Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребят,тут такой вопрос,есть ли какой-нибудь амулет,или что-то подобное,что ускоряет преобразование и разбор материалов?Реально уже начинает подгорать от такого ремесла.Кстати,если нет,админам на заметку ввести новый амуль.Думаю многие будут им пользоваться.

Posted

Через переменные только. Нажал и на 2-3 минуты забыл. Я хз сколько там по времени.

Posted
9 часов назад, Vic сказал:

Ребят,тут такой вопрос,есть ли какой-нибудь амулет,или что-то подобное,что ускоряет преобразование и разбор материалов?Реально уже начинает подгорать от такого ремесла.Кстати,если нет,админам на заметку ввести новый амуль.Думаю многие будут им пользоваться.

Попробуйте использовать макросы.

Первый макрос

/переменная 0 /исп [разбираемый ресурс] (вписываете название любого ресурса без скобок)
/переменная 1 /пауза 3

например,

/переменная 0 /исп свежий амалис
/переменная 1 /пауза 3

макрос нажимается один раз. Для смены ресурса нужно выполнить другой макрос с прописанным другим ресурсом. Далее выполняется другой макрос

[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]
[%п0]
[%п1]

разбирает без вашего участия около минуты

Posted

Спасибо,про макросы я в курсе,я не про них,а про то,чтобы ресы быстрее разбирались/преобразовывались)))