Vic 1 Опубликовано 24 января, 2021 Ребят,тут такой вопрос,есть ли какой-нибудь амулет,или что-то подобное,что ускоряет преобразование и разбор материалов?Реально уже начинает подгорать от такого ремесла.Кстати,если нет,админам на заметку ввести новый амуль.Думаю многие будут им пользоваться. Цитата
Семка 50 Опубликовано 24 января, 2021 Через переменные только. Нажал и на 2-3 минуты забыл. Я хз сколько там по времени. Цитата
sergey1974 7 Опубликовано 25 января, 2021 9 часов назад, Vic сказал: Ребят,тут такой вопрос,есть ли какой-нибудь амулет,или что-то подобное,что ускоряет преобразование и разбор материалов?Реально уже начинает подгорать от такого ремесла.Кстати,если нет,админам на заметку ввести новый амуль.Думаю многие будут им пользоваться. Попробуйте использовать макросы. Первый макрос /переменная 0 /исп [разбираемый ресурс] (вписываете название любого ресурса без скобок) /переменная 1 /пауза 3 например, /переменная 0 /исп свежий амалис /переменная 1 /пауза 3 макрос нажимается один раз. Для смены ресурса нужно выполнить другой макрос с прописанным другим ресурсом. Далее выполняется другой макрос [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] разбирает без вашего участия около минуты Цитата
Vic 1 Автор Опубликовано 25 января, 2021 Спасибо,про макросы я в курсе,я не про них,а про то,чтобы ресы быстрее разбирались/преобразовывались))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.