Jump to content

Recommended Posts

Posted

Рецепт: Адамантитовое копье подмастерья (35 лвл, зелень). Убил очень много повстанцев и троллей, около 4х дней фармлю, подскажите кто и где выбивал и с каких мобов (желательно для соло фарма).

И отдельная просьба к Татами, если есть такая возможность, можно ли проверить есть ли данный рецепт в дропе: Воитель Шахты (37)  и в Тролль-марадер (36) и какой шанс. (Убил каждых по 300-500шт, повстанцев вообщем 1к+).

Походу проще твинка завести и еще одну оружейку качать и доставать с заказов 200-299. На мэйне сейчас 400+, нужные заказы уже не поделать.((( 

Posted

А так либо покупать с аука либо искать другого крафтера который скрафтит либо качать нового перса))

Posted
1 час назад, Семка сказал:

http://aidb.ru/?aion=npc_info&id=212978

Попробуй их побить, но я не уверен что шансы совпадают.

Их 5 штук всего стоит, шанс точно не совпадает, я штук 30 убивал, пустые были.

Posted

9 минут назад, Konde сказал:

Их 5 штук всего стоит, шанс точно не совпадает, я штук 30 убивал, пустые были.

так там 2% процента

Posted
18 часов назад, Семка сказал:

так там 2% процента

Выбил с них синий рецепт на 40й меч, хз тогда есть ли в дропе 35е у них... Бью 4 шт, потом в релог и качаю оружейку, вроде самое оптимальное.

Posted
2 часа назад, Konde сказал:

Выбил с них синий рецепт на 40й меч, хз тогда есть ли в дропе 35е у них... Бью 4 шт, потом в релог и качаю оружейку, вроде самое оптимальное.

Если по искать, но можно наткнутся на офф форум где та же проблема была. И там всё написано так же как и я тебе написал. Твины,покупка,фарм или у другого крафтера.

Posted
19 часов назад, Семка сказал:

Если по искать, но можно наткнутся на офф форум где та же проблема была. И там всё написано так же как и я тебе написал. Твины,покупка,фарм или у другого крафтера.

Работаю с твинком, 370 прокачал выбил 4 рецепта 35х, но не на копу.((( Апну 299 и походу с 260+ только рецепты на 40е пухи будут.(((