Pooch 2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ennnnnnnnnnnnnnn -ник Я не вкусе но как по мне паливно ! Можно как то сделать что бы такого кадра с такой интуицией убрать или проверить ! Цитата
BLAST 59 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Pooch сказал: Ennnnnnnnnnnnnnn -ник Я не вкусе но как по мне паливно ! Можно как то сделать что бы такого кадра с такой интуицией убрать или проверить ! На радарщика похож. Но надо проверять... Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ля,глянте на его скорость бега...... лук бобёр + свиток а латный аутист без свитка бежит не разрывая дистанцию омайгад. Цитата
Гость 266 Опубликовано 10 февраля, 2021 15 минут назад, NakazanTip сказал: Ля,глянте на его скорость бега...... лук бобёр + свиток а латный аутист без свитка бежит не разрывая дистанцию омайгад. В инвизе медленнее бегаешь, ботинки нам не показали. Цитата
Pooch 2 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Гость сказал: В инвизе медленнее бегаешь, ботинки нам не показали. мастер голд 33 ( могу скрин дать) да фиг с бегом ,радаром пахнет ппц ( или чит какой) Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Pooch 1 Цитата
Pooch 2 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 8 часов назад, Tatami сказал: Наказание выдано. какое именно наказание? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.