limonca 0 Опубликовано Пятница в 08:13 (изменено) Добрый день, купил питомцев с сумками 4 шт и все разные, но почему-то у шиго дублируется инвентарь со вторым шиго(они разные если что). Что лежало в 1 шиго пропало, а то что во 2ом продублировалось. Но не дюпнулось, если вытаскиваю с 1 шиго что то, то это пропадает и во 2ом Изменено Пятница в 08:14 пользователем limonca Цитата
Mird 34 Игровые Администраторы Опубликовано Пятница в 09:24 1 час назад, limonca сказал: Добрый день, купил питомцев с сумками 4 шт и все разные, но почему-то у шиго дублируется инвентарь со вторым шиго(они разные если что). Что лежало в 1 шиго пропало, а то что во 2ом продублировалось. Но не дюпнулось, если вытаскиваю с 1 шиго что то, то это пропадает и во 2ом Питомцы с одинаковым количеством ячеек объединены. Цитата
limonca 0 Автор Опубликовано Пятница в 10:09 44 минуты назад, Mird сказал: Питомцы с одинаковым количеством ячеек объединены. Зря деньги вкинул получается, хороший фикс!!! Цитата
Tatami 403 Игровые Администраторы Опубликовано Пятница в 22:55 12 часов назад, limonca сказал: Зря деньги вкинул получается, хороший фикс!!! Это не фикс, а дефолт механика работы питомцев на всех версиях игры. Цитата
limonca 0 Автор Опубликовано Суббота в 06:20 Внимательно прочтите мое сообщение пожалуйста, петов я купил примерно недели 2-3 назад и все работало нормально. В одном пете лежали расходники в другом камни. Сейчас в обоих камни лежат, а расходники ушли. В чем дефолт???????? Цитата
Tatami 403 Игровые Администраторы Опубликовано Суббота в 11:27 5 часов назад, limonca сказал: Внимательно прочтите мое сообщение пожалуйста, петов я купил примерно недели 2-3 назад и все работало нормально. В одном пете лежали расходники в другом камни. Сейчас в обоих камни лежат, а расходники ушли. В чем дефолт???????? Проверьте внимательно всех петов, такого быть не может технически. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.