит с сервером и когда наладится его корректная работа? Начиная с пятницы, то DDos атака, то пинг, то вылеты, то фризы, то прочие лаги. На форуме видны скупые отмахивания от нас из разряда "да видим уже выясняем" 3 дня коту под хвост, а хотели поиграть, вот и сейчас пишу, а тем временем серв упал окончательно. Я не айтишник, не разраб и не админ. Разжуйте пожалуйста что происходит и когда все это кончится. Как и писала ранее серв нравится своим контентом и олдскульностью и покидать его нет желания, но и терпеть уже сил нет ( не терпеливая я))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Aliste сказал:

Уважаемые администраторы сервера, разъясните что происходит с сервером и когда наладится его корректная работа? Начиная с пятницы, то DDos атака, то пинг, то вылеты, то фризы, то прочие лаги. На форуме видны скупые отмахивания от нас из разряда "да видим уже выясняем" 3 дня коту под хвост, а хотели поиграть, вот и сейчас пишу, а тем временем серв упал окончательно. Я не айтишник, не разраб и не админ. Разжуйте пожалуйста что происходит и когда все это кончится. Как и писала ранее серв нравится своим контентом и олдскульностью и покидать его нет желания, но и терпеть уже сил нет ( не терпеливая я))

PS. Пока дописывала серв снова заработал, вопрос на долго ли?

Опубликовано

PS. Пока дописывала серв снова заработал, вопрос на долго ли?

ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ПОКА ПИСАЛА ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ ТЫ ...... 😰

Опубликовано
5 минут назад, Aliste сказал:

Ну разве не понятно??  Во всё виноваты злые завистники с их DDos атаками))

• Like 1
Опубликовано

DDOSом видимо прекрываются, я думаю готовится скорое его закрытие... ДДОС атаки давно уже научились отражать, не понятно почему нет защиты от этих атак до сих пор... бред если честно. Видимо там какие-то другие проблемы у них.

Опубликовано

как говорят админы - А ВЫ КАМПУТЕР РЕБУТАЛИ? А РОУТЕР? А ПРОВАЙДЕР? У НАС ВСЕ ХОРОШО!

p.s.

Сервер штормит уже часа 4 - администрации просто плевать. Ни ребута, ничего. Данж в откате, амулет прогорел, осада прошла мимо. 

Вы что-то делаете не так.

Опубликовано

Может админам помощь нужна? Если да то стоило бы обозначиться. 

Опубликовано

Можно расходиться, сервак медленно но верно отходит в небытие... как бы не было это печально. 

Опубликовано
2 минуты назад, Jarishka сказал:

DDOSом видимо прекрываются, я думаю готовится скорое его закрытие... ДДОС атаки давно уже научились отражать, не понятно почему нет защиты от этих атак до сих пор... бред если честно. Видимо там какие-то другие проблемы у них.

может сервер в пентагоне расположен?) я могу поверить еще в то что DDos атака идет на другие ресурсы того дата центра где они разместили свои сервера, а может сервер тупо ложится и не рассчитан на такое количество клиентов и его не могут нормально реанимировать, все могу понять, но не понимаю одного, почему нас, как клиентов держат в неведении? я в свое время играла на многих фришках и оффах и всегда клиенты получали развернутые ответы и админы шли на контакт, а не закрывали темы стоит только затронуть проблему. Вот это замалчивание больше всего напрягает! Ведите диалоги со своими клиентами пожалуйста!

Опубликовано
7 минут назад, Jarishka сказал:

Ты наркоман? Закрывать сервак с 4к+ онлайна и множеством донат китов... 

Опубликовано

Очень не приятно играть стало,я и так ап долго бью еще и сливы из за задержек( Надеюсь что все починят, потерплю)

Опубликовано
1 минуту назад, Aliste сказал:

может сервер в пентагоне расположен?) я могу поверить еще в то что DDos атака идет на другие ресурсы того дата центра где они разместили свои сервера, а может сервер тупо ложится и не рассчитан на такое количество клиентов и его не могут нормально реанимировать, все могу понять, но не понимаю одного, почему нас, как клиентов держат в неведении? я в свое время играла на многих фришках и оффах и всегда клиенты получали развернутые ответы и админы шли на контакт, а не закрывали темы стоит только затронуть проблему. Вот это замалчивание больше всего напрягает! Ведите диалоги со своими клиентами пожалуйста!

Почитайте для начала правила сервера, там четко и ясно написано - администрация ничего ни кому не должна, и закрыть могут в любом момент на свое усмотрение, вы когда регистрируетесь и заходите в игру соглашаетесь и подписываетесь под всеми пунктами правил... я думаю тут причина в классике, который, возможно, собираются открывать.

Опубликовано
1 минуту назад, Snoopy сказал:

Уважаемые давайте не переходить на личности и общаться нормально, не хочу чтоб тему закрыли за брань и срач)

Опубликовано

епта че твориться напишите .мкад уже просран или нет. зайти не возможно

Опубликовано
Только что, Aliste сказал:

Уважаемые давайте не переходить на личности и общаться нормально, не хочу чтоб тему закрыли за брань и срач)

Ну во первых, это вопрос. И, судя по содержанию его сообщений, вполне обоснованный) не стоит трястись за эту тему, таких ещё полно будет 😂 

Опубликовано
2 минуты назад, Snoopy сказал:

Я просто МАН 🙂 а 4к там давно не было видно, по выходным 3+к есть... Вам совет, будьте умнее, и смотрите на вещи шире... 

Опубликовано
1 минуту назад, eua сказал:

епта че твориться напишите .мкад уже просран или нет. зайти не возможно

Титькас вроде киты взяли

Опубликовано

с такими осадами вагов ток плакать хочется приводить всех на убой потом на 2 ую крепу отправлять. Де их мозги..

Опубликовано
1 минуту назад, Jarishka сказал:

Почитайте для начала правила сервера, там четко и ясно написано - администрация ничего ни кому не должна, и закрыть могут в любом момент на свое усмотрение, вы когда регистрируетесь и заходите в игру соглашаетесь и подписываетесь под всеми пунктами правил... я думаю тут причина в классике, который, возможно, собираются открывать.

удобные правила для админов не спорю, но не для того ли они чтоб их иногда нарушать в пользу 4000 клиентов по всему миру? я банально прошу разъяснить ситуацию, не требую компенсации или иных плюшек, хочу понимать когда смогу играть с друзьями в любимую ММО без проблем со стороны сервера

Опубликовано
1 минуту назад, Aliste сказал:

удобные правила для админов не спорю, но не для того ли они чтоб их иногда нарушать в пользу 4000 клиентов по всему миру? я банально прошу разъяснить ситуацию, не требую компенсации или иных плюшек, хочу понимать когда смогу играть с друзьями в любимую ММО без проблем со стороны сервера

Тоже хотелось бы разъяснения увидеть... возможно там причины совсем другие, более глобальные

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Aliste сказал:

Когда жаба уйдет от них и они выделят финансы на норм защиту, тогда и поиграешь)

Опубликовано

Пока она от них уйдёт, уйдут и люди))) как было на одном известном проекте с версией 4.6

1 минуту назад, Knopka сказал:

Когда жаба уйдет от них и они выделят финансы на норм защиту, тогда и поиграешь)

Опубликовано

Меня это как-то малость заипало. Как не зайду на своего твина по крафту стоит максимум 1 минуту и потом кикает. Все прокси перепробовал. Но вот рядом стоят два китайца и крафтят их не кикает. Как этот момент бъяснить?

Опубликовано

Нас еб.. а мы крепчаем =_= 

Опубликовано

хочу понимать когда смогу играть с друзьями в любимую ММО без проблем со стороны сервера

spacer.png
Когда DDOS прекратится, тогда и поиграете без проблем. Только сами DDOSеры знают, когда вы сможете поиграть. 
Обьявление висит в лаунчере со вчерашнего дня. Ну логично, что спокойно не поиграть. Просто переждите данный момент. Или если такие нетерпеливые, можете пойти на другой сервер. 
spacer.png

1 минуту назад, Sololevelingup сказал:

Меня это как-то малость заипало. Как не зайду на своего твина по крафту стоит максимум 1 минуту и потом кикает. Все прокси перепробовал. Но вот рядом стоят два китайца и крафтят их не кикает. Как этот момент бъяснить?

Меня тоже не кикает, но я не китаец. Или мама мне чего-то не рассказала..
трафик прост фильтруется, кого-то кикает, кто-то не может зайти, кто-то не вылетает, но стоит с пингом в миллион. Фигня случается, что поделать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...