Mird 34 Игровые Администраторы Опубликовано 11 ноября 20 минут назад, Caxapok сказал: при запуске выходит General Error P(1)2 Приложите скриншот. Включен ли антивирус, активны ли какие-то оверлеи? Цитата
Caxapok 0 Автор Опубликовано 11 ноября 21 минуту назад, Mird сказал: Приложите скриншот. Включен ли антивирус, активны ли какие-то оверлеи? нет, все работало до последнего отключения сервера так и не могу войти Цитата
Mird 34 Игровые Администраторы Опубликовано 11 ноября 42 минуты назад, Caxapok сказал: нет, все работало до последнего отключения сервера так и не могу войти Скриншот приложите. Добавьте папку в исключения защитника. Делали перезагрузку? х32 версию пробовали? Цитата
artypsar 0 Опубликовано 11 ноября при запуске лаунчера выдает ошибку error 500 an internal error has occurred while processing your request и на этом все Цитата
avtofarm 0 Опубликовано 13 ноября иногда могу зайти в игру если выйду и перезайду это ошибкая мучает все сделал перезагрузил пк, перекачал игру, проверил целосьность после удаление bin 32 и bin 64. каждый раз когда про веряю целосьность выходит вот так когда как ничего не удалял Цитата
Mird 34 Игровые Администраторы Опубликовано 13 ноября 3 часа назад, avtofarm сказал: иногда могу зайти в игру если выйду и перезайду это ошибкая мучает все сделал перезагрузил пк, перекачал игру, проверил целосьность после удаление bin 32 и bin 64. каждый раз когда про веряю целосьность выходит вот так когда как ничего не удалял Добавьте папку в исключения антивируса, отключите программы для работы дискорда, удалите bin32 bin64 и после этих действий проверьте целостность файлов. Цитата
avtofarm 0 Опубликовано 13 ноября 12 минут назад, Mird сказал: Добавьте папку в исключения антивируса, отключите программы для работы дискорда, удалите bin32 bin64 и после этих действий проверьте целостность файлов. да проблема была в пнтивирусе но я так и не понял когда делаю проверку на целостьность ни чего не удаляя он все равно что то качает каждый раз когда проверку делаю Цитата
Mird 34 Игровые Администраторы Опубликовано 13 ноября 25 минут назад, avtofarm сказал: да проблема была в пнтивирусе но я так и не понял когда делаю проверку на целостьность ни чего не удаляя он все равно что то качает каждый раз когда проверку делаю Он скачивает основу, а затем устанавливает крайний патч. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.