Jump to content

Recommended Posts

Posted

Легион Nexus примет в свои ряды: Крафтеров, Сборщиков, Босс-рейдеров, Моб-рейдеров, Трейдеров, Ганкеров и вообще всех желающих=) 

Особых условий отбора и требований нет. Легион новый, две недели. Нас 4 человека, плюс твины. 2 крафтера, один ПвЕ, один ПвП. Все лоу-лвл, только начинаем качаться. 

Особого ориентира: только Бездна там, чистый ганк, крабство боссов, или крафт нет. Каждый выбирает занятие по душе. Да, возможно, это не так логично с точки зрения попадания в рейтинги и т.д., но мы, по-крайней мере, пока, в рейтинг и не стремимся. Просто, тёплое, ламповое место, где человек человеку - друг, товарищ, помощь, и (в случае с ПвП-шниками) опыт=))

Понятное дело, что к нам много поступит мёртвых душ, но пока вопрос не актуален, то буду чистить тех, кто не был в игре больше месяца, если что изменится, напишу. Если командировка, или поездка к родственникам в деревню, без интернета, то достаточно написать. Все люди взрослые, у всех работы и семьи, сами всё понимаем=))

Категорически неприемлем оскорбление других. Одно дело прицепиться к кому-нибудь: "почему так", "а я считаю так не должно быть", и совсем другое назвать человека "му**ком". Даже, если он "му**к" и есть. Сиди и полчаса доказывай, что тебе не нравится в поведении другого, но не оскорбляй. 

У нас все равны, и все на "ты". Просто, по тому, что так удобнее, будь тебе 42, или 14, в игре вы оба невероятные даэвы=))

Ждём желающих=)) "Переходите на тёмную сторону Элиоса, у нас эфирные желейки"=))

Posted

Точно, забыл. Ник в игре Dimaangel, либо всегда в Эллизиуме, либо, в любой момент, могу туда прыгнуть (спасибо пространственному тоннелю=)) ). В игре, каждый день, после 19 МСК. Либо, в течении дня, когда выходной (график сменный, на субботу-воскресенье ориентироваться не стоит). Либо вообще можете встретить любого из нас и попросить его добавить=)

• 2 weeks later...
Posted

Добрый день. У вас сейчас много народу в легионе? У меня есть сорк(50лв) ник Akizumi, правда плохо одетый, син 42(Rigar) и хил 18(Suane), кого вы возьмете в свой коллектив? Мое время в игре в будни с 18-00 до 22-00 иногда дольше, а в выходные по разному, могу весь день если жена не помешает со своими делами.