Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,тут такой вопрос,есть ли какой-нибудь амулет,или что-то подобное,что ускоряет преобразование и разбор материалов?Реально уже начинает подгорать от такого ремесла.Кстати,если нет,админам на заметку ввести новый амуль.Думаю многие будут им пользоваться.

Опубликовано

Через переменные только. Нажал и на 2-3 минуты забыл. Я хз сколько там по времени.

Опубликовано
9 часов назад, Vic сказал:

Ребят,тут такой вопрос,есть ли какой-нибудь амулет,или что-то подобное,что ускоряет преобразование и разбор материалов?Реально уже начинает подгорать от такого ремесла.Кстати,если нет,админам на заметку ввести новый амуль.Думаю многие будут им пользоваться.

Попробуйте использовать макросы.

Первый макрос

/переменная 0 /исп [разбираемый ресурс] (вписываете название любого ресурса без скобок)
/переменная 1 /пауза 3

например,

/переменная 0 /исп свежий амалис
/переменная 1 /пауза 3

макрос нажимается один раз. Для смены ресурса нужно выполнить другой макрос с прописанным другим ресурсом. Далее выполняется другой макрос

[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]

разбирает без вашего участия около минуты

Опубликовано

Спасибо,про макросы я в курсе,я не про них,а про то,чтобы ресы быстрее разбирались/преобразовывались)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...