Disbalance 4 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Элийцы 22% / Асмо 55%, найс, будут какие то изменения?? няхам дадут ништяки и т.д? когда вы начнете банить за переливы? Изменено 9 марта, 2021 пользователем Disbalance Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, Disbalance сказал: Элийцы 22% / Асмо 55%, найс, будут какие то изменения?? няхам дадут ништяки и т.д? когда вы начнете банить за переливы? Ништяки: Баны за переливы идут постоянно. Цитата
Disbalance 4 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) За баны переливщиков спасибо, уже что то) ништяки это конечно норм, но это не останавливает людей, которые идут в Асмов, мб на врмея закрыть регу в Асмов? возможен такой вариант? Серв огонь, жалко конечно будет что из-за баланса сил сервак заруинится Изменено 9 марта, 2021 пользователем Disbalance Цитата
Manuela 22 Опубликовано 9 марта, 2021 Кстати, вопрос в тему о хранителях баланса: как при влиятельности 27% няхи- 57% асмо два раза дерадикон прилетел на крепы нях, а на асмоМКАД не прилетел? Насколько рандомен подобный рандом?)))) Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Disbalance сказал: Элийцы 22% / Асмо 55%, найс, будут какие то изменения?? няхам дадут ништяки и т.д? когда вы начнете банить за переливы? Нытик форумный, собери расу, да иди воевать. Точно так же асмосайд сосал два месяца без ЛРа. 12 минут назад, Manuela сказал: Кстати, вопрос в тему о хранителях баланса: как при влиятельности 27% няхи- 57% асмо два раза дерадикон прилетел на крепы нях, а на асмоМКАД не прилетел? Насколько рандомен подобный рандом?)))) Рандомный рандом точно так же помогал няхам держать крепы. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 марта, 2021 44 минуты назад, Disbalance сказал: За баны переливщиков спасибо, уже что то) ништяки это конечно норм, но это не останавливает людей, которые идут в Асмов, мб на врмея закрыть регу в Асмов? возможен такой вариант? Серв огонь, жалко конечно будет что из-за баланса сил сервак заруинится На данный момент перевес сил длится только 2 недели, до этого был в обратную сторону, мы наблюдаем за обстановкой. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 9 марта, 2021 Няха, и не понимаю нытья абсолютно. Не хотите сосать - идите на осаду. На блюдечке вам принесут только опиздюливание от одетых черномазиков. 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 48 минут назад, Manuela сказал: Кстати, вопрос в тему о хранителях баланса: как при влиятельности 27% няхи- 57% асмо два раза дерадикон прилетел на крепы нях, а на асмоМКАД не прилетел? Насколько рандомен подобный рандом?)))) там где то в подсказках была надпись типа чем больше влиятельность расы тем выше шанс прилета к ним дерадикона. какой шанс не знаю, но точно не 100% как думают большинство)) с логикой игроков влиятельности рас на получение пвп-бафа вообще можно мемы снимать 😄 Изменено 9 марта, 2021 пользователем Гость Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 9 марта, 2021 Сами "хранители баланса" это ж не дерик, это нечто иное 100% захватывающее крепость. И они зависят от процента именно расы балауров. Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Snoopy сказал: Сами "хранители баланса" это ж не дерик, это нечто иное 100% захватывающее крепость. И они зависят от процента именно расы балауров. не смотрел обучающий мувик на 25 уровне в бездне по миссии? Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Гость сказал: не смотрел обучающий мувик на 25 уровне в бездне по миссии? Не-а, никогда кстати 😂 Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, Tatami сказал: На данный момент перевес сил длится только 2 недели, до этого был в обратную сторону, мы наблюдаем за обстановкой. Как насчёт трансфера с других серверов ? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 марта, 2021 10 минут назад, NakazanTip сказал: Как насчёт трансфера с других серверов ? Трансфер невозможен ни между расами ни с других серверов. Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, Tatami сказал: Трансфер невозможен ни между расами ни с других серверов. Вы же хотите онлайн большой,сделайте трансфер с других серверов рентабельный. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, NakazanTip сказал: Вы же хотите онлайн большой,сделайте трансфер с других серверов рентабельный. Я не вижу таких серверов с которых был бы рентабельный трансфер. Начиная от разницы прокачки, заканчивая разницей в магазине. Ко всему технические ограничения ретейл сборки не позволят реализовать этот момент. 1 Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Tatami сказал: Я не вижу таких серверов с которых был бы рентабельный трансфер. Начиная от разницы прокачки, заканчивая разницей в магазине. Ко всему технические ограничения ретейл сборки не позволят реализовать этот момент. Не обязательно давать фул 50 перса )))) Просто 50lvl и временный шмот на неделю + расходки ))) Ну и с того сервера откуда уходили удаление на видео и крик в чат *я тикая туда то * )))))))))))))))))) ну гир минимум +10 круг АП и тд.. думаю нормально будет. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, NakazanTip сказал: Не обязательно давать фул 50 перса )))) Просто 50lvl и временный шмот на неделю + расходки ))) Ну и с того сервера откуда уходили удаление на видео и крик в чат *я тикая туда то * )))))))))))))))))) ну гир минимум +10 круг АП и тд.. думаю нормально будет. Не думаю что в этом есть смысл. Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 9 марта, 2021 6 минут назад, Tatami сказал: Не думаю что в этом есть смысл. Стоит взять на заметку. Скоро руоф лоу версия же,вот от туда можно трасфер юзать ) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 марта, 2021 12 минут назад, NakazanTip сказал: Стоит взять на заметку. Скоро руоф лоу версия же,вот от туда можно трасфер юзать ) Откуда информация что скоро? и что вообще он будет?) Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, Snoopy сказал: Не-а, никогда кстати 😂 на осаде тогда присмотрись к кораблю) Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 9 марта, 2021 13 минут назад, Tatami сказал: Откуда информация что скоро? и что вообще он будет?) Та я не любитель лоу рейта,но аутисты местные орут зачастую )) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 марта, 2021 28 минут назад, NakazanTip сказал: Та я не любитель лоу рейта,но аутисты местные орут зачастую )) На сколько мне известно что пока классики нигде кроме кореи пока не будет. Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 9 марта, 2021 14 минут назад, Tatami сказал: На сколько мне известно что пока классики нигде кроме кореи пока не будет. Когда 2.1 планируете ставить ? Намекни хотя бы когда )) Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 марта, 2021 26 минут назад, NakazanTip сказал: Когда 2.1 планируете ставить ? Намекни хотя бы когда )) 1 апреля 1 Цитата
Disbalance 4 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) В 09.03.2021 в 09:48, Tatami сказал: На данный момент перевес сил длится только 2 недели, до этого был в обратную сторону, мы наблюдаем за обстановкой. время покажет) Изменено 10 марта, 2021 пользователем Disbalance Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.