Konde 3 Опубликовано 6 февраля, 2021 Рецепт: Адамантитовое копье подмастерья (35 лвл, зелень). Убил очень много повстанцев и троллей, около 4х дней фармлю, подскажите кто и где выбивал и с каких мобов (желательно для соло фарма). И отдельная просьба к Татами, если есть такая возможность, можно ли проверить есть ли данный рецепт в дропе: Воитель Шахты (37) и в Тролль-марадер (36) и какой шанс. (Убил каждых по 300-500шт, повстанцев вообщем 1к+). Походу проще твинка завести и еще одну оружейку качать и доставать с заказов 200-299. На мэйне сейчас 400+, нужные заказы уже не поделать.((( Цитата
Семка 50 Опубликовано 6 февраля, 2021 http://aidb.ru/?aion=npc_info&id=212978 Попробуй их побить, но я не уверен что шансы совпадают. Цитата
Семка 50 Опубликовано 6 февраля, 2021 А так либо покупать с аука либо искать другого крафтера который скрафтит либо качать нового перса)) Цитата
Konde 3 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Семка сказал: http://aidb.ru/?aion=npc_info&id=212978 Попробуй их побить, но я не уверен что шансы совпадают. Их 5 штук всего стоит, шанс точно не совпадает, я штук 30 убивал, пустые были. Цитата
Семка 50 Опубликовано 6 февраля, 2021 9 минут назад, Konde сказал: Их 5 штук всего стоит, шанс точно не совпадает, я штук 30 убивал, пустые были. так там 2% процента Цитата
Konde 3 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 18 часов назад, Семка сказал: так там 2% процента Выбил с них синий рецепт на 40й меч, хз тогда есть ли в дропе 35е у них... Бью 4 шт, потом в релог и качаю оружейку, вроде самое оптимальное. Цитата
Семка 50 Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, Konde сказал: Выбил с них синий рецепт на 40й меч, хз тогда есть ли в дропе 35е у них... Бью 4 шт, потом в релог и качаю оружейку, вроде самое оптимальное. Если по искать, но можно наткнутся на офф форум где та же проблема была. И там всё написано так же как и я тебе написал. Твины,покупка,фарм или у другого крафтера. Цитата
Konde 3 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 19 часов назад, Семка сказал: Если по искать, но можно наткнутся на офф форум где та же проблема была. И там всё написано так же как и я тебе написал. Твины,покупка,фарм или у другого крафтера. Работаю с твинком, 370 прокачал выбил 4 рецепта 35х, но не на копу.((( Апну 299 и походу с 260+ только рецепты на 40е пухи будут.((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.