Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ищу знающих, как выпадали рецепты за заказы алхимии на банки и свитки в 1.9?

Пока качал 300-400 выпали все рецы свитков 3 и банок 5 нр и мр (с учетом того, что кач в 10 раз быстрее, чем без рейтов).

Просто при таком раскладе за них не будет никакой конкуренции)

Posted

мне и на офе они так выпадали, только рецептов комбо-банок не выпало за заказы, вот их пришлось крабить на калиддонах

Posted
6 часов назад, Yarite сказал:

Ищу знающих, как выпадали рецепты за заказы алхимии на банки и свитки в 1.9?

Пока качал 300-400 выпали все рецы свитков 3 и банок 5 нр и мр (с учетом того, что кач в 10 раз быстрее, чем без рейтов).

Просто при таком раскладе за них не будет никакой конкуренции)

Все верно - комбо банки надо выбивать с мобов, и все рецы мк на профы и рецы на кулинарку основные - это все дроп с мобов. Остальное простое дают рандомно за кач профы на заказах. Но я, например не была столь удачлива и мне дали не все) Повторы одни.
КОнкуренция будет на основные рецы, как и всегда. И даже в версиях 4+ рец на 6е банки надо было бить с мобов и стоил он дофига.

Posted
1 час назад, shackir45 сказал:

Все верно - комбо банки надо выбивать с мобов, и все рецы мк на профы и рецы на кулинарку основные - это все дроп с мобов. Остальное простое дают рандомно за кач профы на заказах. Но я, например не была столь удачлива и мне дали не все) Повторы одни.
КОнкуренция будет на основные рецы, как и всегда. И даже в версиях 4+ рец на 6е банки надо было бить с мобов и стоил он дофига.

Понятно, спасибо)

Ну я еще не учел, что для изготовления данных продуктов нужно будет за эфир, драг камни и траву подраться)