Befezda 0 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте! Скачал лаунчер на Windows 11. Он открывается и предлагает ввести логин и пароль. Послле ввода. Выдает серый экран с "The loading took longer than expected." https://yapx.ru/album/cEzq5 Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано 8 ноября 10 часов назад, Befezda сказал: Здравствуйте! Скачал лаунчер на Windows 11. Он открывается и предлагает ввести логин и пароль. Послле ввода. Выдает серый экран с "The loading took longer than expected." https://yapx.ru/album/cEzq5 Здравствуйте, restart and again кнопку нажимали? Цитата
Befezda 0 Автор Опубликовано 8 ноября 8 часов назад, Mird сказал: Здравствуйте, restart and again кнопку нажимали? Да, после загрузки снова "The loading took longer than expected" Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Befezda сказал: Да, после загрузки снова "The loading took longer than expected" Кнопка должна помочь. Если включены впн или zapret, или еще что-либо для обхода блокировок - отключите. Цитата
Befezda 0 Автор Опубликовано 8 ноября Перезагрузил пк, выключил защитник, vpn и запре, снова это окно https://yapx.ru/album/cEzq5 Цитата
Bambambam 0 Опубликовано Воскресенье в 11:51 Аналогичная проблема сегодня целый день. VPN нет, антивирь отключался. Ничего не помогает. Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано Воскресенье в 12:31 39 минут назад, Bambambam сказал: Аналогичная проблема сегодня целый день. VPN нет, антивирь отключался. Ничего не помогает. Если включены средства обхода блокировок - попробуйте их отключить. Если есть возможность, то попробуйте с мобильным интернетом. Цитата
Cascade 0 Опубликовано Воскресенье в 14:33 У меня та же история, не могу зайти. Все работает что нужно, что нужно отключено Цитата
Cascade 0 Опубликовано Воскресенье в 14:35 2 часа назад, Mird сказал: Если включены средства обхода блокировок - попробуйте их отключить. Если есть возможность, то попробуйте с мобильным интернетом. Что делать? Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано Воскресенье в 15:25 50 минут назад, Cascade сказал: У меня та же история, не могу зайти. Все работает что нужно, что нужно отключено Кнопку в ланчере нажмите. Возможно ваш провайдер в данный момент блокирует по какой-то причине доступ ко всем нодам. Цитата
Bambambam 0 Опубликовано вчера в 01:11 Ожил клиент. Что из этого помогло я хз, но вот последовательность действий: - сносим все под 0 и из папки games айон тоже - чистка реестра всех записей с вхождением aion и newguard - качаем установщик - ставим клиент - при первом запуске опять появляется сообщение об ошибке. Но кнопка перезапуска в этот раз сработает как надо и ланчер оживет Цитата
Bambambam 0 Опубликовано вчера в 01:18 И путь указал для установки не в games а в game, может тоже имеет значение если какие записи в реестре по пути games похерились Цитата
Bambambam 0 Опубликовано 3 часа назад Сегодня та же петрушка началась. Все что сверху написал в итоге фигня. Жмешь кнопку релоад до упора, с 11 раза запустился клиент. Дело скорее всего в провайдере. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.