Postal 0 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здрасьте всем, привет всем. Вопрос: если я использовал внешку с шопа сайта - могу ли я потом спокойно переставить ее на другой предмет? Или внешки одноразовые? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, Postal сказал: Здрасьте всем, привет всем. Вопрос: если я использовал внешку с шопа сайта - могу ли я потом спокойно переставить ее на другой предмет? Или внешки одноразовые? Одноразовые. Цитата
Flawed 11 Опубликовано 9 февраля, 2021 37 минут назад, Postal сказал: Здрасьте всем, привет всем. Вопрос: если я использовал внешку с шопа сайта - могу ли я потом спокойно переставить ее на другой предмет? Или внешки одноразовые? В свойствах предмета есть приписка: [Нельзя повторно заимствовать внешний вид] Цитата
Postal 0 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 И еще вопрос, уже оффтоп: выдали горячий знак и написано обменять у непися в Элизиуме. Непись ничего не предлагает за него, непись в принципе пустой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.