Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу знающих, как выпадали рецепты за заказы алхимии на банки и свитки в 1.9?

Пока качал 300-400 выпали все рецы свитков 3 и банок 5 нр и мр (с учетом того, что кач в 10 раз быстрее, чем без рейтов).

Просто при таком раскладе за них не будет никакой конкуренции)

Опубликовано

мне и на офе они так выпадали, только рецептов комбо-банок не выпало за заказы, вот их пришлось крабить на калиддонах

Опубликовано
6 часов назад, Yarite сказал:

Ищу знающих, как выпадали рецепты за заказы алхимии на банки и свитки в 1.9?

Пока качал 300-400 выпали все рецы свитков 3 и банок 5 нр и мр (с учетом того, что кач в 10 раз быстрее, чем без рейтов).

Просто при таком раскладе за них не будет никакой конкуренции)

Все верно - комбо банки надо выбивать с мобов, и все рецы мк на профы и рецы на кулинарку основные - это все дроп с мобов. Остальное простое дают рандомно за кач профы на заказах. Но я, например не была столь удачлива и мне дали не все) Повторы одни.
КОнкуренция будет на основные рецы, как и всегда. И даже в версиях 4+ рец на 6е банки надо было бить с мобов и стоил он дофига.

Опубликовано
1 час назад, shackir45 сказал:

Все верно - комбо банки надо выбивать с мобов, и все рецы мк на профы и рецы на кулинарку основные - это все дроп с мобов. Остальное простое дают рандомно за кач профы на заказах. Но я, например не была столь удачлива и мне дали не все) Повторы одни.
КОнкуренция будет на основные рецы, как и всегда. И даже в версиях 4+ рец на 6е банки надо было бить с мобов и стоил он дофига.

Понятно, спасибо)

Ну я еще не учел, что для изготовления данных продуктов нужно будет за эфир, драг камни и траву подраться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...