Elita 0 Опубликовано Четверг в 17:18 Здравствуйте, думаю я не один такой и этот вопрос наверно уже поднимался, но всё же Предлагаю убрать вступление в пати в оке , чтобы не было зерго - пати ганга бедных соло плееров которые делают кв либо игроков которые хотят по гангать , но не зергом. Потому что в ганг в пати абсолютно нивелирует весь смысл пвп и интерес к пвп за счёт скилла и рук , это превратилось в данж по убийству противоположной расы, в котором нет интереса адекватному игроку Цитата
Tatami 403 Игровые Администраторы Опубликовано 1 час назад В 21.05.2026 в 20:18, Elita сказал: Здравствуйте, думаю я не один такой и этот вопрос наверно уже поднимался, но всё же Предлагаю убрать вступление в пати в оке , чтобы не было зерго - пати ганга бедных соло плееров которые делают кв либо игроков которые хотят по гангать , но не зергом. Потому что в ганг в пати абсолютно нивелирует весь смысл пвп и интерес к пвп за счёт скилла и рук , это превратилось в данж по убийству противоположной расы, в котором нет интереса адекватному игроку Добрый, о каком оке речь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.