Vic 1 Posted January 24, 2021 Ребят,тут такой вопрос,есть ли какой-нибудь амулет,или что-то подобное,что ускоряет преобразование и разбор материалов?Реально уже начинает подгорать от такого ремесла.Кстати,если нет,админам на заметку ввести новый амуль.Думаю многие будут им пользоваться. Quote
Семка 50 Posted January 24, 2021 Через переменные только. Нажал и на 2-3 минуты забыл. Я хз сколько там по времени. Quote
sergey1974 7 Posted January 25, 2021 9 часов назад, Vic сказал: Ребят,тут такой вопрос,есть ли какой-нибудь амулет,или что-то подобное,что ускоряет преобразование и разбор материалов?Реально уже начинает подгорать от такого ремесла.Кстати,если нет,админам на заметку ввести новый амуль.Думаю многие будут им пользоваться. Попробуйте использовать макросы. Первый макрос /переменная 0 /исп [разбираемый ресурс] (вписываете название любого ресурса без скобок) /переменная 1 /пауза 3 например, /переменная 0 /исп свежий амалис /переменная 1 /пауза 3 макрос нажимается один раз. Для смены ресурса нужно выполнить другой макрос с прописанным другим ресурсом. Далее выполняется другой макрос [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] [%п0] [%п1] разбирает без вашего участия около минуты Quote
Vic 1 Author Posted January 25, 2021 Спасибо,про макросы я в курсе,я не про них,а про то,чтобы ресы быстрее разбирались/преобразовывались))) Quote
Recommended Posts