Busteep 5 Опубликовано 14 октября, 2020 И всё же, интересует вопрос будет ли каким нибудь образом реализовано что-то типа према? Путем введения нового итема, титула или ещё чего. Всё мы взрослые люди и понимаем что проект должен отбиваться, а ещё лучше чтоб он зарабатывал и имел средства на рекламу и дальнейшее развитие, а на внешках и амулетах далеко не уехать. Я ни в коем случае не считаю чужие деньги, наоборот как и многие я готов платить за любой труд. И хотелось бы знать что вообще предполагается в магазине, в первые дни сервера? Если амулеты то какие?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 октября, 2020 19 минут назад, Busteep сказал: И всё же, интересует вопрос будет ли каким нибудь образом реализовано что-то типа према? Путем введения нового итема, титула или ещё чего. Всё мы взрослые люди и понимаем что проект должен отбиваться, а ещё лучше чтоб он зарабатывал и имел средства на рекламу и дальнейшее развитие, а на внешках и амулетах далеко не уехать. Я ни в коем случае не считаю чужие деньги, наоборот как и многие я готов платить за любой труд. И хотелось бы знать что вообще предполагается в магазине, в первые дни сервера? Если амулеты то какие? Магазин мы представим перед открытием, будут амулеты, внешний вид, расширение склада и инвертаря, конфеты и много предметов внешнего вида.
Busteep 5 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, Tatami сказал: Магазин мы представим перед открытием, будут амулеты, внешний вид, расширение склада и инвертаря, конфеты и много предметов внешнего вида. Так а зарабатывать то на чем будете? Просто все вот это больше одноразовое, купил внешку, расширил склад и всё, дальше платить то и нету смысла, очень жаль
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, Busteep сказал: Так а зарабатывать то на чем будете? Просто все вот это больше одноразовое, купил внешку, расширил склад и всё, дальше платить то и нету смысла, очень жаль У оригинальной версии игры того времени нет функционала для создания премиума.
Busteep 5 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 3 минуты назад, Tatami сказал: У оригинальной версии игры того времени нет функционала для создания премиума. Да это я помню, игра была по подписке. Но может все таки можно смастерить что-то подобие према, месячные амули на опыт и дроп, ну вы меня поняли
masterkaster 11 Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, Tatami сказал: У оригинальной версии игры того времени нет функционала для создания премиума. ну так а зарабатывать на чем будете?)
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, masterkaster сказал: ну так а зарабатывать на чем будете?) Амулетами) главное чтобы аудитории все нравилось, а остальное - приложится.
Woozle 22 Опубликовано 14 октября, 2020 33 минуты назад, Tatami сказал: Амулетами) главное чтобы аудитории все нравилось, а остальное - приложится. Татами, а вы можете придумать амулет на слив опыта? У лоу-гангеров будет пользоваться спросом) Бьешь моба - раз и -20к опыта! Ап и дроп как положено. Не надо бегать прыгать вниз головой в храм Эльдес, удобно, красота...
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, Woozle сказал: Татами, а вы можете придумать амулет на слив опыта? У лоу-гангеров будет пользоваться спросом) Бьешь моба - раз и -20к опыта! Ап и дроп как положено. Не надо бегать прыгать вниз головой в храм Эльдес, удобно, красота... А чем команды плохой вариант?
Woozle 22 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Tatami сказал: А чем команды плохой вариант? а, я просто отстал от жизни, видимо. Имеется в виду .noexp? Так её забываешь юзать, проглядел - и прошляпил уровень) Так многие полтильники по недосмотру на 55 уходили, а им сильно не хотелось. Команда замораживает уже имеющийся, а уменьшать его никак не хочет) Такой опции ещё нигде никогда не было. Будет уникальной фишкой сервера) Изменено 14 октября, 2020 пользователем Woozle
Без имени 0 Опубликовано 14 октября, 2020 30 минут назад, Woozle сказал: а, я просто отстал от жизни, видимо. Имеется в виду .noexp? Так её забываешь юзать, проглядел - и прошляпил уровень) Так многие полтильники по недосмотру на 55 уходили, а им сильно не хотелось. Команда замораживает уже имеющийся, а уменьшать его никак не хочет) Такой опции ещё нигде никогда не было. Будет уникальной фишкой сервера) я думаю сложно на 1.9 ОНЛИ х1 прохерить ЛВЛ
MortalChip 5 Опубликовано 14 октября, 2020 49 minutes ago, Woozle said: а вы можете придумать амулет на слив опыта? Такие амулеты появились в 4.0 :https://aiondb.ru/items/188920020.htmlhttps://aiondb.ru/items/188920021.htmlhttps://aiondb.ru/items/188920027.htmlhttps://aiondb.ru/items/188920028.html сомневаюсь что они впишутся в 1.9 🙂
NiiV 31 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) по .noexp если получится ее сделать, то кажется она работает написал 1 раз - включил 2й раз выключил ? не зависит от того сколько раз перезаходили в игру Изменено 14 октября, 2020 пользователем NiiV
Lyris 3 Игровые Администраторы Опубликовано 14 октября, 2020 6 минут назад, NiiV сказал: по .noexp если получится ее сделать, то кажется она работает написал 1 раз - включил 2й раз выключил ? не зависит от того сколько раз перезаходили в игру да
Woozle 22 Опубликовано 14 октября, 2020 4 минуты назад, Lyris сказал: да если перезаходы не влияют, то это очень даже хорошо. Сколько помню, она слетала.
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 20 октября, 2020 В 14.10.2020 в 22:04, Tatami сказал: Амулетами) главное чтобы аудитории все нравилось, а остальное - приложится. Тоже поддерживаю прем в шопе, я уже даже приготовился донатить((( На старте неплохо отобьете потраченные средства, и людям будет полегче) мы же привыкли все к премиумам, аж расстроило что-ли))
NiiV 31 Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Тоже поддерживаю прем в шопе, я уже даже приготовился донатить((( На старте неплохо отобьете потраченные средства, и людям будет полегче) мы же привыкли все к премиумам, аж расстроило что-ли)) на данной версии функционала премиума \ випа не существует и ввести невозможно
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, NiiV сказал: на данной версии функционала премиума \ випа не существует и ввести невозможно Не рассказывай, ввести возможно все
NiiV 31 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, PULEULAVLIVATEL сказал: Не рассказывай, ввести возможно все расскажи, как добавить в готовый конечный продукт, функционал который не предусмотрен? и инструментария на его изменения нет
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, NiiV сказал: расскажи, как добавить в готовый конечный продукт, функционал который не предусмотрен? и инструментария на его изменения нет Можно добавить шмот, который совсем не относится к игре) Можно сделать кастомные внешки, можно сделать рифт на ффа, но нельзя сделать премиум/вип/рейты?
NiiV 31 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, PULEULAVLIVATEL сказал: Можно добавить шмот, который совсем не относится к игре) Можно сделать кастомные внешки, можно сделать рифт на ффа, но нельзя сделать премиум/вип/рейты? рифт на ффа сделать нельзя, шмот и квесты изменять можно в разумных пределах что позволяет функционал кастомизации игры. Это не Java сервер на котором можно сделать и симулятор дальнобойщика в элизиуме Изменено 20 октября, 2020 пользователем NiiV
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, NiiV сказал: рифт на ффа сделать нельзя, шмот и квесты изменять можно в разумных пределах что позволяет функционал кастомизации игры. Это не Java сервер на котором можно сделать и симулятор дальнобойщика в элизиуме Ладно, хорошо. Окей. У топ 1 конкурента фрих айона вип же был на малых версиях?
NiiV 31 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, PULEULAVLIVATEL сказал: Ладно, хорошо. Окей. У топ 1 конкурента фрих айона вип же был на малых версиях? Если мы говорим о фришках на аион, то большинство серверов всегда были на яве, это первая фришка за последние лет 10 использует оригинальную сборку сервера. Соответственно сравнивать функционал бессмысленно. Можно зайти на топ 1 конкурента и сюда, и сравнить механику скилов и геодату и как говориться найти 99 отличий в работе игры. Java -функционал кастомизации, retail - работа так, как должно быть. и среднего между ними никогда не будет
PULEULAVLIVATEL 2 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, NiiV сказал: Если мы говорим о фришках на аион, то большинство серверов всегда были на яве, это первая фришка за последние лет 10 использует оригинальную сборку сервера. Соответственно сравнивать функционал бессмысленно. Можно зайти на топ 1 конкурента и сюда, и сравнить механику скилов и геодату и как говориться найти 99 отличий в работе игры. Java -функционал кастомизации, retail - работа так, как должно быть. и среднего между ними никогда не будет Ладно, может ты и прав. Может. Но я почему-то уверен, что придумать что-то можно. Без випа доната будет гораздо меньше, а меньше доната - меньше профита. Да и ну его, без випа то качаться...
Рекомендуемые сообщения