Elita 0 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, думаю я не один такой и этот вопрос наверно уже поднимался, но всё же Предлагаю убрать вступление в пати в оке , чтобы не было зерго - пати ганга бедных соло плееров которые делают кв либо игроков которые хотят по гангать , но не зергом. Потому что в ганг в пати абсолютно нивелирует весь смысл пвп и интерес к пвп за счёт скилла и рук , это превратилось в данж по убийству противоположной расы, в котором нет интереса адекватному игроку Цитата
Tatami 403 Игровые Администраторы Опубликовано 24 мая В 21.05.2026 в 20:18, Elita сказал: Здравствуйте, думаю я не один такой и этот вопрос наверно уже поднимался, но всё же Предлагаю убрать вступление в пати в оке , чтобы не было зерго - пати ганга бедных соло плееров которые делают кв либо игроков которые хотят по гангать , но не зергом. Потому что в ганг в пати абсолютно нивелирует весь смысл пвп и интерес к пвп за счёт скилла и рук , это превратилось в данж по убийству противоположной расы, в котором нет интереса адекватному игроку Добрый, о каком оке речь? Цитата
Elita 0 Автор Опубликовано Среда в 17:03 В 25.05.2026 в 00:37, Tatami сказал: Добрый, о каком оке речь? В 25.05.2026 в 00:37, Tatami сказал: Добрый, о каком оке речь? извините , я про тоннель имел ввиду Цитата
faq 11 Опубликовано Суббота в 09:48 В 21.05.2026 в 22:18, Elita сказал: Здравствуйте, думаю я не один такой и этот вопрос наверно уже поднимался, но всё же Предлагаю убрать вступление в пати в оке , чтобы не было зерго - пати ганга бедных соло плееров которые делают кв либо игроков которые хотят по гангать , но не зергом. Потому что в ганг в пати абсолютно нивелирует весь смысл пвп и интерес к пвп за счёт скилла и рук , это превратилось в данж по убийству противоположной расы, в котором нет интереса адекватному игроку а почему ты решил что одетая фул ап собака, которая будет вырезать неодетых челов будет по честному? Кв делают в пати как раз для того, чтобы такие солособаки обходили километром пачку. Цитата
Гость 270 Опубликовано Суббота в 14:03 В 27.05.2026 в 22:03, Elita сказал: извините , я про тоннель имел ввиду если бомжы и без голоса то алик, в 2011 г. так было. пвп про руки/скилл это типа дуэль по правилам, причем тут какая то локация. ну еще есть вариант что ты взрослый и самостоятельный, который сможет найти/дождаться свою игру через всех ганк пати и прочих Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.