Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установлен лимит на кинары, на продажи торговцам. Невозможно дальше играть. Как это лечить, как это лечат?
У меня почему-то не дают продавать. Общая сумма: 0.
Когда это исправят, пофиксят?

Опубликовано

За что такой бан выдают. Зачем такие блокировки. Бан на сутки. Я не нарушал ничего.

Опубликовано
1 час назад, Dima1 сказал:

Установлен лимит на кинары, на продажи торговцам. Невозможно дальше играть. Как это лечить, как это лечат?
У меня почему-то не дают продавать. Общая сумма: 0.
Когда это исправят, пофиксят?

.limit в чат и предоставьте скриншот

Опубликовано

Рейты выходного дня не про меня уже. Весь дроп остаётся в мобах. Аура Сиэли тоже получается не в тему, а вот сперва решить проблему. 

Опубликовано

Рейты выходного дня не про меня уже. Весь дроп остаётся в мобах. Аура Сиэли тоже получается не в тему, а вот сперва решить проблему. 

У вас два персонажа, лимит масштабируется от уровня перса. Если вы на 44м лвле превысили лимит, то на лоу лвл твинке вы не сможете продать.

Опубликовано

У меня это непонятная ерунда. Какой-то лимит на утреннем персе. Не понятно сколько можно и чего. Сколько кинар ещё можно захватить у неё. Я не верю, что там сразу с утра у меня исчерпан персонаж и только 0 возможно. Лимит мешает развитию. 

Опубликовано

Мне кажется это какой-то баг.

Опубликовано

Неизвестно, когда я продал на 100 тысяч, что теперь мне больше нельзя тратить. Я утром продал на 30 тысяч. А на 70 тысяч я продал наверно ночью. Теперь твин у меня забанен, потому что типо основа на 100к нанёс ущерб твину.  Забанен, наверно навсегда, потому что я всегда трачу за основу больше 100к лимиты твина. Забанен у меня твин, потому что основа получал большие расходы, больше 100к кинар в сутки. И диабет из-за этого у твина. Что он съел там дроп и дальше боролся за прощение греха. Всё мне понятно, ничего поделать нельзя. Надо смириться и не играть за малька, до тех пор пока не будет норм игра. 

Опубликовано

Неизвестно, когда я продал на 100 тысяч, что теперь мне больше нельзя тратить. Я утром продал на 30 тысяч. А на 70 тысяч я продал наверно ночью. Теперь твин у меня забанен, потому что типо основа на 100к нанёс ущерб твину.  Забанен, наверно навсегда, потому что я всегда трачу за основу больше 100к лимиты твина. Забанен у меня твин, потому что основа получал большие расходы, больше 100к кинар в сутки. И диабет из-за этого у твина. Что он съел там дроп и дальше боролся за прощение греха. Всё мне понятно, ничего поделать нельзя. Надо смириться и не играть за малька, до тех пор пока не будет норм игра. 

.limit в чат и скриншот сюда приложите. Можете с обоих персонажей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...