Jump to content

Recommended Posts

Posted

Установлен лимит на кинары, на продажи торговцам. Невозможно дальше играть. Как это лечить, как это лечат?
У меня почему-то не дают продавать. Общая сумма: 0.
Когда это исправят, пофиксят?

Posted

За что такой бан выдают. Зачем такие блокировки. Бан на сутки. Я не нарушал ничего.

Posted
1 час назад, Dima1 сказал:

Установлен лимит на кинары, на продажи торговцам. Невозможно дальше играть. Как это лечить, как это лечат?
У меня почему-то не дают продавать. Общая сумма: 0.
Когда это исправят, пофиксят?

.limit в чат и предоставьте скриншот

• Confused 1
Posted

Рейты выходного дня не про меня уже. Весь дроп остаётся в мобах. Аура Сиэли тоже получается не в тему, а вот сперва решить проблему. 

Posted

Рейты выходного дня не про меня уже. Весь дроп остаётся в мобах. Аура Сиэли тоже получается не в тему, а вот сперва решить проблему. 

У вас два персонажа, лимит масштабируется от уровня перса. Если вы на 44м лвле превысили лимит, то на лоу лвл твинке вы не сможете продать.

• Haha 1
Posted

У меня это непонятная ерунда. Какой-то лимит на утреннем персе. Не понятно сколько можно и чего. Сколько кинар ещё можно захватить у неё. Я не верю, что там сразу с утра у меня исчерпан персонаж и только 0 возможно. Лимит мешает развитию. 

Posted

Мне кажется это какой-то баг.

Posted

Неизвестно, когда я продал на 100 тысяч, что теперь мне больше нельзя тратить. Я утром продал на 30 тысяч. А на 70 тысяч я продал наверно ночью. Теперь твин у меня забанен, потому что типо основа на 100к нанёс ущерб твину.  Забанен, наверно навсегда, потому что я всегда трачу за основу больше 100к лимиты твина. Забанен у меня твин, потому что основа получал большие расходы, больше 100к кинар в сутки. И диабет из-за этого у твина. Что он съел там дроп и дальше боролся за прощение греха. Всё мне понятно, ничего поделать нельзя. Надо смириться и не играть за малька, до тех пор пока не будет норм игра. 

Posted

Неизвестно, когда я продал на 100 тысяч, что теперь мне больше нельзя тратить. Я утром продал на 30 тысяч. А на 70 тысяч я продал наверно ночью. Теперь твин у меня забанен, потому что типо основа на 100к нанёс ущерб твину.  Забанен, наверно навсегда, потому что я всегда трачу за основу больше 100к лимиты твина. Забанен у меня твин, потому что основа получал большие расходы, больше 100к кинар в сутки. И диабет из-за этого у твина. Что он съел там дроп и дальше боролся за прощение греха. Всё мне понятно, ничего поделать нельзя. Надо смириться и не играть за малька, до тех пор пока не будет норм игра. 

.limit в чат и скриншот сюда приложите. Можете с обоих персонажей.

Posted

Ничего не нужно делать, всё хорошо продаёт. До лимита, а потом снова даёт. 
*скриншоты не получилось сюда прикрепить. Да и не хочу, всё ок уже. Завтра зайду копьё продать ещё, сегодня уже лимит.