Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил потестить дроп и шанс выпадения с амулетами. Говорят что они не работаю.

Сегодня я фармил без амулетов более 3 часов Фурий в теобомусе чтоб не мешали. По базам айона шанс выпадения шмоток начинается от 0.01% до 1%. 

Aion0003.md.jpg

Завтра попробую с амулями на 100%

Изменено пользователем Семка
  • Like 1
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

сколько примерно мобов убил , на вскидку ?

пс вангую прирост дропа на 20-30 % 

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано
1 час назад, simvonij сказал:

сколько примерно мобов убил , на вскидку ?

пс вангую прирост дропа на 20-30 % 

Там есть когти у них шанс больше 50%, точно не помню какой именно. Отсюда могу сказать что где-то 200 +- 50 мобов. 

Опубликовано

сам лично юзал амуль в итоге за 1 час 1 шмотка выпала так что вкр

Опубликовано
8 часов назад, старчик сказал:

сам лично юзал амуль в итоге за 1 час 1 шмотка выпала так что вкр

x100 легко проверить на самом деле , 100 мобов хватит что-бы увидеть разницу .

Лично сам купил  200 амулетов на дроп +/- , не особо парился  , ибо амулеты на старте стоили примерно 200к . Но сейчас вопрос cтоит ребром , 10 амулетов сегодня стоят 5кк , и я не уверен есть ли в них смысл даже если они работают  .  Тут простая математика ,  примерно  в час с мобов падает хлама на 1.5kk и  с амулетом ( рабочим ) 3kk  на 1.5кк больше , но 500к ты отдаешь за амуль . Это простой пример ничего общего с моей реальностью . 

Если администрация не остановит инфляцию , амулеты через месяц будут стоить 1кк+  . И смысла в них не будет . Это как с конфетами , раньше я просто юзал их по откату , то сегодня я использую в день в три раза меньше конфет , ибо на старте конфета стоила 70к ,  cейчас 300 . Цены на свитки / точки / бурляшки и прочие заработки кинары остаются прежними ,  месяц назад я мог в день заработать чуть меньше чем сегодня , в то время как цены на шоп увеличились x200 .  Так что да , проверить работают ли амулеты , сегодня очень важно . если этого не сделает Семка , то сделаю я . 

• Like 1
Опубликовано

Не большая проблема появилась в тесте амулетов. Раньше на почту бонусы от сервера приходили вот такие амулеты.

Aion0004.jpg

А сейчас походу айди изменили и начали приходить другие

Aion0001.jpg

Хз зачем это было сделано, может специально, но куда девать их тогда 50 лвл персам если амулеты не передаются. Ладно на дроп(но ещё не понятно если толк от них), а что делать которые на опыт.

Либо по ошибке вели другой айди.

Ну это не проблема, донатить я не собираюсь, так что куплю с рук у кого либо. Так или иначе, тест продолжается. Заодно можно будет проверить амули которые передаются и которые нет. Будет ли разница между ними или они равные, как и написано на них. 100% в 2 раза увеличивает шанс.

Опубликовано
1 час назад, simvonij сказал:

x100 легко проверить на самом деле , 100 мобов хватит что-бы увидеть разницу .

Лично сам купил  200 амулетов на дроп +/- , не особо парился  , ибо амулеты на старте стоили примерно 200к . Но сейчас вопрос cтоит ребром , 10 амулетов сегодня стоят 5кк , и я не уверен есть ли в них смысл даже если они работают  .  Тут простая математика ,  примерно  в час с мобов падает хлама на 1.5kk и  с амулетом ( рабочим ) 3kk  на 1.5кк больше , но 500к ты отдаешь за амуль . Это простой пример ничего общего с моей реальностью . 

Если администрация не остановит инфляцию , амулеты через месяц будут стоить 1кк+  . И смысла в них не будет . Это как с конфетами , раньше я просто юзал их по откату , то сегодня я использую в день в три раза меньше конфет , ибо на старте конфета стоила 70к ,  cейчас 300 . Цены на свитки / точки / бурляшки и прочие заработки кинары остаются прежними ,  месяц назад я мог в день заработать чуть меньше чем сегодня , в то время как цены на шоп увеличились x200 .  Так что да , проверить работают ли амулеты , сегодня очень важно . если этого не сделает Семка , то сделаю я . 

седня утром делал два раза кв на медаль намобах.за два захода вынес 18кк(это после продажи с аука) все это без амулей.когда юзал амуль на квестах вообще дропа не было.я молчу про калидонов которые жадные на дроп

Опубликовано

Пока что мне нравится тест 100% амулеты Aion0001.jpg и их работу.

Когти (хлам) у которых шанс выпадения более 50% по базе айона. А под амулетом 100%, что в сумме мы получаем 50%*100%= 50%+50%= 100% мы получаем следующие.

Aion0006.jpg нуль дропа, даже те вещи у которых по базе с амулем должен быть 100% шанс выпадения.

Опубликовано
1 час назад, Семка сказал:

Не большая проблема появилась в тесте амулетов. Раньше на почту бонусы от сервера приходили вот такие амулеты.

Aion0004.jpg

Aion0001.jpg

Хз зачем это было сделано, может специально, но куда девать их тогда 50 лвл персам если амулеты не передаются. Ладно на дроп(но ещё не понятно если толк от них), а что делать которые на опыт.

Либо по ошибке вели другой айди.

Ну это не проблема, донатить я не собираюсь, так что куплю с рук у кого либо. Так или иначе, тест продолжается. Заодно можно будет проверить амули которые передаются и которые нет. Будет ли разница между ними или они равные, как и написано на них. 100% в 2 раза увеличивает шанс.

они разные , там что-то типа 10 штук одни , по штучно другие , в ивентах ( бонус за онлайн )  третьи . Примерно так

Опубликовано
Только что, simvonij сказал:

они разные , там что-то типа 10 штук одни , по штучно другие , в ивентах ( бонус за онлайн )  третьи . Примерно так

Я купил с магазина которые прописаны как передаваемый, а на деле оказались нет.

Опубликовано

у меня сейчас в инвентаре те что по 10 штук , пишется что они не продаются не передаются и тд .

Да и за чем этот гемор ? берешь 10 лвл сорка , одеваешь и таришь его по максу, расширяешь инвентарь  , потом идешь на 6-8 лвл мобов , c них не плохо падает хлам всякий . Бьёшь 50 мобов без амулета и 50 мобов с амулетом . Если амулет работает разница будет видно по занятым ячейкам , всё . 

Опубликовано
35 минут назад, simvonij сказал:

у меня сейчас в инвентаре те что по 10 штук , пишется что они не продаются не передаются и тд .

Да и за чем этот гемор ? берешь 10 лвл сорка , одеваешь и таришь его по максу, расширяешь инвентарь  , потом идешь на 6-8 лвл мобов , c них не плохо падает хлам всякий . Бьёшь 50 мобов без амулета и 50 мобов с амулетом . Если амулет работает разница будет видно по занятым ячейкам , всё . 

эти красные амулеты +100 только вредят, возможно это связано с уровнем персонажа.

+200 голд намного лучше.

Опубликовано
1 час назад, Семка сказал:

Я купил с магазина которые прописаны как передаваемый, а на деле оказались нет.

Вы не могли так их купить, которые написано что передаваемые, я только что купил и передал, поштучные которые.

Опубликовано
19 минут назад, Гость сказал:

эти красные амулеты +100 только вредят, возможно это связано с уровнем персонажа.

+200 голд намного лучше.

Не превращай тему в знаки задиака , львам сегодня дропа упадёт больше чем чем ракам . Пруфы есть?  543 сообщения , что два месяца назад , что сейчас твои посты не несут смысловой нагрузки , 

Опубликовано
6 минут назад, simvonij сказал:

Не превращай тему в знаки задиака , львам сегодня дропа упадёт больше чем чем ракам . Пруфы есть?  543 сообщения , что два месяца назад , что сейчас твои посты не несут смысловой нагрузки , 

ясно бред очередного сопливого 

Опубликовано
50 минут назад, Tatami сказал:

Вы не могли так их купить, которые написано что передаваемые, я только что купил и передал, поштучные которые.

Возможно, там написано что нельзя обменять и нельзя продать на ауке.

Опубликовано
13 минут назад, Семка сказал:

Возможно, там написано что нельзя обменять и нельзя продать на ауке.

Дайте ссылку какие покупали.

Опубликовано
21 минуту назад, Tatami сказал:

Дайте ссылку какие покупали.

Через бонусы онлайна которые. Epoint или как так. 

Опубликовано
5 минут назад, Семка сказал:

Через бонусы онлайна которые. Epoint или как так. 

Они всегда были непередаваемые.

Опубликовано
3 минуты назад, Tatami сказал:

Они всегда были непередаваемые.

Я говорил что изменились те которые подарком присылают. Бесплатно вкладка. А какие изначально в магазине были я хз. Просто на них не написано что нельзя передать через акк.

4 часа назад, Семка сказал:

Aion0004.jpg

Aion0001.jpg

Опубликовано

Как там не было я уже вышел из ситуации и заканчиваю второй этап 3-х часового теста.

Опубликовано
3 минуты назад, Семка сказал:

Как там не было я уже вышел из ситуации и заканчиваю второй этап 3-х часового теста.

И подарком не менялся ид.

Опубликовано
2 минуты назад, Tatami сказал:

И подарком не менялся ид.

Вы что-то путаете, первый мой подарок который я получил. Грибы,ап,свитки,конфеты, амулеты. И там этот красный 100%амулет передавался. Отсюда я и скрин сделал и ещё сегодня докупил 2, чтоб в сумме было 3 часа.

Опубликовано (изменено)

Закончился второй этап проверки амулетов на % к дропу.

За 3 часа использования Aion0004.jpg мы имеем такой результат 100-PERED-AMULI.jpg

Разницу особо не видно, даже сказать что у меня дропа стало на 100% больше нельзя. На 40 больше когтей (хлам с шансом более 50% по базе айон). Кожи в 2 раза больше, наверное шанс у неё велик. А остальное -+ больше меньше. При этом я встречал иногда пустых мобов. Видео с пустым мобом. ОСТОРОЖНО УШИ.

Так что судите сами работает он или нет.

А я продолжу эксперимент и перехожу к 3 этапу.

Изменено пользователем Семка
  • Like 1
Опубликовано

Такой взрослый , а веришь в сказки.  Амули это замануха.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...