Семка 50 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Решил потестить дроп и шанс выпадения с амулетами. Говорят что они не работаю. Сегодня я фармил без амулетов более 3 часов Фурий в теобомусе чтоб не мешали. По базам айона шанс выпадения шмоток начинается от 0.01% до 1%. Завтра попробую с амулями на 100% Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Семка 1
simvonij 50 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) сколько примерно мобов убил , на вскидку ? пс вангую прирост дропа на 20-30 % Изменено 4 февраля, 2021 пользователем simvonij
Семка 50 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, simvonij сказал: сколько примерно мобов убил , на вскидку ? пс вангую прирост дропа на 20-30 % Там есть когти у них шанс больше 50%, точно не помню какой именно. Отсюда могу сказать что где-то 200 +- 50 мобов.
старчик 1 Опубликовано 5 февраля, 2021 сам лично юзал амуль в итоге за 1 час 1 шмотка выпала так что вкр
simvonij 50 Опубликовано 5 февраля, 2021 8 часов назад, старчик сказал: сам лично юзал амуль в итоге за 1 час 1 шмотка выпала так что вкр x100 легко проверить на самом деле , 100 мобов хватит что-бы увидеть разницу . Лично сам купил 200 амулетов на дроп +/- , не особо парился , ибо амулеты на старте стоили примерно 200к . Но сейчас вопрос cтоит ребром , 10 амулетов сегодня стоят 5кк , и я не уверен есть ли в них смысл даже если они работают . Тут простая математика , примерно в час с мобов падает хлама на 1.5kk и с амулетом ( рабочим ) 3kk на 1.5кк больше , но 500к ты отдаешь за амуль . Это простой пример ничего общего с моей реальностью . Если администрация не остановит инфляцию , амулеты через месяц будут стоить 1кк+ . И смысла в них не будет . Это как с конфетами , раньше я просто юзал их по откату , то сегодня я использую в день в три раза меньше конфет , ибо на старте конфета стоила 70к , cейчас 300 . Цены на свитки / точки / бурляшки и прочие заработки кинары остаются прежними , месяц назад я мог в день заработать чуть меньше чем сегодня , в то время как цены на шоп увеличились x200 . Так что да , проверить работают ли амулеты , сегодня очень важно . если этого не сделает Семка , то сделаю я . 1
Семка 50 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 Не большая проблема появилась в тесте амулетов. Раньше на почту бонусы от сервера приходили вот такие амулеты. А сейчас походу айди изменили и начали приходить другие Хз зачем это было сделано, может специально, но куда девать их тогда 50 лвл персам если амулеты не передаются. Ладно на дроп(но ещё не понятно если толк от них), а что делать которые на опыт. Либо по ошибке вели другой айди. Ну это не проблема, донатить я не собираюсь, так что куплю с рук у кого либо. Так или иначе, тест продолжается. Заодно можно будет проверить амули которые передаются и которые нет. Будет ли разница между ними или они равные, как и написано на них. 100% в 2 раза увеличивает шанс.
старчик 1 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, simvonij сказал: x100 легко проверить на самом деле , 100 мобов хватит что-бы увидеть разницу . Лично сам купил 200 амулетов на дроп +/- , не особо парился , ибо амулеты на старте стоили примерно 200к . Но сейчас вопрос cтоит ребром , 10 амулетов сегодня стоят 5кк , и я не уверен есть ли в них смысл даже если они работают . Тут простая математика , примерно в час с мобов падает хлама на 1.5kk и с амулетом ( рабочим ) 3kk на 1.5кк больше , но 500к ты отдаешь за амуль . Это простой пример ничего общего с моей реальностью . Если администрация не остановит инфляцию , амулеты через месяц будут стоить 1кк+ . И смысла в них не будет . Это как с конфетами , раньше я просто юзал их по откату , то сегодня я использую в день в три раза меньше конфет , ибо на старте конфета стоила 70к , cейчас 300 . Цены на свитки / точки / бурляшки и прочие заработки кинары остаются прежними , месяц назад я мог в день заработать чуть меньше чем сегодня , в то время как цены на шоп увеличились x200 . Так что да , проверить работают ли амулеты , сегодня очень важно . если этого не сделает Семка , то сделаю я . седня утром делал два раза кв на медаль намобах.за два захода вынес 18кк(это после продажи с аука) все это без амулей.когда юзал амуль на квестах вообще дропа не было.я молчу про калидонов которые жадные на дроп
Семка 50 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 Пока что мне нравится тест 100% амулеты и их работу. Когти (хлам) у которых шанс выпадения более 50% по базе айона. А под амулетом 100%, что в сумме мы получаем 50%*100%= 50%+50%= 100% мы получаем следующие. нуль дропа, даже те вещи у которых по базе с амулем должен быть 100% шанс выпадения.
simvonij 50 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Семка сказал: Не большая проблема появилась в тесте амулетов. Раньше на почту бонусы от сервера приходили вот такие амулеты. А сейчас походу айди изменили и начали приходить другие Хз зачем это было сделано, может специально, но куда девать их тогда 50 лвл персам если амулеты не передаются. Ладно на дроп(но ещё не понятно если толк от них), а что делать которые на опыт. Либо по ошибке вели другой айди. Ну это не проблема, донатить я не собираюсь, так что куплю с рук у кого либо. Так или иначе, тест продолжается. Заодно можно будет проверить амули которые передаются и которые нет. Будет ли разница между ними или они равные, как и написано на них. 100% в 2 раза увеличивает шанс. они разные , там что-то типа 10 штук одни , по штучно другие , в ивентах ( бонус за онлайн ) третьи . Примерно так
Семка 50 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, simvonij сказал: они разные , там что-то типа 10 штук одни , по штучно другие , в ивентах ( бонус за онлайн ) третьи . Примерно так Я купил с магазина которые прописаны как передаваемый, а на деле оказались нет.
simvonij 50 Опубликовано 5 февраля, 2021 у меня сейчас в инвентаре те что по 10 штук , пишется что они не продаются не передаются и тд . Да и за чем этот гемор ? берешь 10 лвл сорка , одеваешь и таришь его по максу, расширяешь инвентарь , потом идешь на 6-8 лвл мобов , c них не плохо падает хлам всякий . Бьёшь 50 мобов без амулета и 50 мобов с амулетом . Если амулет работает разница будет видно по занятым ячейкам , всё .
Гость 266 Опубликовано 5 февраля, 2021 35 минут назад, simvonij сказал: у меня сейчас в инвентаре те что по 10 штук , пишется что они не продаются не передаются и тд . Да и за чем этот гемор ? берешь 10 лвл сорка , одеваешь и таришь его по максу, расширяешь инвентарь , потом идешь на 6-8 лвл мобов , c них не плохо падает хлам всякий . Бьёшь 50 мобов без амулета и 50 мобов с амулетом . Если амулет работает разница будет видно по занятым ячейкам , всё . эти красные амулеты +100 только вредят, возможно это связано с уровнем персонажа. +200 голд намного лучше.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Семка сказал: Я купил с магазина которые прописаны как передаваемый, а на деле оказались нет. Вы не могли так их купить, которые написано что передаваемые, я только что купил и передал, поштучные которые.
simvonij 50 Опубликовано 5 февраля, 2021 19 минут назад, Гость сказал: эти красные амулеты +100 только вредят, возможно это связано с уровнем персонажа. +200 голд намного лучше. Не превращай тему в знаки задиака , львам сегодня дропа упадёт больше чем чем ракам . Пруфы есть? 543 сообщения , что два месяца назад , что сейчас твои посты не несут смысловой нагрузки ,
Гость 266 Опубликовано 5 февраля, 2021 6 минут назад, simvonij сказал: Не превращай тему в знаки задиака , львам сегодня дропа упадёт больше чем чем ракам . Пруфы есть? 543 сообщения , что два месяца назад , что сейчас твои посты не несут смысловой нагрузки , ясно бред очередного сопливого
Семка 50 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 50 минут назад, Tatami сказал: Вы не могли так их купить, которые написано что передаваемые, я только что купил и передал, поштучные которые. Возможно, там написано что нельзя обменять и нельзя продать на ауке.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2021 13 минут назад, Семка сказал: Возможно, там написано что нельзя обменять и нельзя продать на ауке. Дайте ссылку какие покупали.
Семка 50 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 21 минуту назад, Tatami сказал: Дайте ссылку какие покупали. Через бонусы онлайна которые. Epoint или как так.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2021 5 минут назад, Семка сказал: Через бонусы онлайна которые. Epoint или как так. Они всегда были непередаваемые.
Семка 50 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, Tatami сказал: Они всегда были непередаваемые. Я говорил что изменились те которые подарком присылают. Бесплатно вкладка. А какие изначально в магазине были я хз. Просто на них не написано что нельзя передать через акк. 4 часа назад, Семка сказал: Не большая проблема появилась в тесте амулетов. Раньше на почту бонусы от сервера приходили вот такие амулеты. А сейчас походу айди изменили и начали приходить другие
Семка 50 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 Как там не было я уже вышел из ситуации и заканчиваю второй этап 3-х часового теста.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, Семка сказал: Как там не было я уже вышел из ситуации и заканчиваю второй этап 3-х часового теста. И подарком не менялся ид.
Семка 50 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, Tatami сказал: И подарком не менялся ид. Вы что-то путаете, первый мой подарок который я получил. Грибы,ап,свитки,конфеты, амулеты. И там этот красный 100%амулет передавался. Отсюда я и скрин сделал и ещё сегодня докупил 2, чтоб в сумме было 3 часа.
Семка 50 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Закончился второй этап проверки амулетов на % к дропу. За 3 часа использования мы имеем такой результат Разницу особо не видно, даже сказать что у меня дропа стало на 100% больше нельзя. На 40 больше когтей (хлам с шансом более 50% по базе айон). Кожи в 2 раза больше, наверное шанс у неё велик. А остальное -+ больше меньше. При этом я встречал иногда пустых мобов. Видео с пустым мобом. ОСТОРОЖНО УШИ. Так что судите сами работает он или нет. А я продолжу эксперимент и перехожу к 3 этапу. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Семка 1
Рекомендуемые сообщения