Jump to content

Recommended Posts

Posted

*Ошибка адреса* .Вылетает такая надпись при попытке входа в игру. При попытке второго захода пишет *Вы уже злогинены*. Причем, меня пару раз пускало в игру. Ноут у меня слабый, но для крафта его полне достаточно. Приложу скрины еще. 

Прямая ссылка на скрины :

https://postimg.cc/gallery/V56T5sC

Ндеюсь, выйдет помочь.

Posted
В 04.05.2026 в 14:30, Acab сказал:

*Ошибка адреса* .Вылетает такая надпись при попытке входа в игру. При попытке второго захода пишет *Вы уже злогинены*. Причем, меня пару раз пускало в игру. Ноут у меня слабый, но для крафта его полне достаточно. Приложу скрины еще. 

Прямая ссылка на скрины :

https://postimg.cc/gallery/V56T5sC

Ндеюсь, выйдет помочь.

А у вас какая ОС на таком железе?

Вы пробовали прокси менять?

Posted

Я поставил win 10. Прокси менял. Иногда помагает,иногда нет.  По общим ошущениям складывается впечатление. что это не в прокси проблема. Возможно, винда бадается. Но 11 винду на этого доходягу, явно, нет смысла ставить.

Posted
17 часов назад, Acab сказал:

Я поставил win 10. Прокси менял. Иногда помагает,иногда нет.  По общим ошущениям складывается впечатление. что это не в прокси проблема. Возможно, винда бадается. Но 11 винду на этого доходягу, явно, нет смысла ставить.

Если используете программы по типу ExitLag - то отключите, впн тоже отключите.

Posted
1 час назад, Mird сказал:

Если используете программы по типу ExitLag - то отключите, впн тоже отключите.

Ни то ни другое не использю. Переустановил винду, накатил все необходимые дрова и на этом все.

Posted
20 часов назад, Acab сказал:

Ни то ни другое не использю. Переустановил винду, накатил все необходимые дрова и на этом все.

Вероятно проблема в прокси, проверьте все.

Posted
17 часов назад, Mird сказал:

Вероятно проблема в прокси, проверьте все.

Проверяю. Стабильно то заходит, то не заходит. Возможно проблема из-за винды. На моем основном ноуте стоит 11 винда и таких ошибок никогда не было. Вообщем еще потестирую.