Nordec 2 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте, хотелось бы узнать у администрации, планируется ли в ближайшее время повышение версии до 2.1? Цитата
Семка 50 Опубликовано 27 января, 2021 3 минуты назад, Nordec сказал: Здравствуйте, хотелось бы узнать у администрации, планируется ли в ближайшее время повышение версии до 2.1? нет, уже писали про это. Пока что нет, но а так да будет и без вайпа. Можешь поискать на форуме тему по поводу этого. Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Опубликовано 27 января, 2021 4 минуты назад, Snoopy сказал: Надеюсь хотя бы весной 🙂 2025 года Цитата
Nordec 2 Автор Опубликовано 27 января, 2021 20 минут назад, Семка сказал: да мне 2.5 не нужна, я про 2.1 спрашиваю. Кому проходная, а кому нормально, лучше, чем 1.9 Цитата
Семка 50 Опубликовано 27 января, 2021 5 минут назад, Nordec сказал: да мне 2.5 не нужна, я про 2.1 спрашиваю. Кому проходная, а кому нормально, лучше, чем 1.9 Панимаю. Кто-то привык к ложечке. Цитата
BLAST 59 Опубликовано 27 января, 2021 22 минуты назад, Nordec сказал: да мне 2.5 не нужна, я про 2.1 спрашиваю. Кому проходная, а кому нормально, лучше, чем 1.9 Ты часом не глад? =)) В 2.1 - это версия для гладов. Наверно только для них она в кайф, так как две отхилки не стакаются, что в версии 2.5 будет исправлено. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 27 января, 2021 43 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал: 2025 года Тогда уж лучше классик, если будет 😂 Цитата
BLAST 59 Опубликовано 27 января, 2021 15 минут назад, EcIII сказал: декабрь 2021 - 2.1 версия, декабрь 2022 - 2.5 версия, декабрь 2023 - 2.7 версия... . Что думаете? этот план выглядеть очаровательным только для меня? Идеально=) Цитата
Nordec 2 Автор Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, BLAST сказал: Ты часом не глад? =)) В 2.1 - это версия для гладов. Наверно только для них она в кайф, так как две отхилки не стакаются, что в версии 2.5 будет исправлено. Нет, не играл гладом никогда, меня другим прельщает версия 2.1. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Nordec сказал: Здравствуйте, хотелось бы узнать у администрации, планируется ли в ближайшее время повышение версии до 2.1? Обновление будет, мы следим за обстановкой на сервере и когда большая часть контента будет исчерпана - будем планировать обновление. Цитата
BLAST 59 Опубликовано 27 января, 2021 Кстати, если придут времена 2.+, очень хотелось бы, чтобы администрация не вводила запреты на проникновение в первые зоны к крепостям, как это было сделано на РУоффе, по большой просьбе множества плачущих крабов...=) На ЕвроОффе и Корее, вроде таких запретов не вводилось. Цитата
Aloha 1 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, BLAST сказал: Кстати, если придут времена 2.+, очень хотелось бы, чтобы администрация не вводила запреты на проникновение в первые зоны к крепостям, как это было сделано на РУоффе, по большой просьбе множества плачущих крабов...=) На ЕвроОффе и Корее, вроде таких запретов не вводилось. "Зеленая зона " возле крепы для плачущих крабов, а для плачущих пвпшеров все остальные зоны в Инге и Кельке. Если ты про это. Изменено 27 января, 2021 пользователем Aloha Цитата
Nordec 2 Автор Опубликовано 27 января, 2021 6 часов назад, Tatami сказал: Обновление будет, мы следим за обстановкой на сервере и когда большая часть контента будет исчерпана - будем планировать обновление. Спасибо! Цитата
BLAST 59 Опубликовано 28 января, 2021 13 часов назад, Aloha сказал: "Зеленая зона " возле крепы для плачущих крабов, а для плачущих пвпшеров все остальные зоны в Инге и Кельке. Если ты про это. Да-да, я про эту "зелёную зону". Она сперва была разрешена для посещения и никаких запретов не было, это касается версии 2.1 Потом наши крабы наныли, мол их убивают и не дают покрабить, эфирчик там пособирать...и наши админы в 2.5 сделали запрет на проникновение в эти зоны. Но на ЕвроОффе и Кореи, вроде как таких запретов не вводили. Вот и здесь не хотелось бы, чтобы вводили. Цитата
Arcane 1 Опубликовано 28 января, 2021 Имхо, лучше сразу ставить 2.7, потому что до версии, названной мной, была эпоха , всем известных, заливных синов. Банить за это, конечно же, никто не будет. Ни в одной версии медали не добывались настолько тяжело из-за неадекватных цен на шмот. Цитата
Семка 50 Опубликовано 28 января, 2021 Надеюсь пеееход будет через пол года не рание, когда на серве будут более 50-70% игроков которые уже все закрыли и получили. А не когда на форум залетел человек 20 с криками когда обнова и решили все за 2к играков. У админа видь есть функция которая отслеживает играков. От бонального онлайн и лвл одного игрока, до массовой статистики всего сервера. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 28 января, 2021 7 часов назад, Семка сказал: Надеюсь пеееход будет через пол года не рание, когда на серве будут более 50-70% игроков которые уже все закрыли и получили. А не когда на форум залетел человек 20 с криками когда обнова и решили все за 2к играков. У админа видь есть функция которая отслеживает играков. От бонального онлайн и лвл одного игрока, до массовой статистики всего сервера. Админ в чате писал, что мониторят каждый день эту статистику, и некоторые дротики уже начинают скучать потихой. Пол года думаю многовато все таки. Хотя у каждого конечно свое мнение и желание версий)) Цитата
Семка 50 Опубликовано 28 января, 2021 13 минут назад, Snoopy сказал: Админ в чате писал, что мониторят каждый день эту статистику, и некоторые дротики уже начинают скучать потихой. Пол года думаю многовато все таки. Хотя у каждого конечно свое мнение и желание версий)) Зато будет к чему возвращаться когда пройдёт обнова, это для тех кто уже успел к тому времени всё сделать. И не придётся им продавать,раздевать,удалять персов. Прям как офф)) Цитата
Arcane 1 Опубликовано 28 января, 2021 22 минуты назад, Семка сказал: Зато будет к чему возвращаться когда пройдёт обнова, это для тех кто уже успел к тому времени всё сделать. И не придётся им продавать,раздевать,удалять персов. Прям как офф)) Те, кто залил себе ап сет (ы), могут начать качать синов противоположной расы ) Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 29 января, 2021 On 1/27/2021 at 8:23 PM, Tatami said: Обновление будет, мы следим за обстановкой на сервере и когда большая часть контента будет исчерпана - будем планировать обновление. Татами, мне тоже уже перехотелось быстрого перехода на 2.0+ ))) пусть 1.9 держится как можно дольше сина в жертву)) для всеобщего блага)) можно будет устроить голосование "за и против" перехода на 2.0 через полгода? Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 29 января, 2021 11 hours ago, Arcane said: Те, кто залил себе ап сет (ы), могут начать качать синов противоположной расы ) го Абаму с командой за асмо 😉 Цитата
Семка 50 Опубликовано 29 января, 2021 Сколько серверов открываются и перекрываются через пару месяцев, а онлайн их с каждым разом всё меньше и меньше. Взять туже легенду. 10 лет жила из-за того что там всё плавно было с обновами и по степенно меняли ещё. Много игроков из-за закрытия вообще ушли с айона, все хотят стабильный сервер, куда можно было потратить и время и бабло и который через пару дней не изменится. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.