limonca 0 Posted December 26, 2025 (edited) Добрый день, купил питомцев с сумками 4 шт и все разные, но почему-то у шиго дублируется инвентарь со вторым шиго(они разные если что). Что лежало в 1 шиго пропало, а то что во 2ом продублировалось. Но не дюпнулось, если вытаскиваю с 1 шиго что то, то это пропадает и во 2ом Edited December 26, 2025 by limonca Quote
Mird 36 Game Administrators Posted December 26, 2025 1 час назад, limonca сказал: Добрый день, купил питомцев с сумками 4 шт и все разные, но почему-то у шиго дублируется инвентарь со вторым шиго(они разные если что). Что лежало в 1 шиго пропало, а то что во 2ом продублировалось. Но не дюпнулось, если вытаскиваю с 1 шиго что то, то это пропадает и во 2ом Питомцы с одинаковым количеством ячеек объединены. Quote
limonca 0 Author Posted December 26, 2025 44 минуты назад, Mird сказал: Питомцы с одинаковым количеством ячеек объединены. Зря деньги вкинул получается, хороший фикс!!! Quote
Tatami 403 Game Administrators Posted December 26, 2025 12 часов назад, limonca сказал: Зря деньги вкинул получается, хороший фикс!!! Это не фикс, а дефолт механика работы питомцев на всех версиях игры. Quote
limonca 0 Author Posted December 27, 2025 Внимательно прочтите мое сообщение пожалуйста, петов я купил примерно недели 2-3 назад и все работало нормально. В одном пете лежали расходники в другом камни. Сейчас в обоих камни лежат, а расходники ушли. В чем дефолт???????? Quote
Tatami 403 Game Administrators Posted December 27, 2025 5 часов назад, limonca сказал: Внимательно прочтите мое сообщение пожалуйста, петов я купил примерно недели 2-3 назад и все работало нормально. В одном пете лежали расходники в другом камни. Сейчас в обоих камни лежат, а расходники ушли. В чем дефолт???????? Проверьте внимательно всех петов, такого быть не может технически. Quote
Recommended Posts