Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хотелось бы узнать у администрации, планируется ли в ближайшее время повышение версии до 2.1?

Опубликовано
3 минуты назад, Nordec сказал:

Здравствуйте, хотелось бы узнать у администрации, планируется ли в ближайшее время повышение версии до 2.1?

нет, уже писали про это. Пока что нет, но а так да будет и без вайпа. Можешь поискать на форуме тему по поводу этого.

Опубликовано

Надеюсь хотя бы весной 🙂

Опубликовано
4 минуты назад, Snoopy сказал:

Надеюсь хотя бы весной 🙂

2025 года

Опубликовано
20 минут назад, Семка сказал:

да мне 2.5 не нужна, я про 2.1 спрашиваю. Кому проходная, а кому нормально, лучше, чем 1.9

Опубликовано
5 минут назад, Nordec сказал:

да мне 2.5 не нужна, я про 2.1 спрашиваю. Кому проходная, а кому нормально, лучше, чем 1.9

Панимаю.

Кто-то привык к ложечке.

Опубликовано
22 минуты назад, Nordec сказал:

Ты часом не глад? =))   
В 2.1 - это версия для гладов. 
Наверно только для них она в кайф, так как две отхилки не стакаются, что в версии 2.5 будет исправлено.

Опубликовано
43 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал:

2025 года

Тогда уж лучше классик, если будет 😂

Опубликовано
15 минут назад, EcIII сказал:

декабрь 2021 - 2.1 версия, декабрь 2022 - 2.5 версия, декабрь 2023 - 2.7 версия... .

Что думаете? этот план выглядеть очаровательным только для меня? 

Идеально=)

Опубликовано
1 час назад, BLAST сказал:

Ты часом не глад? =))   
В 2.1 - это версия для гладов. 
Наверно только для них она в кайф, так как две отхилки не стакаются, что в версии 2.5 будет исправлено.

Нет, не играл гладом никогда, меня другим прельщает версия 2.1.  

Опубликовано
2 часа назад, Nordec сказал:

Обновление будет, мы следим за обстановкой на сервере и когда большая часть контента будет исчерпана - будем планировать обновление.

Опубликовано

Кстати, если придут времена 2.+, очень хотелось бы, чтобы администрация не вводила запреты на проникновение в первые зоны к крепостям, как это было сделано на РУоффе, по большой просьбе множества плачущих крабов...=)

На ЕвроОффе и Корее, вроде таких запретов не вводилось.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, BLAST сказал:

Кстати, если придут времена 2.+, очень хотелось бы, чтобы администрация не вводила запреты на проникновение в первые зоны к крепостям, как это было сделано на РУоффе, по большой просьбе множества плачущих крабов...=)

На ЕвроОффе и Корее, вроде таких запретов не вводилось.

"Зеленая зона " возле крепы для плачущих крабов, а для плачущих пвпшеров все остальные зоны в Инге и Кельке. Если ты про это.

Изменено пользователем Aloha
Опубликовано
6 часов назад, Tatami сказал:

Обновление будет, мы следим за обстановкой на сервере и когда большая часть контента будет исчерпана - будем планировать обновление.

Спасибо!

Опубликовано
13 часов назад, Aloha сказал:

"Зеленая зона " возле крепы для плачущих крабов, а для плачущих пвпшеров все остальные зоны в Инге и Кельке. Если ты про это.

Да-да, я про эту "зелёную зону".

Она сперва была разрешена для посещения и никаких запретов не было, это касается версии 2.1

Потом наши крабы наныли, мол их убивают и не дают покрабить, эфирчик там пособирать...и наши админы в 2.5 сделали запрет на проникновение в эти зоны.

Но на ЕвроОффе и Кореи, вроде как таких запретов не вводили.  Вот и здесь не хотелось бы, чтобы вводили.

Опубликовано

Имхо, лучше сразу ставить 2.7, потому что до версии, названной мной, была эпоха , всем известных, заливных синов. Банить за это, конечно же, никто не будет. Ни в одной версии медали не добывались настолько тяжело из-за неадекватных цен на шмот.

Опубликовано

Надеюсь пеееход будет через пол года не рание, когда на серве будут более 50-70% игроков которые уже все закрыли и получили. А не когда на форум залетел человек 20 с криками когда обнова и решили все за 2к играков. У админа видь есть функция которая отслеживает играков. От бонального онлайн и лвл одного игрока, до массовой статистики всего сервера. 

Опубликовано
7 часов назад, Семка сказал:

Надеюсь пеееход будет через пол года не рание, когда на серве будут более 50-70% игроков которые уже все закрыли и получили. А не когда на форум залетел человек 20 с криками когда обнова и решили все за 2к играков. У админа видь есть функция которая отслеживает играков. От бонального онлайн и лвл одного игрока, до массовой статистики всего сервера. 

Админ в чате писал, что мониторят каждый день эту статистику, и некоторые дротики уже начинают скучать потихой. Пол года думаю многовато все таки. Хотя у каждого конечно свое мнение и желание версий)) 

Опубликовано
13 минут назад, Snoopy сказал:

Админ в чате писал, что мониторят каждый день эту статистику, и некоторые дротики уже начинают скучать потихой. Пол года думаю многовато все таки. Хотя у каждого конечно свое мнение и желание версий)) 

Зато будет к чему возвращаться когда пройдёт обнова, это для тех кто уже успел к тому времени всё сделать. И не придётся им продавать,раздевать,удалять персов. Прям как офф))

Опубликовано
22 минуты назад, Семка сказал:

Зато будет к чему возвращаться когда пройдёт обнова, это для тех кто уже успел к тому времени всё сделать. И не придётся им продавать,раздевать,удалять персов. Прям как офф))

Те, кто залил себе ап сет (ы), могут начать  качать синов противоположной расы )

Опубликовано

Давайте жить и не тужить на 1.9 как можно дольше!

Опубликовано
On 1/27/2021 at 8:23 PM, Tatami said:

Татами, мне тоже уже перехотелось быстрого перехода на 2.0+ )))  пусть 1.9 держится как можно дольше

сина в жертву))  для всеобщего блага)) 

можно будет устроить голосование "за и против" перехода на 2.0 через полгода? 

Опубликовано
11 hours ago, Arcane said:

Те, кто залил себе ап сет (ы), могут начать  качать синов противоположной расы )

го Абаму с командой за асмо 😉

Опубликовано

Сколько серверов открываются и перекрываются через пару месяцев, а онлайн их с каждым разом всё меньше и меньше. Взять туже легенду. 10 лет жила из-за того что там всё плавно было с обновами и по степенно меняли ещё. Много игроков из-за закрытия вообще ушли с айона, все хотят стабильный сервер, куда можно было потратить и время и бабло и который через пару дней не изменится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...