Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 31 января, 2021 9 часов назад, Олег сказал: не могу запустить игру.Вылетает servise error 577 Цитата
A4tech 0 Опубликовано 1 февраля, 2021 А если нет возможности поменять вин 7 на более свежую, есть другое решение проблемы? Цитата
Lexus 0 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, A4tech сказал: А если нет возможности поменять вин 7 на более свежую, есть другое решение проблемы? Если на компе работает семерка, то и 10 будет работать, проверено на хз скольких компах. Цитата
A4tech 0 Опубликовано 1 февраля, 2021 Мне написали что админ может скинут какой-то файл и все заработает.(говорил человек с такой же проблемой) Цитата
Name 168 Опубликовано 1 февраля, 2021 14 минут назад, Lexus сказал: Если на компе работает семерка, то и 10 будет работать, проверено на хз скольких компах. если верить форуму, то проблема не только в 10 или 7, а в том, что надо ставить 64-битку - а это уже несколько другое Цитата
A4tech 0 Опубликовано 1 февраля, 2021 Стоит вин 7 64 бита у брата ошибка 577. На моей десятка все запускается. В игре написали что админ может сбросит какой-то файл, как написать администратору или модератору. Цитата
u3yBep 0 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Тоже ошибка вылетает при запуске service 2 error 577 , стоит :вин 7, 64бит . Решения нет? Уже и подписи включил на компе и почистил все ошибки, защитника включал выключал, всё равно ошибка эта, даже клиент перепроверил для верности нажав на шестерёнку. С другими играми и других серверах проблем с запуском не было ни когда. Похожая тема на форумах, проблема не решена Изменено 1 февраля, 2021 пользователем u3yBep Похожая тема Цитата
u3yBep 0 Опубликовано 1 февраля, 2021 В 31.01.2021 в 01:20, Олег сказал: не могу запустить игру.Вылетает servise error 577 Решили проблему или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.